Апелляция от VinishkoWatlyWeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Ваш никнейм: Ushrasazen
Никнейм администратора: Не уверена, кто конкретно, но вероятно кто-то из КА/вышки
Вердикт: Список нежелательных пользователей
Обстоятельства: Честно - понятия не имею, за что в таком списке оказалась. Некогда, Виктор Янчук рассказывал о существовании подобного списка нежелательных пользователей. Он налагает на простых доходяг на форум трудности: Долго грузятся темы, а то и вообще не грузятся, ну и так далее. И это капец как сильно мешает любой работе, выгрузке ССок и так далее. Я уже проверяла - это не у меня проблемы с интернетом. Если дело не в списке и меня никак не пытались отстранить от любой деятельности - искренне прошу прощения, но не думаю, что это совпадение, что сразу после снятия с разработчика, с этого аккаунта стало почти невозможно заходить.
Почему не согласны с вердиктом: Я ничего плохого не сделала, если сделала - прошу док-ва. Если это такой способ просто наказать неугодного, вместо отправки в бан, для которого нужны веские причины, то даже как-то обидно.
Доказательства(при необходимости): Отсутствуют, либо же могу заснять на съемку экрана то, как долго грузится форум и сравнить с работой Гугла/других приложений при точно таком же интернете.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
811
пол сервера видимо в этом списке, потому что форум сам со себе еле-еле грузит вне зависимости от того какой у тебя интернет, что от многих слышал

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
пол сервера видимо в этом списке, потому что форум сам со себе еле-еле грузит вне зависимости от того какой у тебя интернет, что от многих слышал
Изначально я не хотела раскрывать карты, но попытавшись зайти с твинка, он у меня работал отменно. Всё грузилось моментально, как обычно.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Уже давно ответил в ЛС. Никаких искусственных блокираторов на аккаунт VinishkoWatlyWeet не установлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху