Апелляция от пользователя DanodVanod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
1. Gena

2. Tezran

3. https://votiverp.com/litebans?page=23

4. Я сражался честно один на один, после чего налетела толпа которая быстро меня отпинала, после этого меня начало бомбить, ведь не приятно когда на тебя налетает толпа коршунов, охапка дров отправилась в печь и... Наговорил плохих слов в сторону администратора и не только администратора, от чего и схлопотал заслуженный бан. Я понял свою ошибку, такого не повторится ныне.

5. Я согласен с вердиктом, ведь я нарушил правило. Но хотелось бы снизить эти 10 дней на обычный варн, я и так понял что быть токсиком плохо за эти-то двадцать дней.

6.
6.
izobrazhenie_2023-09-18_171824371-png.90417

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Вот ты просишь поменять бан на варн, вот скажи мне, пожалуйста, как я могу быть уверен в том, что подобное с твоей стороны не повторится? И второй вопрос. Почему я должен снизить наказание, за что?

Реакции
12
Вот ты просишь поменять бан на варн, вот скажи мне, пожалуйста, как я могу быть уверен в том, что подобное с твоей стороны не повторится? И второй вопрос. Почему я должен снизить наказание, за что?
По сути никак, я должен доказать это игрой а не словами, но я понял что OOC чат это зло, поэтому да... Буду писать туда по минимуму.
А второе... Я подумал над своим поведением за 20 дней, Словил лютую дизмораль ведь в первый же день схватил такой бан... По сути ты не должен, но я понял ошибки свои, хотелось бы вернуться на персонажа пораньше, начать рп по новой.

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Думал-думал и придумал. Моя позиция следующая: каждый человек должен отвечать за свои слова и поступки. Да, эмоции и прочее, я прекрасно понимаю, но это ничего не меняет, ты не маленький мальчик, дружище, чтобы ссылаться на то, что не выдержал. Учись держать эмоции, иначе будет тяжко на нашем проекте.
Извини, но бан справедливый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху