Апелляция за арахнида и двор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
1) Ваш никнейм: TonyBloods
2) Никнейм администратора: Ignis
3) Вердикт администратора (ссылка):
1710408633186.png

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

Я в корне не согласен с решением ГСа магии и сейчас объясню почему. Игрок PIVETS играл проклятого, а именно ликана-ребёнка. Персонаж ещё не обращался и не знал о своём проклятии, поэтому игрок укреплял свои социальные позиции, занимаясь поиском безопасного пристанища (Желательно не в трущобах софелийского квартала), и когда цель игрока был найдена, когда оставалось лишь закрепиться среди других персонажей и наконец делать таймскип с игрой проклятого - АРХИВ по причине PIVETS. Я стерпел...

У игрока был не только ликан, но был и одобренный маг стали, что был в архиве, но после того как очередь на выход подошла к нему -АРХИВ по причине PIVETS. Это я тоже стерпел...

Я и игрок на Шэхларе, решаем обзавестись арахнидом. Вместе с PIVETSom придумываем концепт персонажа, о двойственности натуры Эстеллы, пишем историю, читая которую, убеждаешься в сознательности игрока (и это факт, если Сергей Игнис подробнее ознакомился бы с топиком, быть может его решение было бы другим, но это не точно), а также продумываем гейм, который мы будем делать для себя, игроков и магического сообщества, но как итог, даже на сервер не зайдя - АРХИВ по причине PIVETS. Простите, но я вынужден высказаться...

Знаю ли я о репутации этого игрока? - Да, знаю. Знаю ли я о других его топиках? - Да, знаю. Уверен ли я, что этот игрок вытянет роль Арахнида? Да, облуд, уверен!
С игроком я общаюсь уже около месяца он действительно играет на достойном уровне, однако его внимание часто распылялось на разных персонажей. Всегда хотелось играть что-то новое, не доводя старое до конца. Это не есть плохо, не есть хорошо - это лишь черта характера игрока. Однако поработав над топиком арахнида вместе, нам удалось прийти к какому-то балансу. Если дорогая администрация заметила, игрок PIVETS, не имеет ни одного активного персонажа на данный момент, сейчас то чем он занимается - продумывание гейма арахнида, планирование ивентов (Если Сергею нужно будет подробнее расписать, что именно игрок планирует играть, он может обратиться ко мне или напрямую к игроку).

Что я прошу?
Игрок не находится в ЧС проклятых, в ЧС магии, в ЧС спец ролей в целом, потому отбрасывать игрока заочно в архив, лишь завидев его никнейм я считаю несправедливо. Игроком, совместно с нашей командой, уже давно была проведена работа над ошибками и я лично готов гарантировать высокий уровень гейма на арахниде. Коль этого не произойдёт, и PIVETS вправду не будет соответствовать роли, бросайте его в ЧС спец ролей, а моего основного персонажа в перманентный бан по причине "ПИЗДАБОЛ".

У меня всё, спасибо за внимание. Всем Исуса.

Вложения

• 1710408593533.png
    1710408593533.png
    214,8 KB · Просмотры: 5

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 504
Вы попросили сделать для него исключение. Я не сделал.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Вы попросили сделать для него исключение. Я не сделал.
Я прошу подробнее ознакомиться с топиком игрока, дабы вами была замечена разница в уровне игрока, в сравнении с его предыдущими работами, Сергей. Игрок осознает в чём были его ошибки и подойдёт к игре арахнида ответственно. Как уже было сказано, он находится под моим шефством и я ручаюсь за него. Он не сможет показать разделам высокий уровень гейма, который мы так усердно с ним прорабатывали, если ему не дать возможности это сделать. Прошу отнестись с пониманием.

Реакции
1 486
Человек находится в ЧС проклятых к слову и вердикт выносился больше базируясь на прошлом отыгрыше игрока.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Человек находится в ЧС проклятых к слову и вердикт выносился больше базируясь на прошлом отыгрыше игрока.
Я понимаю, о чём речь, но я как был несогласен, так и останусь. Роль проклятого не означает, что игроку запрещено вести цивил гейм, учитывая тот факт, что он играл ребёнка, не зная о проклятии. Но ситуация лишь частично касалась меня, от того я не вступал в форумные варзоны, во избежание срача.

В данной ситуации, арахнид является буквально собственностью МОЕГО персонажа - а значит вектор развития персонажа устанавливается МНОЙ. То беш, весь его гейм будет связан с игрой моего персонажа, потому "кринж ситуации" исключаются из возможных вероятностей.

В пример я привожу его топик лишь потому, что невооруженным взором видна разница в осознанности игрока ДО и ПОСЛЕ. Потому прошу, ГСа Магии и ГС айси, пересмотреть решение, дабы дать игроку возможность восстановить свою репутацию, показав высокий уровень игры, на который, я уверяю вас, он способен и он его покажет. Если же этого не произойдёт, я готов в след за ним уйти в ЧС спец ролей, потому что его поражение будет моим поражением, как наставника.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 014
Я понимаю, о чём речь, но я как был несогласен, так и останусь. Роль проклятого не означает, что игроку запрещено вести цивил гейм, учитывая тот факт, что он играл ребёнка, не зная о проклятии. Но ситуация лишь частично касалась меня, от того я не вступал в форумные варзоны, во избежание срача.

В данной ситуации, арахнид является буквально собственностью МОЕГО персонажа - а значит вектор развития персонажа устанавливается МНОЙ. То беш, весь его гейм будет связан с игрой моего персонажа, потому "кринж ситуации" исключаются из возможных вероятностей.

В пример я привожу его топик лишь потому, что невооруженным взором видна разница в осознанности игрока ДО и ПОСЛЕ. Потому прошу, ГСа Магии и ГС айси, пересмотреть решение, дабы дать игроку возможность восстановить свою репутацию, показав высокий уровень игры, на который, я уверяю вас, он способен и он его покажет. Если же этого не произойдёт, я готов в след за ним уйти в ЧС спец ролей, потому что его поражение будет моим поражением, как наставника.
Сомневаюсь что арахнид цивил роль 🤔

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Сомневаюсь что арахнид цивил роль 🤔
Когда я говорил о "Цивил роли", я имелл ввиду ликантропа-ребенка Пиветса, который был отправлен в архив из-за цивил гейма, на шестилетнем ребёнке-волколаке, который перед превращением (через таймскип), пытался закрепиться в социуме через цивил игру.

Реакции
1 486
Его в архив отправили не только за это, а ещё и за уровень игры тянущий максимум на обычного персонажа.
Когда я говорил о "Цивил роли", я имелл ввиду ликантропа-ребенка Пиветса, который был отправлен в архив из-за цивил гейма, на шестилетнем ребёнке-волколаке, который перед превращением (через таймскип), пытался закрепиться в социуме через цивил игру.

Реакции
1 486
С решением ГСа из своего раздела согласен, пересмотрено не будет.

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
877
Хоть не отношусь к этой ситуации, а лишь какое то время была в одном кругу с его персонажем, но.. Серьёзно? Даже я, будучи ребенком магом, с 6 лет персонаж что то уже да делал, банально даже находилась в окружении магов, а не закатывала истерики по натянутым причинам, а 10 лет, сколько ему и было, это уже далеко не малый возраст для персонажа, что бы себя так вести. Какой он дал гейм проклятым? Его истерики, и-и.. Все? Даже мне пришлось замарать на персонаже руки, убив человека, пока ликантроп-ребенок, которому и так пытались сделать гейм и чему то обучить, сбегал и истерил, и это "пытался закрепится" липнув к незнакомым людям, крича на весь град какой то бред, лишь бы получить внимание, избегать и сбегать, лишь бы за ним бегали, и припираться и банально не слушать здравые советы сородичей. В его действиях и словах, не было банальной логики, лишь хотелки внимания, со слабым отыгрышем роли.
Я не считаю это за достойный и качественный гейм.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Отвечу всем одним сообщением, в надежде поставить точку и закрепить свою позицию до вынесения вердикта.
Я ни в коем разе не пытаюсь оспорить решения, что были вынесены ранее и целью апелляции не является оправдать слабую игру PIVETSa на его предыдущих персонажах.

Я лишь пытаюсь донести, что МЫ совместно с игроком провели работу над ошибками, основываясь на опыте его предыдущих персонажей. Сейчас, PIVETS, не играет ни одного персонажа, им был написан топик на арахнида, написан качественно, с ПОЛНОЙ осознанностью роли, и если вы потратите толику своего времени на то, чтобы проверить мои слова - вы в этом убедитесь. Игрок понимает всю сложность этой роли и я в этом убедился. PIVETS не находится в чёрном списке спец.ролей, потому, по нашему мнению, имеет право на последнюю попытку игры сложной роли. Его персонаж - придаток моего персонажа, и, как уже было озвучено, я действительно готов разделить с ним наказание, в случае его несоответствия роли арахнида, добровольно уходя в ЧС спец ролей, освобождая перманентно слот на мага. Я УВЕРЕН в том, что PIVETS покажет достойный уровень гейма под моим контролем.

Игрок готов доказать, что ваше мнение о нём - предвзято, но уже в игре. И на последок хотелось бы добавить, что каждый имеет право на последний шанс искупить свои прошлые прегрешения и исправить ошибки. Рассчитываю на понимание со стороны следящих.

Всем Исуса! x2

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Реакции
1 486
Отвечу всем одним сообщением, в надежде поставить точку и закрепить свою позицию до вынесения вердикта.
Я ни в коем разе не пытаюсь оспорить решения, что были вынесены ранее и целью апелляции не является оправдать слабую игру PIVETSa на его предыдущих персонажах.

Я лишь пытаюсь донести, что МЫ совместно с игроком провели работу над ошибками, основываясь на опыте его предыдущих персонажей. Сейчас, PIVETS, не играет ни одного персонажа, им был написан топик на арахнида, написан качественно, с ПОЛНОЙ осознанностью роли, и если вы потратите толику своего времени на то, чтобы проверить мои слова - вы в этом убедитесь. Игрок понимает всю сложность этой роли и я в этом убедился. PIVETS не находится в чёрном списке спец.ролей, потому, по нашему мнению, имеет право на последнюю попытку игры сложной роли. Его персонаж - придаток моего персонажа, и, как уже было озвучено, я действительно готов разделить с ним наказание, в случае его несоответствия роли арахнида, добровольно уходя в ЧС спец ролей, освобождая перманентно слот на мага. Я УВЕРЕН в том, что PIVETS покажет достойный уровень гейма под моим контролем.

Игрок готов доказать, что ваше мнение о нём - предвзято, но уже в игре. И на последок хотелось бы добавить, что каждый имеет право на последний шанс искупить свои прошлые прегрешения и исправить ошибки. Рассчитываю на понимание со стороны следящих.

Всем Исуса! x2
На словах игрок перестал играть слабо - круто, но этого недостаточно. Для начала он мог бы вернуться к простым персонажам и показать качественный гейм там!

Мамой клянусь, решение не пересмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху