1) Ваш никнейм: Sparkshine
2) Никнейм администратора: Yorshik
3) Вердикт администратора (ссылка): *тык*
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Администратор, видимо, оплошал во время проверки заявки на ограбление.
2) Никнейм администратора: Yorshik
3) Вердикт администратора (ссылка): *тык*
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Администратор, видимо, оплошал во время проверки заявки на ограбление.
5) Почему не согласны с вердиктом?: От администратора были выдвинуты следующие претензии:
1. Ого, как удачно Спарк находит скрытый лаз в шкафу, даже не разгребая хранящиеся там продукты и как быстро. Откуда же он мог знать что он тут? Нет /try на нахождение скрытого места.
2. Откуда команда Спарка знает, что картины находятся на втором этаже, если пришли на разведку? На СС нет отыгровок, что кто-то заглянул или до этого там побывал. Просто "Картины на втором этаже!"
1. Откуда же он мог знать, что лаз находится там? — Как и любой уважаемый себя вор, который воровал документации из профсоюза докеров в Эйрини, Спарк первым делом открыл первый попавшийся шкаф и увидел в нём тыквы вперемешку с арбузами, лежащие друг на друге. Почему нет /try? — Это нерегламентированный никаким правилом довод без ссылки на определенное правило, что я должен был бросать /try (/roll, /dice). К тому же, на месте не было таблички, как в кабинете князя в Барновце, которые могли бы намекать на необходимость кидать этот самый злосчастный /try (/roll, /dice).
2. Чтобы узнать, как картины, находящиеся на втором этаже дома графа, попали команде во взор — необходимо посмотреть часть СС со стороны Брызгалы, залитую на форум раньше, чем мои СС подготовки (*тык*). На СС гоблина ясно видна его разведка, а также наше общение и выходящее из него умозаключение, которое побуждает нас на второй осмотр дома — далее следует осмотр дома ВСЕЙ командой, благодаря чему МЫ находим лаз в хранилище. Оправдание по которому СС Брызгалы не было залито в топик лично мной — там не фигурировало моего участия, но ссылку на первоисточник Я ОСТАВИЛ.
2. Чтобы узнать, как картины, находящиеся на втором этаже дома графа, попали команде во взор — необходимо посмотреть часть СС со стороны Брызгалы, залитую на форум раньше, чем мои СС подготовки (*тык*). На СС гоблина ясно видна его разведка, а также наше общение и выходящее из него умозаключение, которое побуждает нас на второй осмотр дома — далее следует осмотр дома ВСЕЙ командой, благодаря чему МЫ находим лаз в хранилище. Оправдание по которому СС Брызгалы не было залито в топик лично мной — там не фигурировало моего участия, но ссылку на первоисточник Я ОСТАВИЛ.
Также прошу заметить в каких тонах главный следящий за краймом выносит свой вердикт: иронизирует и выставляет нас, краймюков, дураками. Это не что иное, как пассивная агрессия. Не будем вдаваться в подробности данного феномена, но мы сюда приходим играть в ролевую игру, а не выяснять отношения (уж тем-более между игроками и админским составом).
6) Доказательство (при необходимости):
[Вор \ Воин-самоучка] Experienced thief Bryzgalo. #therealgoblinshit #crime #THIEFLIVE
Гоблины - это низкорослые, уродливые и злобные существа, которые живут в пещерах и подземельях. Они ненавидят свет и любят темноту. Они питаются мясом животных и людей, которых они похищают или убивают. Они не имеют культуры и цивилизации, а только жестокую иерархию силы. Они носят грубое оружие...
forum.votiverp.com
Последнее редактирование: