Апелляционная жалоба на dgarson | От DeVentos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 807
Ваш никнейм: DeVentos
Никнейм администратора: dgarson
Вердикт администратора (ссылка): Модератор <@520704915308412949> выдал Вам **таймаут** с причиной: нацисткие лозунги. поддержка геноцида, казнм.

Обстоятельства произошедшего: Откинул гойду в чат в шуточном намерении, получил Мут на час.

Почему не согласны с вердиктом?: В каком месте это "нацистское высказывание", "поддержка геноцида" или "казни"? Беспредел, из-за таких как Гарсон дс и заблочили. Требую объяснений.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 807
Screenshot_2024-10-09-09-22-39-068_com.discord.jpg

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
55
Ваш никнейм: DeVentos
Никнейм администратора: dgarson
Вердикт администратора (ссылка): Модератор <@520704915308412949> выдал Вам **таймаут** с причиной: нацисткие лозунги. поддержка геноцида, казнм.

Обстоятельства произошедшего: Откинул гойду в чат в шуточном намерении, получил Мут на час.

Почему не согласны с вердиктом?: В каком месте это "нацистское высказывание", "поддержка геноцида" или "казни"? Беспредел, из-за таких как Гарсон дс и заблочили. Требую объяснений.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
«Гойда!» — междометие, использовавшееся Иваном Грозным и опричниками для одобрения казни или ликования по её поводу.
Ждите Ignis

Реакции
2 807
«Гойда!» — междометие, использовавшееся Иваном Грозным и опричниками для одобрения казни или ликования по её поводу.
Ждите Ignis
Реакция "палец вниз" это призыв к казни и подлежит Бану потому что в колизее так призывали казнить проигравшего :geek:

Реакции
2 807
Ну вообще... Если честно, то империализм, как направление в политике, давно изжил себя и показал свою непригодность. Конечно, стремиться расширить свою зону влияния может показаться не такой плохой идеей, но только до того момента, как вы понимаете, что с современными методами ведения войны, эти новые территории превратятся экономическую яму. Придётся вкладывать бешеные деньги на восстановление инфраструктуры, восстановление предприятий, выплаты пособий для инвалидов, на постройку временного жилья для тех, кто его лишился, а также на создание или нахождения для них рабочих мест, а иначе эти зоны временного жилья превратятся в гетто, где каждый второй будет устраивать перестрелки, читать рэп и носить золотые цепи. Кароче империализм - не круто.
Это не повод банить на сутки, имхо

Реакции
2 807
Идеология не запрещенная ни законом, ни правилами дискорда. На данный момент просто беспредел по прихоти Гарсона.

Реакции
2 807
Я хочу чётких ответов, почему меня банят по субьективным причинам, как и других людей
Прошло порядком времени. Поэтому жалоба и ситуация, не актуальны. Наказание прошли сами со временем

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
55
Я хочу чётких ответов, почему меня банят по субьективным причинам, как и других людей
Борьба против политики. Люди сюда пришли играть. А не читать какая страна правильно поступает, а какая нет. Политику оставьте на ваших сомнительных интернет ресурсах, а не на нашем сервере

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
136
Борьба против политики. Люди сюда пришли играть. А не читать какая страна правильно поступает, а какая нет. Политику оставьте на ваших сомнительных интернет ресурсах, а не на нашем сервере
реклама розничной сети «алтын», аналог свастики буквами, нацистский клич, разжигание ненависти, нео-нацистские высказывания, радикальные идеи в общем чате. одобрение репрессий

Реакции
470
реклама розничной сети «алтын», аналог свастики буквами, нацистский клич, разжигание ненависти, нео-нацистские высказывания, радикальные идеи в общем чате. одобрение репрессий
Вывод: ЧСП

Реакции
120
Так никто политику и не обсуждал пока не полетели муты.. "Что посеял то и пожнёшь"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху