Апелляция от Sparkshine

Реакции
557
1) Ваш никнейм: Sparkshine

2) Никнейм администратора: Yorshik

3) Вердикт администратора (ссылка): *тык*

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
С парнями грабанули Матагоша, тот со своим другом прилетели по МГ и я системно убежал из его дома без отыгровки, ведь РП бой начат не был. Матагош вскоре догнал меня на баннихопе (в латах) с кинжалом на эффект скорости, после чего задмил. Во время погони не получал системных тычек от игроков. Как сказано ранее, игрок AmaXaski заДМил меня и я, не поняв что значит это телодвижение, принял стадию. Написали заявку на ограбление — администратор придумал и отказ от игры, и ФГ, и даже слабую игру, что совершенно некорректно.

5) Почему не согласны с вердиктом?:
Неясно где администратор увидел проявления ФГ и слабой игры на ситуации от меня и моего товарища. Заявка в общем была проверена, такое чувство, словно пятой точкой. Необходимо упомянуть блат и покрывательство администратором игрока Jony, который является нашим общим другом. Он присутствовал на ситуации и участвовал в ней так же, как и остальные игроки, впоследствии получившие наказание, но сам такого не получил, хотя с точки зрения логики Yorshik'а его следовало бы наказать, не будь он его другом (ни Jony, ни atlantidec, ни Motya4Life и, в конце-концов, НИ Я, — никто не нарушал правила проекта на ситуации). Неясно почему Yorshik не наказал AmaXaski за ДМ игроков. Это уже не первая проверка заявки от администратора с абсолютно некорректным вердиктом. Прошу принять меры.​

6) Доказательство (при необходимости):

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 929
Скину реплей тому кто будет проверять апелляцию.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 929
прямо щас готов продемонстрировать тебе реплей ситуации. сейчас с илюхой посмотрели и никаких нарушений за мной лично НЕТ, чего нельзя сказать об AmaXaski
ужас я в шоке, странный у вас реплей

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Прямо сейчас не нужно. Реплей мне скинули уже, рассмотрю скоро

Реакции
557
фг и слабая игра ничем не пoдверждаются. уважаемый администратор Yorshik продемонстрировал мне видеo, как матагош забегает в здание и начинает избивать нас. я, в тот момент повернутый к матагошу спиной, не видел тычки, а также не прочувствовал из-за получения урона от падения с высоты —> невиновен

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 929
фг и слабая игра ничем не пoдверждаются. уважаемый администратор Yorshik продемонстрировал мне видеo, как матагош забегает в здание и начинает избивать нас. я, в тот момент повернутый к матагошу спиной, не видел тычки, а также не прочувствовал из-за получения урона от падения с высоты —> невиновен
в последствии он за тобой погнался напомню. За что ты мою семью оскорбил няшка

Реакции
557

Просмотрев скриншоты можете убедиться, что нарушений за ФГ и слабую игру НЕ БЫЛО. Разблокируйте аккаунт и если так надо, то выдайте варн за отказ от игры. Насчёт отказа от игры говорю сразу — не прочувствовал тычку в связи с тем, что получил урон от падения при побеге со второго этажа через лестницу.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 929

Просмотрев скриншоты можете убедиться, что нарушений за ФГ и слабую игру НЕ БЫЛО. Разблокируйте аккаунт и если так надо, то выдайте варн за отказ от игры. Насчёт отказа от игры говорю сразу — не прочувствовал тычку в связи с тем, что получил урон от падения при побеге со второго этажа через лестницу.
Особенно забавно, когда мотя достал оружие ихотел вступить в системку с матагошом.. Ну не ФГ да..

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
Особенно забавно, когда мотя достал оружие ихотел вступить в системку с матагошом.. Ну не ФГ да..
святцы ахаха, где я его брал и отыгрывал что буду драться?!
Вероятно я его брал потому что произошло воровство

Реакции
557
вы можете бан сменить на временный варн или нет? фг и слабая игра отсутствуют, выше предоставил опровержение

Сверху