Апелляционная жалоба на CEKTOP_GA3A | От rory

Реакции
110
Ваш никнейм: rory
Никнейм администратора: CEKTOP_GA3A
Вердикт администратора (ссылка): хз

Обстоятельства произошедшего: Забанили за "ФГ" по беспределу.

Почему не согласны с вердиктом?: Конструктивно не объяснили причину ФГ, в голосовом чате сказали "я те по ебалу щас надаю" (дословная цитата)

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Нет

Реакции
110
OOfn9g2.png

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 136
Одобрено на 4 урока в школе бокса

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
298
Разберём.

Tapak

Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
364

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
298
1747846192413.png1747846236051.png

Из пацана в петуха.

Реакции
110
Так а в чем проблема, я не понимаю? Хорошо, слово "пидор", современное слово (хотя мне кажется за употребление таких слов не должны так сильно душить).
Слово «райо́н» появилось в русском языке в конце XVIII — начале XIX века
Слово «педерастия» появилось в русском языке в XIX веке, как заимствование из европейских языков — прежде всего из французского pédérastie или немецкого Päderastie. Эти слова, в свою очередь, происходят от древнегреческого слова παιδεραστία (paiderastia), что буквально означает:

Прошу учитывать, что мой персонаж -- боксер и простой пацан с трущоб (хулиган), по своей природе является обидчиком и негодяем.

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
540
Так а в чем проблема, я не понимаю? Хорошо, слово "пидор", современное слово (хотя мне кажется за употребление таких слов не должны так сильно душить).
Слово «райо́н» появилось в русском языке в конце XVIII — начале XIX века
Слово «педерастия» появилось в русском языке в XIX веке, как заимствование из европейских языков — прежде всего из французского pédérastie или немецкого Päderastie. Эти слова, в свою очередь, происходят от древнегреческого слова παιδεραστία (paiderastia), что буквально означает:

Прошу учитывать, что мой персонаж -- боксер и простой пацан с трущоб (хулиган), по своей природе является обидчиком и негодяем.
Nyashka_ Главнокомандующий Лора рассудите пожалуйста.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 576
используемое в данном ключе слово приравнивается к фг также игрок является рецидивистом

Реакции
110
используемое в данном ключе слово приравнивается к фг также игрок является рецидивистом
Не согласен с обвинением в "рецидифизиме", так-же не понимаю, в каком конкретно ""ключе"" это было слово использовано

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 576
закрывайте жалобу. наказание было выдано верно

Реакции
3 541
топовый игрок, вкачал стиль боя в бокс - не выходил из качалки гентона. Мой мальчик

Tapak

Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
364
Отказано. Закрыто.
Попытайте удачу в следующий раз.
👑 👑 👑

Сверху