апелляция от sh1ne | бан от дурного | 04.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
178
- форма для заполнения апелляции. Все основные правила вы можете найти в правила подачи жалоб.

1) Ваш никнейм:
sh1ne
2) Никнейм администратора: Дурной
3) Вердикт администратора (ссылка): жалоба от хомы
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

кратко распишу, ведь ответная жалоба на игрока последует после этой жалобы.
ситуция началась с того, что в очередной раз после запрета - уршаки прилетают какой раз в Лесканзу; решая что нужно собрать воинов, гремим в горн, кричим и решаем вытиснуть. После конфлитно-словесного будто самповской перепалки, урши отступают назад и вообще выбегают, они решаются вообще убежать но их неорганизованность дает знать. После они то разделяются, то разбегаются, то ещё что-то. Решаем систем и начинаем бой после отсчета. Крутые уршаки (без рофла классно играют) отбегают куда-то в кусты и сбегают с поля боя. Хома ради выгоды и наживы забегает в бой, выступая не за человеческую расу, вбегает к ограм и решает без каких-то слов (я так понимаю) биться с ними против ВГЛ. Я как выступающий стороны за Лесканзу, продолжаю бой и оборотень наш выигравает, разнес всех остальных и решаем отступить к воротам. Меня и других уршаков подняли. Каждый расходится во свою сторону, играть ранения (не знаю как сторона противников; надеюсь они играли ранения, например, как Хома?) В итоге я зашел за ворота, со мной уже начинают общаться, а я отыграваю что мой ветеран уже валится на землю с ранениями и отказывается продолжать бой. Ушев конечно же с кустов, меня никто не предупредил остаться, как и уршаков. Мы и уршаки разошлись, а затем играли внутри города.
Мне спустя минут 5 (?) пишет хома:
meUkKKe.png

спрашивается следущее, почему Уршаки убежали когда их подняли? Не ясно, в общем очень странная история, когда нас всех подняли, мы уже разошлись, а хома думает стоит поиграть и полутать турнирки ради своей выгоды
( не персонажа, ведь персонаж у него не мародер; не вор; не грабитель; не крайм, а обычный воин )

5saIndV.png

все же надеюсь помнят вырезку правил о мародерстве? Почему Дурной (модератор) не напомнил о том, что такое запрещено и в любом случае после битвы ТРЕБУЕТСЯ топик специальный на грабителя? (консультировался с Администрацией, а не с модерацией. Сказали что является нарушением со стороны хомы, требуется писать жалобу, чем я и займусь в ближайшие часы).
XgIZBL6.png

кстати, почему Дурной - модератор проверяющий, не посмотрел кто его перс, а сразу рванулся поскорее банить персонажа.
почему доказательства не были высланы в общий доступ, а реплей не залит на форум полностью дабы показать ситуацию от начала до конца (то-есть где я уже в Лесканзе бегаю, а хома спустя некоторое время решается отписавать мне чтоб я прибежал с парнишей поиграться, решите это, Администрация!)

5) Почему не согласны с вердиктом?:
-
модератор не проверил полностью историю игрока;
- не дал отправить ответное сообщение и поскорее забанил;
- я понял, что видимо они либо друзья либо где-то в лс форума/дс/вк скинулись док-вами, а не отправили на форум как доказательства на общее обозрение - затем просто забанили, без всякого ответа моего/других;
- модератор не предупредил о том, что так нельзя было делать, это следует отметить его некомпетентность к выполнению работы, а также халатность к проверки жалоб и её скорости (респект что быстро, дизреспект что не по сути бан)
- прямиком под городом, прямо под обстрелом дальнейшем, игрок бегает и ищет кого бы облутать, а не убегают как и его друзья подальше от города (уршаки молодцы, 0 пг с вашей стороны, впрочем понимают что они орки, а от города можно отхватить пизды, но смелый хома рыскает трупики в полях с картошкой!)
- модератор, даже знав реплей, не скинул, да и вообще видать что-то скрывают если не кидают? Что там такое? Пусть скинут. Не проверил что ИСГРАМОР ушел в Лесканзу, как и уршаки, и даже не проверил то что даже УРШАКИ шифтятся, и не дают их мародерить другим персонажам, чтоб не забрали всякие игровые штучки! (это не мои слова, ребята рассказывали какой раз там они уже шифтяся в варах)

4:19

YuoVcVW.png

QbPMyis.png

4:20
VTpFeEI.png

6) Доказательство (при необходимости): да все впрочем выше.

Справка: пишут только админы/sh1ne, крайние лица считаются оффтопом. Спасибо ♥
#BackHome

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Роль грабителя есть, глянь страницу какую то там, у меня не вместилась она

Вижу речь о себе в жалобе, добпвлю

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Я изучал нарушение которое было указано в жалобе т.е. уход от игры с вашей стороны.
За это собственно вы и были наказаны, прямо сказав об этом в личных сообщениях игроку Homa01.
Хочу напомнить, если игроки и нарушают правила, это не повод уходить от игры, стоить доиграть ситуацию, а уже потом писать жалобу на форум. Как вариант заморозить ситуацию и позвать игрового модератора, что находится в сети или через команду /report.
Мне показалось, что ваших комментариев мне не необходимо видеть, ведь я увидел, что вашего персонажа отправили в стадию, после чего вы не вернулись доиграть ситуацию.
Доказательства были отправлены мне в личные сообщения, по причине, что Homa01 попросту не мог их загрузить на форум. Я сделал это сам, вы могли видеть 1. Вашу переписку в личных сообщениях, что не подвергалась редактированию. 2. Момент где вас кладут в стадию. 3. Виден ваш никнейм, когда вы уже находитесь в стадии.

Реакции
178
P.S вопрос ко всем Админам, а почему Дартадский Учёный...
B4Dkryy.png

...очень желает получить турнирку?
H722mRe.png

Зачем какому-то всемогущему воину опытному, инженеру, пороховеду, следопыту, наемнику, повару, няньке, дядке, тетке хз, всея Юлию цезарю грабителю, иметь турнирку? Какая-то роль странная, я бы расмотрел игру персонажа как "Игра ради лута", персонаж недавно грабил кого-то очень круто на Тракте

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Кого ваш оборотень вынес? Он от меня минут 4 бегал…

Роль грабителя у меня есть

Персонаж дружит с уршаками

Я скинул в ВК дурному потому что тема жалобы не грузилась

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
P.S вопрос ко всем Админам, а почему Дартадский Учёный...
B4Dkryy.png

...очень желает получить турнирку?
H722mRe.png

Зачем какому-то всемогущему воину опытному, инженеру, пороховеду, следопыту, наемнику, повару, няньке, дядке, тетке хз, всея Юлию цезарю грабителю, иметь турнирку? Какая-то роль странная, я бы расмотрел игру персонажа как "Игра ради лута", персонаж недавно грабил кого-то очень круто на Тракте
Зачем турнирная броня человеку, которые вроде руководит фракцией наемников…

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Кого ваш оборотень вынес? Он от меня минут 4 бегал…

Роль грабителя у меня есть

Персонаж дружит с уршаками

Я скинул в ВК дурному потому что тема жалобы не грузилась
Имхо не знаю, где у вас в топике найти про роль грабителя, учитывая то что у вас название топика, это стишок про лжеветерана.

Какие выводы делать? Либо вы вводите меня в заблуждение, либо ГС Крайма плохо выполнил свою работу.
Так же получите 5 балов за оффтоп под жалобой, так как в самой жалобе прекрасно написано, что на вас будет отдельная жалоба.
Соответственно жалобу на вас я буду рассматривать исходя из всей доступной информацией, и в следующем треде.

Что касается основной жалобы. В ближайшее время её рассмотрю.

Реакции
178
Так я с уршаками дружу и убегал с ними, бро
Справка: пишут только админы/sh1ne, крайние лица считаются оффтопом. Спасибо ♥

Я изучал нарушение которое было указано в жалобе т.е. уход от игры с вашей стороны.
За это собственно вы и были наказаны, прямо сказав об этом в личных сообщениях игроку Homa01.
Хочу напомнить, если игроки и нарушают правила, это не повод уходить от игры, стоить доиграть ситуацию, а уже потом писать жалобу на форум. Как вариант заморозить ситуацию и позвать игрового модератора, что находится в сети или через команду /report.
Мне показалось, что ваших комментариев мне не необходимо видеть, ведь я увидел, что вашего персонажа отправили в стадию, после чего вы не вернулись доиграть ситуацию.
Доказательства были отправлены мне в личные сообщения, по причине, что Homa01 попросту не мог их загрузить на форум. Я сделал это сам, вы могли видеть 1. Вашу переписку в личных сообщениях, что не подвергалась редактированию. 2. Момент где вас кладут в стадию. 3. Виден ваш никнейм, когда вы уже находитесь в стадии.
- Я изучал нарушение которое было указано в жалобе т.е. уход от игры с вашей стороны.
- пусть отвечают другие админы по поводу этого.

- За это собственно вы и были наказаны, прямо сказав об этом в личных сообщениях игроку Homa01.
- какой смысл возвращаться? Если мне одному на ситуации сидеть, хотя рядом со мной будет видно на реплее, еще 2-3 личности лежат! Почему их не пограбить и им не отписать чтобы вернутся? Так всех подняли и все УШЛИ

- Хочу напомнить, если игроки и нарушают правила, это не повод уходить от игры, стоить доиграть ситуацию, а уже потом писать жалобу на форум.
- не стоит модератор - дурной, все вытягивать из контекста! Никто не уходил, скиньте полную переписку и мы увидим ВСЕМ ФОРУМОМ лицо Хомы и его отношение к игрокам и ЛУТУ!

- Мне показалось, что ваших комментариев мне не необходимо видеть, ведь я увидел, что вашего персонажа отправили в стадию, после чего вы не вернулись доиграть ситуацию.
- вот поэтому из-за такой ситуации, приходится писать апелляцию, вместо ТОГО чтобы просто выслушать другую сторону (я уже под конец жб смотрел и заметил её, знал что игроку хоме очень дорог чужой лут, и он будет рваться писать жб после ситы

- Доказательства были отправлены мне в личные сообщения, по причине, что Homa01 попросту не мог их загрузить на форум. Я сделал это сам, вы могли видеть 1. Вашу переписку в личных сообщениях, что не подвергалась редактированию. 2. Момент где вас кладут в стадию. 3. Виден ваш никнейм, когда вы уже находитесь в стадии.
- поэтому я попрошу либо завтра на своей уже жалобе, либо сегодня кинуть мне реплей, и это сделает либо хома (если он не кинет, значит модератору ДУРНОМУ и игроку ХОМЕ есть что, можно скрыть на реплее) Также поищу у соигроков реплее завтра, все спят

СПРАВКА 2: у хомы, не имеется никакого мотива на СС - стать грабителем/мародером. Также не нашли СС где он дружит с уршаки, а его rez лежит уже давно

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Просмотрел ваш фрапс. Крайне интересная картина, ведь почему то вас обязали что то продолжать играть когда огры сами уходили во вторую стадию. Получите разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху