Апелляционная жалоба на Aveltsov1D | От Victory

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 466
Ваш никнейм: Victory
Никнейм администратора: Aveltsov1D
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/ck-personazha-titus.16519/post-218690

Обстоятельства произошедшего: ГС ЦК одобрил заявку рассматривая её некомпетентно, либо же не внимательно.

1. Броня Дариуса, испольовалась им же как инженерный доспех. Почему-то администратор Авельтсов решил пронести мимо ушей, и даже сам это одобрил что Дариус мог использовать свой доспех ситуативно в одной ситуации. Сначало он инженерный, а затем нет, я верно понимаю? Доспех Дариуса имел значение вовремя битвы, ведь не один раз его пытались пробить, однако из-за ношение такого доспеха, что у него в принципе не должно было бы, поскольку он не одобрен!
Напомню, что его доспех ему был выдан после переноса карты поскольку он якобы инженерный, но ОН НЕ ОДОБРЕН. Дариусу не имели право переносить его турнирный крафтовый доспех, поскольку он инженерный. Таким образом, у него и впринципе не могло быть доспеха так такого. Вот несколько ситуаций, где не одобренный, не понятно почему выданый доспех спасал Дариуса. (Доспеха даже обычного с статами +2 к защите у него также не могло быть, вычитываем -2 к всему)

image-1477.pngimage-1346.png

По итогу, по мнению администратора АвельтсовД, охотник Дариус мог использовать не одобренной, нелегально выданный ему доспех в одной ситуации, ситуативно используя +3 к защите или обычные +2 за броню, но не -5 к побегу когда я пытался от него бежать.

2. Касаемо ПГ барьера, я защищаюсь в заявке на ЦК так как здесь мы можем разобрать спорные моменты, а также выявить ПГ учитывая обстоятельство произошедшего. Но администратор АвельтсовД решил мне ответить на обвинение Дариуса в ПГ, тем что сообщил нам модератор во время боя. Что опять же некомпетентно, ведь модератор не учитывал особенности вытекающие в заявке и в этой аппеляции(касаемо брони), тут его вины нет, а вот у АвельтсоваД есть поскольку он уже уведомлен об этом нарушение и фактически не учитывал этот факт.

Почему не согласны с вердиктом?: Даже при таком раскладе я считаю, что ситуацию должна уйти в откат так как очевидно Дариус не напал бы без какой-либо защиты(Опять же у него могло даже быть обычного доспеха, ведь он был выдан нелегально по неизвестным мне обстоятельствам) на Титуса и не отбивался бы без него яростно от стражи, и без опять же доспеха бы не смог выйти с ними на переговоры ведь был бы просто убит.

Прошу пересмотреть данную заявку, а также обратить внимание на кандидатуру администратора АвельтсоваД на пост такой важной роли как ГС ЦК.

Доказательства: Все выше, и в самой заявке.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 139
Щас отвечу, минутку.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 139
Напомню, что его доспех ему был выдан после переноса карты поскольку он якобы инженерный, но ОН НЕ ОДОБРЕН. Дариусу не имели право переносить его турнирный крафтовый доспех, поскольку он инженерный. Таким образом, у него и впринципе не могло быть доспеха так такого. Вот несколько ситуаций, где не одобренный, не понятно почему выданый доспех спасал Дариуса. (Доспеха даже обычного с статами +2 к защите у него также не могло быть, вычитываем -2 к всему)
image-1477.png
image-1346.png

По итогу, по мнению администратора АвельтсовД, охотник Дариус мог использовать не одобренной, нелегально выданный ему доспех в одной ситуации, ситуативно используя +3 к защите или обычные +2 за броню, но не -5 к побегу когда я пытался от него бежать.

Здраствуйте, дорогой игрок. Видимо, вы немного не понимаете, что броня системно - никуда у Дариуса не делась, а всё ещё при нем. Она была перенесена, ведь была улучшена, но, как удивительно, то что она не одобрена в реестре, не лишает его никаких системных бонусов и самой брони. А лишь запрещает выдавать себе бафф за её улучшение, что я уточнял у ГС Магии(Отшельник) и ГС Инженерии (Япончик), и бонус +3 за улучшения НИКАК НЕ ВЛИЯЛ НА ЭТОТ БОЙ, при условии наличия системного доспеха. Самаое забавное, что даже, если мы вычтем -2 за системную броню, то вы всё равное умираете в этом бою, но в конце и Дариус умрет. Выходит, вы не выжили ни при каком из расскладов, только если б охотнику одобрили его инженерку раньше, чем он вас убил.​

2. Касаемо ПГ барьера, я защищаюсь в заявке на ЦК так как здесь мы можем разобрать спорные моменты, а также выявить ПГ учитывая обстоятельство произошедшего. Но администратор АвельтсовД решил мне ответить на обвинение Дариуса в ПГ, тем что сообщил нам модератор во время боя. Что опять же некомпетентно, ведь модератор не учитывал особенности вытекающие в заявке и в этой аппеляции(касаемо брони), тут его вины нет, а вот у АвельтсоваД есть поскольку он уже уведомлен об этом нарушение и фактически не учитывал этот факт.
Модератор не остановил ситуацию - я наказания за ПГ не выдаю, от того, что в бой по итогу вступили другие люди, никак не влияет на факт того, что если проиграет Дариус - он умрет в ЦК. Бой начинался против одного Титуса, закончился мирными переговорами с подоспевшими его защищать. Ко мне какой вопрос? Я должен откатить ситуацию, ведь кто-то в неё вступил? Титус должен выжить от этого? Может я модератор, что за ней следил? Пишите жалобу на модератора, желательно в личные сообщения ГС Модераторов, ведь как и я - вы член администрации.​

Даже при таком раскладе я считаю, что ситуацию должна уйти в откат так как очевидно Дариус не напал бы без какой-либо защиты(Опять же у него могло даже быть обычного доспеха, ведь он был выдан нелегально по неизвестным мне обстоятельствам) на Титуса и не отбивался бы без него яростно от стражи, и без опять же доспеха бы не смог выйти с ними на переговоры ведь был бы просто убит.
Та самая "теоритическая ситуация", при которой доспеха не оказалось совсем.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 820
Предлагаю ввести реестр на любой доспех, а чего это так - не написали заявку, не можете носить

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 466

Здраствуйте, дорогой игрок. Видимо, вы немного не понимаете, что броня системно - никуда у Дариуса не делась, а всё ещё при нем. Она была перенесена, ведь была улучшена, но, как удивительно, то что она не одобрена в реестре, не лишает его никаких системных бонусов и самой брони. А лишь запрещает выдавать себе бафф за её улучшение, что я уточнял у ГС Магии(Отшельник) и ГС Инженерии (Япончик), и бонус +3 за улучшения НИКАК НЕ ВЛИЯЛ НА ЭТОТ БОЙ, при условии наличия системного доспеха. Самаое забавное, что даже, если мы вычтем -2 за системную броню, то вы всё равное умираете в этом бою, но в конце и Дариус умрет. Выходит, вы не выжили ни при каком из расскладов, только если б охотнику одобрили его инженерку раньше, чем он вас убил.​

Абсолютно лишает её возможности, броня была выдана под предлогом того, что она инженерная-магическая, но она не была одобрена, а потому её не могло быть у неё даже системно в виде обычного доспеха. Вы опять все пропускайте мимо ушей. Если Дариус умирает, почему тогда не вынесли решение? Снова себя ловите на ошибках, а потому я пишу эту аппеляцию.

Модератор не остановил ситуацию - я наказания за ПГ не выдаю, от того, что в бой по итогу вступили другие люди, никак не влияет на факт того, что если проиграет Дариус - он умрет в ЦК. Бой начинался против одного Титуса, закончился мирными переговорами с подоспевшими его защищать. Ко мне какой вопрос? Я должен откатить ситуацию, ведь кто-то в неё вступил? Титус должен выжить от этого? Может я модератор, что за ней следил? Пишите жалобу на модератора, желательно в личные сообщения ГС Модераторов, ведь как и я - вы член администрации.​
Вы не выдаете наказание, но должны учитывать нарушение правил на ситуации дабы затем выносить соответствующий вердикт. Да, я считаю, что вы должны были откатить ситуацию. В этой ситуации мог погибнуть и Дариус если бы не его ложно выданный доспех с фактическим +5 к защите. Также Дариус бы не напал на Титуса без такого доспеха и не сопротивлялся страже, ведь точно бы осознавал что погибнет.

Та самая "теоритическая ситуация", при которой доспеха не оказалось совсем.
Опять же доспеха просто НЕ МОГЛО БЫТЬ даже в качестве обычного турнирного доспеха с +2 к бонус фактору. Ему его выдали только потому-что он инженерный, но он не был одобрен, а потому его не имели выдавать право. Дариус обязан был одобрить доспех, а потому его системно получать на Заокеанье, а не наоборот.

У Дариуса нет реестра не на инженерию, не на магическое улучшение. Его доспех был выдан незаконно, и системно у него не могло его даже быть. Потому я прошу Дурной отобрать после вердикта его броню из инвентаря.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 149
Опять же доспеха просто НЕ МОГЛО БЫТЬ даже в качестве обычного турнирного доспеха с +2 к бонус фактору. Ему его выдали только потому-что он инженерный, но он не был одобрен, а потому его не имели выдавать право. Дариус обязан был одобрить доспех, а потому его системно получать на Заокеанье, а не наоборот.
Хочу подметить, что инженерный доспех был одобрен, есть в реестре, перенесён и был передан Дариусу, значит имеется системно и имеет системные дайсы защиты алмазного доспеха, подключая логику и беря в учёт то что оно не было одобрено ГС инженеров и магии, то он не может использовать дайсы за магию и инженерку. Что же до вывода? Доспех существует в качестве обычного турнирного доспеха с бонус фактором +2.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 139
Абсолютно лишает её возможности, броня была выдана под предлогом того, что она инженерная-магическая, но она не была одобрена, а потому её не могло быть у неё даже системно в виде обычного доспеха. Вы опять все пропускайте мимо ушей. Если Дариус умирает, почему тогда не вынесли решение? Снова себя ловите на ошибках, а потому я пишу эту аппеляцию.
На какой ошибке я себя ловлю? Сисетмно броня - никуда не пропала, её перенесли ПОТОМУ ЧТО ОНА УЖЕ БЫЛА ПЕРЕДАНА И УЛУЧШЕНА, в чем вопрос? Если он уже улучшен - то его создание уже согласовано с ГС Инженерии, тем более Оссир уже ИМЕЛЛ этот доспех одобренный, а после передал его Дариусу, следовательно системно доспех уже существовал. То, что его нет в реестре, просто лишает его бонусов. Едиснвтенный, кто пропускает что-то мимо ушей - вы.
Вы не выдаете наказание, но должны учитывать нарушение правил на ситуации дабы затем выносить соответствующий вердикт. Да, я считаю, что вы должны были откатить ситуацию. В этой ситуации мог погибнуть и Дариус если бы не его ложно выданный доспех с фактическим +5 к защите. Также Дариус бы не напал на Титуса без такого доспеха и не сопротивлялся страже, ведь точно бы осознавал что погибнет.
Бой не остановили - не отсноавили, он был начат до ПГ? До. Вы очень хотите ухватиться, хотя бы за что-то, и теоритизируете, мол что-то там могло бы быть, к несчастью, этого не было. Если проверяющий аппеляции, посчитает, что доспеха и систеном не было - то Дариус уйдет в ЦК вместе с вами, откатывать ситуацию, из-за якобы теории, не имеет никакого смысла.
Он был одобрен у Оссира, был передан Дариусу, бонус фактора за инж - у него нет, системно - есть. 🤷‍♂️

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 466
Хочу подметить, что инженерный доспех был одобрен, есть в реестре, перенесён и был передан Дариусу, значит имеется системно и имеет системные дайсы защиты алмазного доспеха, подключая логику и беря в учёт то что оно не было одобрено ГС инженеров и магии, то он не может использовать дайсы за магию и инженерку. Что же до вывода? Доспех существует в качестве обычного турнирного доспеха с бонус фактором +2.
Нет реестра на одобрение у Дариуса, предоставьте доказательство(мои доказательства есть в самой заявке). Если подключать логику, то при отсутствии у него инженерного доспеха, он должен был быть сетнут как и многие другие вещи на старой карте так как он является крафтовым. Ну или если он был бы передан уже на Заокеанье, то он не мог его использовать. Советую вам также прочитать новые правила маг. реестра где вы обязаны учитывать и название вашего предметы, тоесть в нашем случае этот сам доспех которого Дариуса не могло даже быть.

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 466
На какой ошибке я себя ловлю? Сисетмно броня - никуда не пропала, её перенесли ПОТОМУ ЧТО ОНА УЖЕ БЫЛА ПЕРЕДАНА И УЛУЧШЕНА, в чем вопрос? Если он уже улучшен - то его создание уже согласовано с ГС Инженерии, тем более Оссир уже ИМЕЛЛ этот доспех одобренный, а после передал его Дариусу, следовательно системно доспех уже существовал. То, что его нет в реестре, просто лишает его бонусов. Едиснвтенный, кто пропускает что-то мимо ушей - вы.

Почитайте что вы пишите, а потом формулируйте. Она была передана без реестра, что означает, что её нельзя было носить и как-либо использовать. Для таких случаев в реестре на маг.предметы обязует вводить название предмета дабы его можно было отследить. Вы сами хоть видите что пишите? По вашей логике Дариусу передали доспех, что был выдан инженеру как инженерный, но для той ситуации он мог быть как обычный. Что за бред? Ещё раз вам говорю, носить этот доспех он не мог даже под видом обычного.
Бой не остановили - не отсноавили, он был начат до ПГ? До. Вы очень хотите ухватиться, хотя бы за что-то, и теоритизируете, мол что-то там могло бы быть, к несчастью, этого не было. Если проверяющий аппеляции, посчитает, что доспеха и систеном не было - то Дариус уйдет в ЦК вместе с вами, откатывать ситуацию, из-за якобы теории, не имеет никакого смысла.
Когда ты сражаешься против человека, и к тебе подходит толпа из 5+ человек и тебе говорят успокоиться и разобраться в ситуации, но ты продолжаешь буянить то ты уже по факту начинаешь пгшить.

Он был одобрен у Оссира, был передан Дариусу, бонус фактора за инж - у него нет, системно - есть. 🤷‍♂️
Я уже поражен тем, что вы перед ответом на что-либо не читайте аргументы оппонента, вы просто пытайтесь оправдаться пустыми фактами. Вы наверное в Кубы дайсов играйте, а не в рп. Инженерка была отыграна, правила были нарушены что могли сильно изменить исход битвы и желание Келя вступать в бой зная, что у него есть улучшенное обмундирование. Сам факт игры есть, он отыгрывал не существующий предмет в том числе и системно заабузив этот доспех для своей выгоды. Где по вашему мнению он может быть в одном случае обычной бронёй, а в другом случае инженеркой. Ему броня была выдана под предлогом того, что она инженерная при переходе на новую карту.

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 466
Тоесть вы считайте нормальным выдать доспех под видом обычного, что имеет статус турнирки, что был выдан вам как инженерный? Не понимаю, почему вы не видите в этом ничего такого

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 149
Нет реестра на одобрение, предоставьте доказательство(мои доказательства есть в самой заявке). Если подключать логику, то при отсутствии у него инженерного доспеха, он должен был быть сетнут как и многие другие вещи на старой карте так как он является крафтовым. Ну или если он был бы передан уже на Заокеанье, то он не мог его использовать. Советую вам также прочитать новые правила маг. реестра где вы обязаны учитывать и название вашего предметы, тоесть в нашем случае этот сам доспех которого Дариуса не могло даже быть.
Предоставляю скриншот ниже, что инженерный доспех был одобрен, ваши же доказательства показывают что доспех и есть в реестре, то есть - он одобрен и существует. Загвостка лишь в том, что после передачи доспеха Дариусу не одобрили заявку, после получения брони уже сам игрок должен был написать заявки на своё имя. (Как я думаю... 👉👈)

zZPF8Ez.png

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 139
Она была передана без реестра, что означает, что её нельзя было носить и как-либо использовать. Для таких случаев в реестре на маг.предметы обязует вводить название предмета дабы его можно было отследить. Вы сами хоть видите что пишите? По вашей логике Дариусу передали доспех, что был выдан инженеру как инженерный, но для той ситуации он мог быть как обычный. Что за бред? Ещё раз вам говорю, носить этот доспех он не мог.
ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ УСЛОВИИ ЕГО СИСТЕМНОГО НАЛИЧИЯ У ТЕБЯ В ИНВЕНТАРЕ, ЕСЛИ ОН НЕ В РЕЕСТРЕ ТО НЕ ИМЕЕТ ДОП.БОНУС ФАКТОРОВ ЗА ИНЖ И МАГ УЛУЧШЕНИЕ.
Когда ты сражаешься против человека, и к тебе подходит толпа из 5+ человек и тебе говорят успокоиться и разобраться в ситуации, но ты продолжаешь буянить то ты уже по факту начинаешь пгшить.
Что поменялось? Бой начат был вс 5 человек, или вс 1? ВС ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ПОСЛЕ ПРИШЛИ ДРУГИЕ, ЕСЛИ МОДЕРАТОР ПРОДЛИЛ СИТУАЦИЮ, ТО ИДИТЕ СПОРЬТЕ С НИМ НА ЭТУ ТЕМУ.
Я уже поражен тем, что вы перед ответом на что-либо не читайте аргументы оппонента, вы просто пытайтесь оправдаться пустыми фактами.
Предмет был в реестре? Был, его пренесли? Перенсли. Его передали? Передали. Новый владелец его занес? Не занес, но системно и в айси им владеет. Следовательно может использовать.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 466
Предоставляю скриншот ниже, что инженерный доспех был одобрен, ваши же доказательства показывают что доспех и есть в реестре, то есть - он одобрен и существует. Загвостка лишь в том, что после передачи доспеха Дариусу не одобрили заявку, после получения брони уже сам игрок должен был написать заявки на своё имя. (Как я думаю... 👉👈)

zZPF8Ez.png
Просто: .....

Вы сейчас этим доказывайте, что у вас есть этот доспех, У ВАС, а не у Дариуса. Про это нарушение, а не про его отсутствие в мире.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 139
Вы сейчас этим доказывайте, что у вас есть этот доспех, У ВАС, а не у Дариуса. Про это нарушение, а не про его отсутствие в мире.
ОН БЫЛ ПЕРЕДАН, НО ЕГО ИНЖЕНЕРНЫЕ БОНУСЫ И МАГИЧЕСКИЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ. Доспех - это предмет системный, а не наративный, вы понять этого не можете? Он накидывает НАРАТИВНЫЕ БОНУС ФАКТОРЫ.

Сверху