Апелляционная жалоба на discord: fisha15 \ ufiik | От Jaskier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Ваш никнейм: Jaskier
Никнейм администратора: discord: fisha15 \ ufiik
Вердикт администратора (ссылка): Неадекватное поведение

Обстоятельства произошедшего: Общался в чате, замутили за неадекватность

Почему не согласны с вердиктом?: Не вижу ничего неадекватного

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Форумник модератора который нарисовал мне мут я не знаю, но видимо вот такое общение для него адекватней будет
Пускай объясниться вообщем

1736711497478.png

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Ваш никнейм: Jaskier
Никнейм администратора: discord: fisha15 \ ufiik
Вердикт администратора (ссылка): Неадекватное поведение

Обстоятельства произошедшего: Общался в чате, замутили за неадекватность

Почему не согласны с вердиктом?: Не вижу ничего неадекватного

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Обсуждение острых политических тем в чате, разжигание межнациональных конфликтов ---> сидел общался, чё мне?
Форумник модератора который нарисовал мне мут я не знаю, но видимо вот такое общение для него адекватней будет
Пускай объясниться вообщем

Посмотреть вложение 110621
Тебя волновать не должно, как я с другими людьми общаюсь. Я не против, чтобы похпог ко мне так обращался, он не против, чтобы я так с ним прикалывался. К чему "доёб"?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Молчал бы уже, всего 3 часа дали вместо должных дней 5-7

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Обсуждение острых политических тем в чате, разжигание межнациональных конфликтов ---> сидел общался, чё мне?

Тебя волновать не должно, как я с другими людьми общаюсь. Я не против, чтобы похпог ко мне так обращался, он не против, чтобы я так с ним прикалывался. К чему "доёб"?
Наказание было за неадекватное поведение. Я ни с кем не токсичил, не оскорблял, а общался с людьми вежливо и на приемлимую тему. Они были не против. Если есть доказательства иного - в студию

Модератор который ведёт себя как токсичная шкила банит остальных за неприязнь, вот почему меня это волнует. Когда я был модератором уже отчитывали тебя за подобное, не исправляешься никак

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Обсуждение острых политических тем в чате, разжигание межнациональных конфликтов
Давай, по каждому из пунктов прикрепи доказательство, твоя репутация лжеца и предвзятого неадеквата говорит за тебя

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Наказание было за неадекватное поведение. Я ни с кем не токсичил, не оскорблял, а общался с людьми вежливо и на приемлимую тему. Они были не против. Если есть доказательства иного - в студию
Вопросы не ко мне, мут по факту за политику. Мне всё равно, кто был против, а кто за. Ты разжигал межнациональную ненависить своими недорофлами и мне этого достаточно для выдачи наказания.
Модератор который ведёт себя как токсичная шкила банит остальных за неприязнь, вот почему меня это волнует. Когда я был модератором уже отчитывали тебя за подобное, не исправляешься никак
Парень, ты о чём?)))
Ты побыл ЗГМ при мне всего около недели. Да и предъявы у тебя ко мне были откровенно странные
Давай, по каждому из пунктов прикрепи доказательство,
Позже
твоя репутация лжеца и предвзятого неадеквата говорит за тебя
Absolute cinema✋😐🤚
Я и помолчал три часа, угу. Но апелляцию написал, чтоб тебе воздалось за очевидное нарушение
Подай тогда жалобу, а не апелляцию пацан

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Вопросы не ко мне, мут по факту за политику.
Вопросы к тебе, ты пинганул чтоб модераторв постарше выдал мне мут. Причина мута "неадекватное поведение", а не что-то там про политику, что ты настругал. Эту некомпетентность и предвзятость и обжалываю

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Вопросы к тебе, ты пинганул чтоб модераторв постарше выдал мне мут. Причина мута "неадекватное поведение", а не что-то там про политику, что ты настругал. Эту некомпетентность и предвзятость и обжалываю
Не я указывал причину. Считай, что выдано за политику. В чём проблема?

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Не я указывал причину. Считай, что выдано за политику. В чём проблема?
Ну ничего себе, иди попробуй в суде такой трюк провернуть, когда будут решать, садить тебя на бутылку или нет
Правила проекта писались не по принципу "ну ладно, всех под одну гребёнку, накажем неверно - похуй, всё равно посидит"

Ещё раз говорю, уже на понятной для тебя речи - Вы проебались. Наказали игрока ни за что. За это, вы должны ответить, за проеб. Так понятней?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Это и называется апелляция, в чем проблема, мистер модер?
Нет, не называется
Ну ничего себе, иди попробуй в суде такой трюк провернуть, когда будут решать, садить тебя на бутылку или нет
Правила проекта писались не по принципу "ну ладно, всех под одну гребёнку, накажем неверно - похуй, всё равно посидит"
Что значит под одну гребёнку? Тебе одному вроде мут выдали...
Ещё раз говорю, уже на понятной для тебя речи - Вы проебались.
🛑
Наказали игрока ни за что.
🛑
За это, вы должны ответить, за проеб.
🛑
🟢

kindarap

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
520
Согласен с вердиктом модератора. Не вижу смысла мусолить эту аппеляцию дальше, так как этот модератор был снят с должности. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху