Апелляция от Nyashka_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 172
1) Ваш никнейм: Sparkshine
2) Никнейм администратора: Yorshik
3) Вердикт администратора (ссылка): *тык*
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Администратор, видимо, оплошал во время проверки заявки на ограбление.

5) Почему не согласны с вердиктом?: От администратора были выдвинуты следующие претензии:
1. Ого, как удачно Спарк находит скрытый лаз в шкафу, даже не разгребая хранящиеся там продукты и как быстро. Откуда же он мог знать что он тут? Нет /try на нахождение скрытого места.
2. Откуда команда Спарка знает, что картины находятся на втором этаже, если пришли на разведку? На СС нет отыгровок, что кто-то заглянул или до этого там побывал. Просто "Картины на втором этаже!"​
1. Откуда же он мог знать, что лаз находится там? — Как и любой уважаемый себя вор, который воровал документации из профсоюза докеров в Эйрини, Спарк первым делом открыл первый попавшийся шкаф и увидел в нём тыквы вперемешку с арбузами, лежащие друг на друге. Почему нет /try? — Это нерегламентированный никаким правилом довод без ссылки на определенное правило, что я должен был бросать /try (/roll, /dice). К тому же, на месте не было таблички, как в кабинете князя в Барновце, которые могли бы намекать на необходимость кидать этот самый злосчастный /try (/roll, /dice).

2. Чтобы узнать, как картины, находящиеся на втором этаже дома графа, попали команде во взор — необходимо посмотреть часть СС со стороны Брызгалы, залитую на форум раньше, чем мои СС подготовки (*тык*). На СС гоблина ясно видна его разведка, а также наше общение и выходящее из него умозаключение, которое побуждает нас на второй осмотр дома — далее следует осмотр дома ВСЕЙ командой, благодаря чему МЫ находим лаз в хранилище. Оправдание по которому СС Брызгалы не было залито в топик лично мной — там не фигурировало моего участия, но ссылку на первоисточник Я ОСТАВИЛ.

Также прошу заметить в каких тонах главный следящий за краймом выносит свой вердикт: иронизирует и выставляет нас, краймюков, дураками. Это не что иное, как пассивная агрессия. Не будем вдаваться в подробности данного феномена, но мы сюда приходим играть в ролевую игру, а не выяснять отношения (уж тем-более между игроками и админским составом).

6) Доказательство (при необходимости):
5HCiZgj.png
au0avYd.png

Последнее редактирование:
Реакции
4 172
Приношу извинения перед сватером и деанонером Йоршиком за то, что не бросил "/try нашёл тыкву в стене"!

Реакции
1 161
Приношу извинения перед сватером и деанонером Степаном Цигеманом за то, что не бросил "/try нашёл тыкву в стене"!
Ну, мне стало просто интересно, как ты открывая шкаф сразу кричишь "опа, тут лаз в стене". Вот я и прочекал. Получается, что если для тебя не поставили табличку, то его попросту не существует и тут просто стоят тыквы(или наоборот, в твоем понимании, он 100% существует и сразу же заметен), а не "проведя фрикам разведку, я нашел лаз и через /ame подтвердил это.
Почему я решил это проверить? Напоминаю, что ты нашел Элизиум вампиров по такой вот причине: "на улице пошел дождь и няшка решил зайти в первый многоквартирник, чтобы спрятаться от дождя. Гонимый любопытством он спустился вниз и нашел лаз. ОГО, ТУТ ЖЕ ЦЕЛЫЙ ПОДЗЕМНЫЙ КОМПЛЕКС". Именно эта твоя любовь к фрикаму стала причиной проверки на мг.

Реакции
4 172
Ну, мне стало просто интересно, как ты открывая шкаф сразу кричишь "опа, тут лаз в стене". Вот я и прочекал. Получается, что если для тебя не поставили табличку, то его попросту не существует и тут просто стоят тыквы(или наоборот, в твоем понимании, он 100% существует и сразу же заметен), а не "проведя фрикам разведку я нашел лаз и через /ame подтвердил это.
Почему я решил это проверить? Напоминаю, что ты нашел Элизиум вампиров по такой вот причине "на улице пошел дождь и няшка решил зайти в первый многоквартирник, стобя спрятаться от дождя. Гонимый любопытством он спустился вниз и нашел лаз. ОГО, ТУТ ЖЕ ЦЕЛЫЙ ПОДЗЕМНЫЙ КОМПЛЕКС". Именно эта твоя любовь к фрикаму стала причиной проверки на мг.
с чего ты взял, что я использовал фрикам? это сейчас выглядит очень дерзко, что ты подозреваешь меня в использовании фрикама.
пойти грабить банк мы пошли по наводке гоблина — илюшечки — а ваш элизиум я нашёл, когда бегал по лесканзе, зашёл в университет и спустился в подвал, где нашёл проход в светящейся, как гирлянда стене. тем более, у той сс с элизиумом не был никакого применения, кроме как для какого-то побега; глупо подозревать меня в том, что хочу играть с вомпирами и получить дайсы узника или чет еще!

залез я в шкаф, потому что у тебя действительно не шибко много сундуков и мебели в доме, а второй этаж себе забрали гоблин с кхайхехом

мне не нравится, как главный администратор проекта покрывает свою фракцию и нарочно душит воров, при этом пытаясь принизить эго более честного игрока, посредством демагогии

Реакции
4 172
мне сейчас хочется отдельно сказать, что игроки (я в том числе) заходят сюда, чтобы играть ролевую игру, а не выяснять отношения и прочее. мне сильно не нравится, как оный фауст покрывает свою фракцию и пытается вернуть награбленное из её казны. при этом нужно понимать, что "пострадавшему" фаусту абсолютно неинтересно развитие гейма и куда эти деньги пойдут — для него я и моя команда второсортное отребье, которое не заслуживает нормальной и "качественной игры" постоянного бегства по мг от изначального вампира, а потому должно страдать от вставших на сторону ГА игроков, администратор и, как следствие, душноты. без негатива. жду рассмотрения апелляции!

Реакции
1 161
с чего ты взял, что я использовал фрикам? это сейчас выглядит очень дерзко, что ты подозреваешь меня в использовании фрикама.
пойти грабить банк мы пошли по наводке гоблина — илюшечки — а ваш элизиум я нашёл, когда бегал по лесканзе, зашёл в университет и спустился в подвал, где нашёл проход в светящейся, как гирлянда стене. тем более, у той сс с элизиумом не был никакого применения, кроме как для какого-то побега; глупо подозревать меня в том, что хочу играть с вомпирами и получить дайсы узника или чет еще!

залез я в шкаф, потому что у тебя действительно не шибко много сундуков и мебели в доме, а второй этаж себе забрали гоблин с кхайхехом

мне не нравится, как главный администратор проекта покрывает свою фракцию и нарочно душит воров, при этом пытаясь принизить эго более честного игрока, посредством демагогии
А мне не нравится, что ты, пользуясь моим положение на проекте, пытаешься выставить себя мученником и невиновным. Ты ограбил мой дом, залез в мой шкаф, так почему же я не могу поучаствовать в разбирательстве, в котором являюсь одним из фигурантов? Ты нарочно полез через мой дом - ожидай моего вмешательства. Будь сделано все как надо, то к тебе бы претензий не было, но тут и найденный за 1 отыгровку лаз и походы за ванильными картинами в дом в верхнем городе.
Также меня просят скинуть скрин /lad, который вы должны были кинуть.

Реакции
1 161
мне сейчас хочется отдельно сказать, что игроки (я в том числе) заходят сюда, чтобы играть ролевую игру, а не выяснять отношения и прочее. мне сильно не нравится, как оный фауст покрывает свою фракцию и пытается вернуть награбленное из её казны. при этом нужно понимать, что "пострадавшему" фаусту абсолютно неинтересно развитие гейма и куда эти деньги пойдут — для него я и моя команда второсортное отребье, которое не заслуживает нормальной и "качественной игры" постоянного бегства по мг от изначального вампира, а потому должно страдать от вставших на сторону ГА игроков, администратор и, как следствие, душноты. без негатива. жду рассмотрения апелляции!
Как яро ты выставляешь себя бедным и несчастным. Сотворил странную ситуацию ты = виноват я, что не даю развивать тебе гейм. "Ужасный ГА, чей дом ограбили, душит бедного няшку, что не сделал ничего плохого. Также я скажу, что моя команда это второсортное отребье по мнению фауста, чтобы все наконец уверились, какой он плохой. Зато я хороший".

Реакции
4 172
А мне не нравится, что ты, пользуясь моим положение на проекте, пытаешься выставить себя мученником и невиновным.

Будь сделано все как надо, то к тебе бы претензий не было, но тут и найденный за 1 отыгровку лаз и походы за ванильными картинами в дом в верхнем городе.

Также меня просят скинуть скрин /lad, который вы должны были кинуть.

Реакции
4 172
Как яро ты выставляешь себя бедным и несчастным. Сотворил странную ситуацию ты = виноват я, что не даю развивать тебе гейм. "Ужасный ГА, чей дом ограбили, душить бедного няшку, что не сделал ничего плохого. Также я скажу, что моя команда это второсортное отребье по мнению фауста, чтобы все наконец уверились, какой он плохой. Зато я хороший".

Реакции
4 172
/lad убран, только при проведении ограбления на тракте или чего то подобного, при ВОРОВСТВЕ из домов /lad или /ad кидать всё ещё нужно, об этом написано в основном списке правил
в таком случае надо было УТОЧНИТЬ, потому что использование термина "ограбление" употребляется, как в среде игроков /грабителей/, так и /воров/. я не соглашаюсь принимать это нарушение ограбления в сведение из-за совершённой лексической ошибки

Реакции
1 161

Вроде бы четко все написано в правилах, которые нужно читать. Не знаю, почему ты виляешь из стороны в сторону.

Реакции
4 172
Вроде бы четко все написано в правилах, которые нужно читать.
иногда после изменений в правилах их могут не поменять, но отпись в логе есть. лексическую ошибку хопы я принял, как истину для персонажей с ролью вора. при этом мы ограбили подземный банк, который определённо звукоизолирован от поверхности — попутный вопрос: что мы должны быть написать в этот /lad?

это единственное нарушение, совершённое нами, и как по мне оно не является поводом, чтобы откатывать столь глобальное ограбление.

Не знаю, почему ты виляешь из стороны в сторону.
|
\/

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Короче, чем больше вы украли — тем больше требования к заявке. Соответственно, для КРУПНОГО ограбления НЕ откинуть /lad — ошибка. За что получаете заслуженный отказ, хоть и не по причинам, указанным администратором. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху