Апелляция от пользователя Echo_0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 943
Ваш никнейм: Echo_0 | Alexando

Никнейм администратора: хикигаль | hikigal

Нарушения: Апеляция на перманентную блокировку - Жалоба от JONY5

Подробности: Утром 23.04 был перманентно забанен, хотелось бы разобраться в ситуации

Раскажу ситуацию с моей стороны:
Утром, дней за 11 до блокировки, когда онлайна не было, я и JONY5 сидели в дискорде. Увидев у меня шприц, тот попросил дюпнуть его себе на ивентовый акаунт, на что я согласился и в дискорде спросил "А что мне за это будет?" на что тот дал ответ, дюпнув мне несколько стаков дарлингов. Я с такого немного выпал, ибо спрашивал более в шутку нежели в серьёз. После я отдал часть дюпнутых дарлингов обратно JONY5, а остальные решил потратить на спавне, дабы посмотреть что там вообще есть (Сейчас понимаю насколько тупо поступил, простите). В итоге на дюпнутые дарлинги я купил несного мебели, ножниц и прочих вещей после чего сразу выкинул те. Насколько я помню, забыл выкинуть лишь руническую пыль и пластинку.

Доказательства:
1682418969825.png
Так же, насколько я помню, у Келонара есть логи с этими действиями. Можете проверить если что.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 161
Наказание пересмотрено.
Бан будет снят, а за обман администрации игрок получит 2 перманентных варна на аккаунт.

Жалоба закрыта.

Последнее редактирование:
Реакции
423
Как владелец кастомки, прошу проверить, успел ли данный JONY5 надюпать куда-либо этот шприц. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху