Апелляция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
45
1) Ваш никнейм: kazak

2) Никнейм администратора: Неизвестно.

3) Вердикт администратора (ссылка): Снизу.

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Добрый вечер, и так начнем с самого начало. Зима месяц январь, число 17, на часах было время около 23-00, в деревне здравнице в небольшом домике была игра трех игроков (ерп) участники делали процесс а я участвовал и сидел рядам отдавал указание но не суть. После сделал 2-скрина на каждом из них по одной отыгровке были. Я в вотиве мемах видел много ерп, но не знал что без второго согласия нельзя выставлять, ну я выставил были позитивные комментарии некто против нечего не имел. Ну можно было мне написать чтобы я убрал и так далее но не мне решать, я играю ic и тут прилетает бан 30-дней и айпи адрес за ФОТКУ!

5) Почему не согласны с вердиктом?: Я обычный игрок без каких либо нарушений просто не знавший выставил эту херню и сотворил глупость. Есть намного хуже игроки которые прям нарушают в игре и им выдают гораздо меньше наказания, прошу убрать мое наказания, и свою ошибку я понял.

6) Доказательство (при необходимости): Снизу.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    66,9 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801

Пункт 11. Распространять скриншоты/логи чужого ERP с целью насмешки запрещено, и считается как проявление токсичности.​

Поступила жалоба от участника ситы касательно отсутствия согласия на публикацию и кроме того, жалоба на насмешки.
Именно это в совокупности и стало причиной бана.
Решение о наказании и степени - принято лично мной.
Lumi выдал бан по моей просьбе.

Думайте, у вас осталось где-то 28 дней.

Реакции
45

Поступила жалоба от участника ситы касательно отсутствия согласия на публикацию и кроме того, жалоба на насмешки.
Именно это в совокупности и стало причиной бана.
Решение о наказании и степени - принято лично мной.
Lumi выдал бан по моей просьбе.

Думайте, у вас осталось где-то 28 дней.
Это всего лишь 1 фотка с одной отыгровкой была, насмешек ни каких небыло, я много раз замечал как ерп скидывали в мемы, но не знал что согласие должно быть. Мне могли написать в ЛС чтобы я убрал, а вы тихо все сделали и переборщили тем более айпи ещё забанили, да моя ошибка что выложил из за незнание привила ерп и согласие, я осознаю свою ошибку, пересмотрите мое наказание, айпи бан прошу снять, персонаж же тот который взаимодействовал пусть остаётся в бане, по твоему решению? даже логически если подумать здесь нет такого грубого нарушения, тем более айпи ещё.

Последнее редактирование:
Реакции
2 187
Незнание не освобождает вас от ответственности. Выдано верно. Плюсом могу добавить, что решение о бана выдвинуто КА. В апелляции отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху