Апелляционная жалоба на CK13 | От The Black one

Реакции
59
Ваш никнейм: The Black one
Никнейм администратора: CK13
Вердикт администратора (ссылка): ЧС билд. Раздела

Обстоятельства произошедшего: Вердикт вынесен правильно, а главное честно, лишь хотел бы сказать: Извиняюсь, за то что пытался обманом попасть в раздел. Ничего плохого я делать не хотел, и подробно ситуацию объяснил в лс ( форума ). Я правда хорошо подумал, и прошу дать второй шанс - не на то что бы попасть в раздел, а на то что, выйти из самого чс раздела. В раздел вы можете меня не брать, так как имеете право не верить мне, я понимаю. Все же, прошёл месяц с момента инцидента, и я вправду за это время подумал над своими поступками. Решать вам.

Почему не согласны с вердиктом?: ☝🏻

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 009
Если вы не собираетесь подавать повторную заявку на попадание в Билд-раздел, то зачем выходить из ЧСа? Тем более, за такой бессовестный обман вас навряд ли вынесут, но тем не менее... Решение за старшей администрацей.
Micarixx Воѣвода-chan
Upd. В тексте апелляции вы сами подтвердили, что вердикт вынесен справедливо. А также напоминаю о прошлых апелляциях, в которых вы-... Сколько раз просили второй шанс на исправление? Этот раз - четвёртый.

Последнее редактирование:

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 009
Прикрепляю ссылку на вердикт администратора, которую топик-стартер почему-то пропустил: *Жми*

Реакции
59
Если вы не собираетесь подавать повторную заявку на попадание в Билд-раздел, то зачем выходить из ЧСа? Тем более, за такой бессовестный обман вас навряд ли вынесут, но тем не менее... Решение за старшей администрацей.
Micarixx Воѣвода-chan
Upd. В тексте апелляции вы сами подтвердили, что вердикт вынесен справедливо. А также напоминаю о прошлых апелляциях, в которых вы-... Сколько раз просили второй шанс на исправление? Этот раз - четвёртый.
До этого, была путаница. Не касаешься билд. Раздела, и повторно я заявку не собираюсь подавать.

Сверху