Апелляция от zaykaFM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
336
1) Ваш никнейм: zaykaFM.
2) Никнейм администратора: Guild of Curse.
3) Вердикт администратора (ссылка): 4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Я цивильно играл за ребёнка ликана хомида (полукровку) и активно вёл топик заполняя его ССками, а так как мой персонаж является ребёнком (<16 лет) с ещё не пробудившимися способностями, она понятия не имеет, что является ликантропом, так что и отыгрывал я соответствующе. Однако ГС проклятых без какого либо предупреждения отправил топик в архив за “несоответствие роли”, даже не указав более конкретную причину.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Я считаю, что мой гейм никак нельзя назвать несоответствующим роли ликантропа-полукровки с непробудившимися способностями. Мой персонаж просто не знает, что является ликаном, так что я не понимаю, как я могу не соответствовать роли. К тому же, ГС даже не написал нормально причину, а только “Несоответствие роли. Архив.”. Как я должен узнать, что было не так с моей игрой если мне написали 3 слова? Я бы понял, если бы я отыгрывал ничего незнающую девочку даже после превращения, но я даже не сделал ни одного тайм-скипа, не говоря уже о превращении. Я отыгрывал обычный семейный гейм, что подходит персонажу-ребёнку, прежде чем сделать таймскип. Ещё хочу отметить, что ГС не сделал не одного предупреждения. Выдача хотя бы словесного предупреждения кажется логичной, ведь как мне писали сразу после проверки топика роль ребёнка-ликана является необычной и если бы ГС предупредил меня, я бы исправил свой гейм. Но в этом случае я никак не могу этого сделать, ведь даже не знаю какой из ролей персонажа не соответствует мой гейм.
Я надеюсь что вы пересмотрите своё решение, или КАК МИНИМУМ напишите, что вас не устроило в моём гейме.
6) Доказательство (при необходимости): -

Реакции
602
К теме не имею никакого отношения, но как тот кто ранее проверял ликантропов, а тем более уж играл на этой расе на нескольких персонажах, отвечу от себя.
1) От таких персонажей требуют не семейный гейм, а какое-то активное взаимодействие в РП с родичами, ждут развитие персонажа, а не просто посиделки в дочки-матери. Без токса, если не наигрался в куколки - советую Симс попробовать.
2) Тебя архивнуть могли за слабую игру не именно на слоте оборотня, а конкретно за общее поведение персонажа. Несоответствие характеру, иным определенным причинам. Если это делает следящий за проклятыми, это не значит что причина была именно в отыгрыше твоего маня-персонажа как ликантропа.
3) Де факто ты сделал себе простого персонажа, просто зачем-то тебе потребовалась плашка ликантропа. Следящий мог посчитать, что тебе попросту не подходит эта роль по темпераменту/иным другим причинам, банально даже это может касаться твоего поведения на форуме (Я раз в месяц вижу от тебя какой-то щитпост в виде очередного топика на мага, не в обиду). Опять таки, между разделами есть общение, вероятно ты попросту нелицеприятен им, не обижайся.

Реакции
336
Ура, спасибо. Хоть кто-то из администрации вотива умеет писать полными предложениями. Хочу немного ответить на твои пункты:
1) Тусовка с родичами за ликантропа(Хомида) по моему мнению является немного МГ. К тому же я создал ребенка, чтобы найти гейм и объединится с какими-то людьми, чтобы образовать семью, с чем успешно справился. Я с ними вопрос на счет таим-скипа уже обговаривал и планировали сделать его до конца этого месяца. Я старался активно создавать гейм ребенка и делать сски из этого, а не просто афкашить до таим-скипа.
2) Я отыгрывал характер, который указан в топике. Приму к сведенью.
3) Когда я создавал этого персонажа, у меня не было желания в начала играть только с ликантропами и не кем больше, это МГ. Я не делал таим-скип, ведь на то были причины. Повторись, что мы его планировали делать совместно с человеком, что отыгрывает маму персонажа. А моё поведения на форуме обусловлено желанием писать топики на роль маг, и нечего больше.

Реакции
1 490
Обговорив с ГСП мы приняли решение о архиве топика, по причине слабого отыгрыша характера, возраста персонажа и племенных слабостей, в целом как оказалось слабой осведомлённости в лоре и понимании роли(в том числе исходя из ваших предложений), а так же потому что занимая слот оборотня вы занимаетесь семейным геймом(даже не с сородичами, а со случайными людьми), т.е учитывая что у вас есть способность чувствовать себе подобных, вы не хотите проводить никакого адекватного взаимодействия, а просто занимаете слот.

Если коротко, то вы не показали игры которая требуется от игрока занимающего слот на спец. роль с огромными силами и возможностями.

Реакции
1 490
Обговорив с ГСП мы приняли решение о архиве топика, по причине слабого отыгрыша характера, возраста персонажа и племенных слабостей, в целом как оказалось слабой осведомлённости в лоре и понимании роли(в том числе исходя из ваших предложений), а так же потому что занимая слот оборотня вы занимаетесь семейным геймом(даже не с сородичами, а со случайными людьми), т.е учитывая что у вас есть способность чувствовать себе подобных, вы не хотите проводить никакого адекватного взаимодействия, а просто занимаете слот.

Если коротко, то вы не показали игры которая требуется от игрока занимающего слот на спец. роль с огромными силами и возможностями.
Так же предупреждая ваш дальнейший ответ наше решение окончательное и пересмотрено не будет

Реакции
336
Я не понимаю к чему ты указал возраст и характер персонажа? Где сказано, что нужно играть только определенные возраста и характера? Слабый отыгрыш? На счет этого уже был поднят вопрос и уже давно было опровергнуто. Племенные слабости? У меня их не может быть, так как племя это не ген, что передается по наследству. Вот предложении из лора ликанов - "Племя не определяется генами - это социальные узы, которые делаются сильнее благодаря протекции могущественного божества и кровным узам". Слабо осведомлен в лоре, это вы про то, что мне выдали дайсы не те, а я виноват оказался. Если я могу чувствовать себе подобных, к тому же от куда, я знаю, что это я чувствую себе подобных? Даже если я занимаю важный слот, то вполне уверен, что местечко найдется. ведь было 5 оборотней.

Если коротко, то вы просто пытаетесь скрыть под странными фактами свою неприязнь ко мне. Спасибо, что хотя бы под апелляцией расписали свои претензии полностью❤️

Реакции
737
Это всё фигня. Пошли художников играть емае.

Реакции
1 490
Я не понимаю к чему ты указал возраст и характер персонажа? Где сказано, что нужно играть только определенные возраста и характера? Слабый отыгрыш? На счет этого уже был поднят вопрос и уже давно было опровергнуто. Племенные слабости? У меня их не может быть, так как племя это не ген, что передается по наследству. Вот предложении из лора ликанов - "Племя не определяется генами - это социальные узы, которые делаются сильнее благодаря протекции могущественного божества и кровным узам". Слабо осведомлен в лоре, это вы про то, что мне выдали дайсы не те, а я виноват оказался. Если я могу чувствовать себе подобных, к тому же от куда, я знаю, что это я чувствую себе подобных? Даже если я занимаю важный слот, то вполне уверен, что местечко найдется. ведь было 5 оборотней.

Если коротко, то вы просто пытаетесь скрыть под странными фактами свою неприязнь ко мне. Спасибо, что хотя бы под апелляцией расписали свои претензии полностью❤️
1. Вы свой слабый отыгрыш спец роли не опровергли
2. На счёт племенных слабостей вам бы лучше объяснил сам ГСП
3. Дайсы вы запрашивали себе сами, а не их вам неправильно выдали, да и уровень отыгрыша ваш я видел, что тянет на обычного персонажа, а не спец. роль.
4. Вы занимаете важный слот - персонаж с +10 и огромными возможностями, а игры не даёте, и к примеру сквад игроков, которые бы хотели играть стаю не досчитаются одного члена из за наличия домашнего оборотня семьянина.

О да, мне нечего делать, в разделе и в реальной жизни других дел нет! Каждый день сплю и вижу как душу игроков по личной неприязни!!!!! Пишите по этому поводу вышестоящей администрации.

Реакции
336
1. Промолчу и вставлю цитату, что тебя опишет - «В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь»
2. Я читал и могу прочесть еще раз лор ликанов. Пожалуй обойдусь.
3. Конечно, я сам себе такие дайсы запросил.

4. Важный слот?! Персонаж с -2? Ну да, у меня было уйма возможностей, вы правы. Если бы я был нужен для стаи, то меня туда позвали, но что-то приглашения не было. К тому же, если все же пошел в стаю, то какой смысл от ликантропа, что даже превратиться не может?

Как же ты меня бесишь. Зай, зачем мне писать вышестоящим администраторам, если ты ГС IC?

Реакции
1 490
1. Промолчу и вставлю цитату, что тебя опишет - «В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь»
2. Я читал и могу прочесть еще раз лор ликанов. Пожалуй обойдусь.
3. Конечно, я сам себе такие дайсы запросил.
4. Важный слот?! Персонаж с -2? Ну да, у меня было уйма возможностей, вы правы. Если бы я был нужен для стаи, то меня туда позвали, но что-то приглашения не было. К тому же, если все же пошел в стаю, то какой смысл от ликантропа, что даже превратиться не может?

Как же ты меня бесишь. Зай, зачем мне писать вышестоящим администраторам, если ты ГС IC?
1. ОК
2. ОК
3. Я видел как рьяно вы защищали свои дайсы игнорируя даже решение самого ГС проклятых.
4. Вы не поняли, объясню ещё раз: Вы занимаете слот на котором человек может потенциально показать хорошую игру и взаимодействие с другими проклятыми.

Общайся нормально мб, я ведь не перехожу на ТЫ и вообще :) , на ГС IC жалоба подаётся ГА или ЗГА.

Реакции
336
А гс проклятых видел, что двум новым ликантропам дайсы выдали. которые у меня были, но мне их поменяли? Я не игнорировал его решение, а просто хотел узнать почему такое внезапное изменение.
Весь интересный гейм начался бы после таим-скипа, когда персонаж станет полноценным ликантропом. Сейчас еще много слотов на эту роль, и не считаю, что занимал чье-то место. Я не взаимодействовал с другими проклятыми, просто потому, что по IC персонаж не знает, кто такие проклятые и это легко обьяcняется тем, что это Хомид, которому не говорили об таких подробностях.

Простите. Больше не буду. Жалобу подать? Я бы хотел решить без жалоб в мирной обстановке. Но увы. Ладно, вы уже дали свой вердикт.

Реакции
2 188
Обговорив всё с ГА, пришли к общему решению, что вердикт изменён не будет.

Закрыто.

P.S. Впредь прошу адекватно вести себя на форуме. В особенности с людьми, которые работают на сервере и стараются его сделать только лучше. Если вас архивнули - это не значит, что вас кто-то из вышестоящих чинов ненавидит или что-то вроде того. Скажу проще, вы никому не сдались, чтобы вас душить или архивать по натянутым причинам. Эти слова посвящены не только Вам, но и всем остальным игрокам, которые подвергаются "душке со стороны администрации". Ничего просто так не бывает. Приятной игры на сервере!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху