Апелляция от пользователя Volodimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
1) Ваш никнейм: Vladimir
2) Никнейм администратора:
Greed4587
3) Вердикт администратора (ссылка):
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Сразу хочется сказать, я не пытаюсь хоть как-то задеть Давида, просто не согласен с его мнением. В ходе ограбления, мной был ограблен персонаж под ником FikusniyakI. В одном из его шалкеров была найдена огромная сумма дарлингов. Исходя из правил - из шалкеров можно воровать всё, что по логике могло быть у персонажа.

Вырезка про шалкера - – Шалкеры - это НРП хранилище предметов и расширение слотов вашего инвентаря. Они дают вам дополнительные слоты для переноса предметов, и кража предметов из них все ещё доступна. Пример: Инвентарь имеет 27 слотов под ваши предметы. Шалкер РАСШИРЯЕТ ваш инвентарь, добавляя ЕЩЁ 27 слотов. В итоге, количество слотов равно 53 (1 ушло на сам шалкер) и все эти слоты являются ВАШИМ инвентарем из которого грабители могут брать награбленное (Исключением могут быть различных предметы, нахождение которые в инвентаре не может быть обусловленно IC ( 20 лопат и тд.)

Скрин шалкера -
2023-12-13_21.43.07.png

Игрок, которого я грабил потребовал позвать администратора - ГСа крайма. Грид дал свой вердикт - можно взять только два стака дарлингов, ведь по логике персонаж, которого я грабил никак не мог носить больше двух стаков дарлингов из-за их веса. Помимо этого я всё еще раз обсудил с ГС ИЦ, ответ был такой же.

Вердикт:
zb1.png
zb2.png

5) Почему не согласны с вердиктом?: Исходя из лора - один дарлинги весит одну флорэвендельскую унцию (28,2 грамма). Получается, что стак дарлингов весит примерно 1804,8 грамм. Человек может нести 34-50кг на себе. Берём примерно 12кг на накидку, входит остаётся примерно 22 - 38кг. Явно при себе данный персонаж мог иметь больше двух стаков дарлингов с точки зрения логике и иц. И следующий вопрос, может при себе у персонажа был рюкзак, сумка, да хоть ящик, почему нет?
6) Доказательство (при необходимости):

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Я просто хочу залутать его под ноль, без негатива.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Я подключил лучших адвокатов всия вотива ради дополнительных стаков дарлингов.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
962

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
омг не позволил вове залутать всё разом прошу категорически прощения введу правило где вове разрешено забирать дарлинги всех игроков ну так чтобы не утруждаться в дальнейшем и игроки не сопротивлялись

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Если без подъ*бов, то я в игре прояснил за два стака по-моему крайне доходчиво. Мне искренне жаль, что я оборвал весь кайф лутер скваду, однако я придерживался логики при разбирательстве и подсчёте возможного унесённого куша. Столько дарлингов в шалкере кончено это нездоровая х*йня, будем думать как пресечь это нормально и чтоб игроки так не расхаживали.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
По поводу сумки/ящика и прочей х*йни, за которую ты цепляешься, чтоб залутать эти монеты несчастные, положить в свой шалкер и ломать этим экономику серва дальше, то думаю вы были в состоянии проверить описание игрока и подметить есть ли на нём какая-то сумка или нет

el guapum

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
65
это я дарлинги начеканил. продам абьюз любому желающему за 150 рублей

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
490
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху