Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
34
1) Lisica или Лисикс
2) ne_Greed
3) не знаю где её взять поэтому напишу так (ПГ+Излишек ООЦ+Слабая игра_Прямым текстом на сите говорит как позовёт друзей его спасти с плена после бана+До заявки на ЦК
4) во время своих похождений(торговли) я нашел одного пивовара у которого были ингридиенты но не было лавки я ему предложил сотрудничество я варю у него и отдаю ему процент с продаж. Так вот, во время этого зашел один персонаж Макссвел (точно не помню какое у него имя) я подумал то что это его владелец (грубо говоря глава) и он предложил прогуляться и я подумал что он будет обговаривать мои планы на сотрудничества но оказалась что это была замануха
у моего персонажа есть цель которую я пытаюсь преследовать. По скольку у него нет родителей (как минимум он о них не знает) и он хотел найти лисят у которых похожая или такая-же ситуация мне предложили взять лисят и отвели в то место где они якобы находятся там. Но на меня напали со спины и окружили, после этого меня оглушили и отнесли в клетку ( на тот момент я подумал что это будет быстро и меня скоро отпустят) те ребята противоречили сами себе и говорили что я привязан хотя нет
а также говорили что я в кандалах сверх тяжелый а потом берёт и поднимает мена на коня без какой либо сверх силы или снятия кандалов
они отвезли нас к огру и продали в рабство после меня скинули в яму и там на нас начали нападать и после мне сказали что у меня выбор( либо цк либо пермач) я начал вести себя как дурачёк на эмоциях и начал творить фигню

я полностью понимаю что скорее всего натворил глупость и готов понести ответственность но я очень сильно хочу продолжать историю своего персонажа ведь я потратил на него не мало сил и времени старался отыгрывать нормально но эта ситуация вывела меня из калеи

5) я не согласен с вердиктом ведь мне дали очень плохой и по факту одинаковый выбор
слабая игра как по мне не была замечена я старался отыгрывать всё очень хорошо и в случаи не состыковки или каких либо не до пониманий старался всё сделать хорошо
излишек ООЦ = в принципе я согласен но эта из-зи того что я был на эмоция и хотел сохранить персонажа потому что очень люблю его
прямым текстом сказал что прийдут ко мне друзья и спасут = меня не так поняли и там всё должно было быть по ic ведь план уже был составлен и он полностью соответствовал правилам сервера так что это полностью не оправданная причина

6) доки есть но не уверен на сколько они харошие ведь друг меня попросил по фоткать чат а я на эмоциях на фоткал всякую чушь

я не прошу полностью снять с меня обвинения я просто прошу снизить наказание и дать ворой шанс
если вы не примите апелляция то мне будет очень грустно :(

Реакции
300
божечки что за шакалы могли так поступить с этим милым лисёнком

bdishilka

Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
983
Всем селом соболезнуем 🫡

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Модератор действительно перегнул палку. Перебраню вас на 6 дней грубо говоря остаток вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху