Апелляция от пользователя Pluto

Реакции
2 060
1) Ваш никнейм: Fallen
2) Никнейм администратора: Guild of Magic
3) Вердикт администратора (ссылка): Архив персонажа.
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Архив персонажа.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Что-ж сказать, долгое время я отсутствовал на проекте, не зная о том, что в скором времени у нас начнется чистка. Перед своим уездом я уведомил администрацию о том, что долгое время буду отсутствовать, по рабочим причинам, кто-то немного исковеркал правду, но я не хочу писать про место где я был публично. И казалось-бы вот я вернулся домой, могу сесть за ПК, поиграть, выложил пост о том, что я живой и готов продолжать - вновь уехал на тоже самое место, но уже через два дня, имея с собой м/т. Так почему-же я не согласен с решением: Мне попросту не хватило времени и понимая о чем написать новую мотивацию.
6) Доказательство (при необходимости): 06.05.2024 - уведомил Saturn -а, но в тот же день и попрощался со всеми занимающими меня постами; 07.05.2024 - залил сс-ку с телефона и пропал; 30.05.2024 - залил прикольный скрин; 06-08.06.2024 вернулся домой с надеждой остаться там и залил сс-ки; Ну и окончательный срок, когда я полностью вернулся домой - 29.06.2024. Не хочу нагнетать на администрацию, а так-же спорить, просто не хочу, чтобы голубоволосый скучал по мне. Что-же в планах: Если моего персонажа достанут с Архива - напишу долгую историю о его скитаниях за время моего отсутвия.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 499
Saturn Это правда?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 134
Маг. раздел идёт к вам на встречу, поэтому даётся переработка мотивации и у вас имеется 3 дня.

Сверху