Апелляция от Shunty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 279
1) Ваш никнейм: 'Shunty'.
2) Никнейм администратора: 'Orphey'.
3) Вердикт администратора (ссылка): 4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): заблокировали по причине "Публичное проявление неуважения к проекту и его руководству на форуме. Оскорбительное поведение."
5) Почему не согласны с вердиктом?: Не особо ясно и понятно, где же проявляется данное "оскорбительное поведение" и "публичное проявления НЕУВАЖЕНИЯ к проекту и РУКОВОДСТВУ". Однако со стороны Орфея присутствует явная неприязнь к заблокированной персоне.

6) Доказательство (при необходимости): -

Реакции
4 279
не могли вы меня пощадить и не троллить и не ставить мне так называемые 🤓 :haha: и 🍌 ведь мне придется ня.пока.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 067
когда там конец редактированиям

Реакции
4 279
уважаемый администратор Orphey, не могли бы вы прекратить редактировать текст причины блокировки? не особо ясно в чём заключается "Публичное проявление неуважения к проекту и его руководству на форуме" к тому же

Orphey

Команда Разработки
Реакции
786
Ты можешь открыть последние действия человека и проверить, что сегодня писал Shunty.
Бан выдал не я, но моё мнение - человека с таким отношением вообще не должна беспокоить блокировка, даже наоборот. Мотивация искать себя на проекте, который будет получше.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
786
Вопрос закрыт? Будут ещё аппеляции?

Реакции
4 279
Ты можешь открыть последние действия человека и проверить, что сегодня писал Shunty.
нет мне такое недоступно сэр

Мотивация искать себя на проекте, который будет получше.
не понимаю это самоирония или действительно есть чтото лучше вотива

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 542
Выдана мною, сегодня уже не отвечу, завтра

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 542
image47f824239a3bbdc5.png

Клевета по отношению к Красной Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху