Апелляционная жалоба на ЧСП | От Nyashka_

Реакции
4 000
Ваш никнейм: Nyashka_
Никнейм администратора: ЧСП
Вердикт администратора (ссылка):
2Jc8jVd.png

Обстоятельства произошедшего: Я написал комментарий, который был неудачной шуткой о дюпе предметов. Эти слова были восприняты как признание в нарушении правил, хотя на самом деле я никаких запрещённых действий не совершал. Я осознаю, что подобные шутки недопустимы, особенно в отношении серьёзных нарушений вроде дюпа, и глубоко сожалею о случившемся.

Почему не согласны с вердиктом?: Я не согласен с вердиктом, потому что в действительности я не дюпал никаких предметов, а мои слова не соответствовали реальной ситуации. Это была неудачная попытка пошутить, и я понимаю, что она выглядела как признание в нарушении. Прошу рассмотреть мой случай, поскольку я не совершал действий, которые могли нанести вред игровому процессу или экономике сервера.

Это был неуместный пранк, и я осознаю, что такая шутка выглядела провокацией. Обещаю, что подобного больше не повторится. Пожалуйста, пересмотрите мое наказание, учитывая, что реальных нарушений с моей стороны не было.

Доказательства: Проверка через core protect может подтвердить, что я не создавал, не дюпал и не передавал запрещённые предметы. Готов предоставить дополнительные данные.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
4 000
Я осознаю, что подобные "пранки" совершенно недопустимы в игровом сообществе и создают ненужное напряжение. Но хочу подчеркнуть, что никаких реальных нарушений (дюпа или других действий, наносящих вред серверу) с моей стороны не было. Если потребуется, я готов сотрудничать с вами для проверки логов или любой другой проверки, чтобы доказать свою невиновность.

Эта ситуация стала для меня уроком, и я обещаю, что больше не позволю себе подобных шуток или действий, которые могут быть расценены как нарушение правил.

Прошу вас рассмотреть возможность снятия ЧСП, учитывая, что это было недоразумением, а не намеренным нарушением.

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 361
Хоть мне не нравится Няшка, но без проверки логов, выдача чсп - это богохульство. Ignis вам там в голову ничего не ударяло?

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 763
Няшка нормальный игрок. Он не нарушал правил сервера, не пропагандировал терракты, не деанонил, в общем не делал реально ебанутых вещей которые дотягивали бы до чсп!!! Тут максимум устный втык, МАКСИМУМ.
Вы не учитывали всех подробностей ситуации. Ожидайте ответа старшей администрации.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 763

3SiVtDH.png
ЧСП снято.
В качестве наказания будет архив мага сроком на два месяца, и занесение в конец очереди на выход из архива. Сейчас подам запрос на снятие всех блокировок.

Axz7PgG.png

Сверху