- Реакции
- 85
- Ваш никнейм: ,,Nyashka_''
- Никнейм администратора: система!...
- Вердикт администратора (ссылка): нету...~!
- Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Мне зачем-то заблокировали мой форумник. Не могу понять кто, зачем и за что — причина, как и администратор, никак не указаны (т.к. забанила система за набравшиеся баллы).
- Почему не согласны с вердиктом?: Мне неизвестна причина моей блокировки; старался не язвить — на негатив отвечал негативом. Не представляю как мне праздновать Новый Год и Рождество.
- Доказательство (при необходимости):
Являясь игроком на проекте Votive Roleplay, я был заблокирован за нарушения правил на 31 день, 23 часа и 54 минуты. Мне неизвестна конкретная причина начисления баллов на мой форумный аккаунт, однако я без какого-либо отрицания признаю свою вину!... Я, Няшка Гепардович, извиняюсь и торжественно клянусь народу Votive Roleplay всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять обязанности игрока, указы администрации, неукоснительно соблюдать Правила проекта, сохранять техническую и административную тайну....!! За совершенную оплошность приношу извинения перед: Lorendel, Oprhey, сватером и деанонером Faust, Ignis, Reneg_Peneck, Sev4enk0 Сталонне, jastezz, MrBlack, yakanidze, Lumi, nemognite, Holerion, Hiroto, Lothar_Gramm, k3rmyyy, Meffa, Огурчик_blyat, hikigal, и прочая, и прочая, и прочая...! |