Апелляция от пользователя полдник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
1) qqstmixc
2) Guild of Curse
3) https://forum.votiverp.com/threads/...-putnik-sbivshijsja-s-dorogi.7446/post-103378
4) Чуть более недели назад мой персонаж (Вампир) был отправлен в архив в связи с вынесенным вердиктом раздела проклятых. Произошло это из-за слабой игры, которую модерация увидела с моей стороны, с чем я не согласен.
5) Окончательный вердикт считаю некорректным и не обоснованным, т.к. доводы, подкрепляющие утверждение о том, что игра за персонажа слаба, крайне спорные.
"Малый актив, недостаток СС, большая часть из которых - пустые, или почти что не содержат информации". - Во всем топике имеется лишь одна пустая СС (сс), которая, в общем то, является обычным набором скринов, на которых отображена ситуация, в ходе которой мой персонаж отправляет в ЦК трех охотников (может являться опровержением первого пункта "Малый актив"). Хочу подметить, что данная СС не была выложена в крайние сроки, после которых должен был последовать архив. Незадолго до этого была выложена еще одна, полноценная СС-ка, которая полностью соответствует всем требованиям и никак не пустая/не содержащая информации, хотя бы потому, что послужила, в дальнейшем, мотивом на ЦК охотника (СС).
Вторая СС, которая попала под категорию "почти не содержащая информации", стала вот эта (СС). Не спорю, она и вправду не шибко информативная, но все также является скриншот-ситуацией и, вроде как, принимается. (добавлю, что на тот момент у меня были трудности и что-то более глобальное не было времени выложить, в дальнейшем постарался исправиться).
Все остальные СС-ки нахожу вполне приемлемыми (сс, сс, сс), все они выложены в сроки. По поводу актива много сказать не могу, скажу лишь, что за исключением 2-ух последних недель перед архивом у меня не было возможности играть. Все остальное время с момента одобрения персонажа я почти каждый день заходил в игру. Никаких выходящих за рамки действ, которые могли бы послужить причиной для архива, за собой не помню.
По поводу последней ситуации, после которой, собственно, я и получил архив. Также не вижу за собой явных нарушений. Как и прописано в топике - старался отыгрывать страх, в бой не вступал, лишь старался сбежать. Единственное очевидное нарушение, которое я за собой заметил, это использование системного скилла ("Шаг в тень") без отыгровки (использовал его чтобы переместиться с первого здания этажа в подвал, при необходимости прикреплю реплей, но не уверен что он есть).
По итогу могу сказать, что причины, по которым персонаж был отправлен в архив, смутные и недостаточные для того, дабы вынести подобное решение. Никакого вычурного поведения за собой не наблюдал, актив проявлял (периодически контактировал с сородичами, играл с охотниками (раскрыв из них штук 5 и трех цкашнув) и т.д., себя не выдавал и в целом старался достичь целей, прописанных в топике).
Прошу пересмотреть вердикт.
6) Доква выше

Последнее редактирование:
Реакции
602
Даже читать не хочется, ей богу, архивнули за слабую игру.

P.s. Одна из основополагающих причин для архива - посчитали, что твой персонаж крайне слабо играется в современных реалиях вотива. За тобой не увидели актива, лишь редкие появления в игре в ходе которых ты ничего особого не делал, неясно зачем тебе роль вампира на такой случай.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Даже читать не хочется, ей богу, архивнули за слабую игру.

P.s. Одна из основополагающих причин для архива - посчитали, что твой персонаж крайне слабо играется в современных реалиях вотива. За тобой не увидели актива, лишь редкие появления в игре в ходе которых ты ничего особого не делал, неясно зачем тебе роль вампира на такой случай.
ну это не новость честно говоря. p.s. я выше все расписал

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
843
Странно конечно видеть апелляцию спустя неделю после архива, но раз вы посчитали наказание несправедливым и привели весомые доводы в вашу пульзу, то думаю ничего страшного от того, чтобы пересмотреть отношение к вашему топику, не будет. Выношу из архива с испытательным сроком 7 дней, надеюсь увидеть конкретные подвижки в лучшую сторону.

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Ответ был дан администратором. Возражений не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху