Апелляция от Nyashka_ и Nyashka_help

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
557
1) Ваш никнейм: Nyashka_, Nyashka_help

2) Никнейм администратора: незнаюю

3) Вердикт администратора (ссылка): нету

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): какой-то администратор снёс мне один аккаунт по причине "Пассивная агрессия + офф-топ" (Nyashka_), а один аккаунт мне снёс просто без причины (Nyashka_help).

5) Почему не согласны с вердиктом?: потому что мой форумный аккаунт блокируют по причине "пассивная агрессия"(???) и, что самое дивное, по причине "оффтоп" — ни первого, ни второго никак не происходило. Максимум встречался юмор в одном образце, при чём в моей теме, и данный юмор касался взятой из ниоткуда необходимости откидывать /try на обнаружение тыкв.

6) Доказательство (при необходимости):
IOZL5Tb.png
INblaem.png

Реакции
557
мне виктор янчук сказал исправляться в новом году и тут вот такая подстава случается. назовите никнейм администратора, который дал мне блокировку аккаунта, хотя я уже подозреваю кто это может быть

Реакции
1 161
1) Ваш никнейм: Nyashka_, Nyashka_help

2) Никнейм администратора: незнаюю

3) Вердикт администратора (ссылка): нету

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): какой-то администратор снёс мне один аккаунт по причине "Пассивная агрессия + офф-топ" (Nyashka_), а один аккаунт мне снёс просто без причины (Nyashka_help).

5) Почему не согласны с вердиктом?: потому что мой форумный аккаунт блокируют по причине "пассивная агрессия"(???) и, что самое дивное, по причине "оффтоп" — ни первого, ни второго никак не происходило. Максимум встречался юмор в одном образце, при чём в моей теме, и данный юмор касался взятой из ниоткуда необходимости откидывать /try на обнаружение тыкв.

6) Доказательство (при необходимости):
IOZL5Tb.png
INblaem.png

Закрыто.

Реакции
1 161
Реакции
557
Думаю, что КА изучит https://forum.votiverp.com/threads/apelljacija-ot-nyashka_.10583/#post-128363 и решит, правильно ли я выдал наказание или нет.
у ка нет времени на игрушки, так что разбирай жалобу сам и по делу. если бы не чьи-то обидки — этой жалобы бы не было и никому не приходилось бы тратить на это время. нигде в https://forum.votiverp.com/threads/apelljacija-ot-nyashka_.10583/#post-128363 нет пассивной агрессии (и тем более офф-топа) — картинками я отвечал, показывая, что не намерен способствовать чьей-то демагогии и давать какой-то ответ на акт вышеупомянутой. уважай время красного администратора и моё, а также умей признавать ошибки, ведь тебе, как главному администратору, во всяком случае ничего за это не будет

Реакции
1 161
у ка нет времени на игрушки, так что разбирай жалобу сам и по делу. если бы не чьи-то обидки — этой жалобы бы не было и никому не приходилось бы тратить на это время. нигде в https://forum.votiverp.com/threads/apelljacija-ot-nyashka_.10583/#post-128363 нет пассивной агрессии (и тем более офф-топа) — картинками я отвечал, показывая, что не намерен способствовать чьей-то демагогии и давать какой-то ответ на акт вышеупомянутой. уважай время красного администратора и моё, а также умей признавать ошибки, ведь тебе, как главному администратору, во всяком случае ничего за это не будет
Ты сейчас занимаешься демагогией. Просто сиди и ожидай вердикта.

Реакции
557
Ты сейчас занимаешься демагогией. Просто сиди и ожидай вердикта.
да, склоняюсь к демагогии, но только для того, чтобы ты понял свою ошибку и сделал какие-то выводы, потому что довёл эту в ситуацию в столь глубокое русло именно ты, и исправить её по силам только двум персонам — лично тебе и красному администратору

Реакции
557
ты действительно считаешь, что иронизировать и использовать приёмы демагогии в общении с игроками это не проявление пассивной агрессии, а вот когда игрок высказывает свою точку зрения и приводит материал по делу — это пассивная агрессия с его стороны и его необходимо наказать? учти, что лично я занимаюсь демагогией, не чтобы унизить кого-то, не чтобы кого-то оскорбить, а чтобы получить исправление того, чего точно не заслужил. это моё последнее сообщение в этой теме

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Изучил материалы дела. toshik. Рекомендую изменить своё отношение и манеру общения в сторону администрации и ГА в частности. Считаете игру не честной - аппелируйте к конкретным пунктам правил, в аппеляциях и разбирательствах придерживайтесь нейтрально-делового стиля переписки.
Подколы и эмоциональные выражения будут приводить к варнам и впоследствие - банам. Берегите свои и наши нервы, а так же время.
Срок текущего наказания скоро истекает. В аппеляции - отказ.

-- Orphey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху