Апелляция от пользователя AmaXaski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmaXaski

Спонсор Проекта
Реакции
1 166
1) Ваш никнейм: AmaXaski
2) Никнейм администратора: TheQudamy
3) Вердикт администратора (ссылка): -
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
Игрок на Изе вместе с подельником решили обворовать дом. Но, произошел некая интересная ситуация. Игрок на Изе, забрал вещи с сундуков за 3 часа до прайм-тайма.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Нарушений правил обнесения хаты
6) Доказательство (при необходимости):
ghyKXLTUgSA841cb778c8862d17.jpeg
QqG_mz9l5ik.jpeg

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
AmaXaski Напиши сюда, какое решение администратора ты хочешь обжаловать. Три дня, а после я закрываю жалобу.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
AmaXaski Напиши сюда, какое решение администратора ты хочешь обжаловать. Три дня, а после я закрываю жалобу.
Игрок хочет обжаловать мой вердикт по поводу одобрения ограбления его дома. Но суть в том, что похоже произошел некий ПРИКОЛ с логами, ибо по информации самого вора, что обнес дом Матагоша, ограбления происходило в 18.00 по МСК, т.е. в прайм-тайм.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568

Его личный скриншот, который он откопал.

P.S. отвечаю со стороны игрока Хопа прямо здесь, ибо не хочется потом видеть апелляцию на апелляцию

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657

Его личный скриншот, который он откопал.

P.S. отвечаю со стороны игрока Хопа прямо здесь, ибо не хочется потом видеть апелляцию на апелляцию
Просьба учитывать, что есть люди живущие не по часовому поясу МСК

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Нарушения нет.

Время указывается в UTC, что видно на скриншоте, то есть время отображается не по МСК. Время МСК от UTC +3, соответственно, если к 15 прибавить 3, то получается ровно то время, что указано у игрока homa и у заявителя апелляции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху