Апелляционная жалоба на Durnoi01 | От 123456789

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
122
Ваш никнейм: 123456789

Никнейм администратора: Durnoi01

Вердикт администратора (ссылка):
1730957750443.png

Обстоятельства произошедшего: Я забрал свою выпивку из своей таверны и получил бан.

Почему не согласны с вердиктом?: Конечно я не согласен с таким вердиктом. Почему меня банят за то что я забрал свои вещи? Я прихожу в свою таверну, они сняли замки оттуда, а внутрь поставили свои вещи. Я не стал трогать их шалкера и просто забрал своё.

Доказательства: Таверна моя, спросите у бывших игроков ХК. Шалкер с выпивкой можно проверить, кто принёс. Huanin Который продал мне часть, а часть я принёс сам.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
Добрый день. Между архивом фракции ХК и занятием крепости наёмниками прошло достаточно времени, за которое вы могли забрать свои ресурсы. Вы, в свою же очередь, этого не сделали, и члены формирования Лире-Фастум заняли локацию, следовательно, она уже является активной. Вы не имеете роли "Вор" на своём персонаже, значит и не можете совершать подобные махинации с ресурсами на территории активной локации. Даже исходя из ИС процесса, а не из ООС переноса тонны вещей, ваш персонаж не смог бы проникнуть в занятую головорезами крепость и вывезти из таверны всю выпивку. По поводу того, что "таверна моя", скажут так: "Было ваше, стало наше." (Я ко фракции не имею ни малейшего отношения, просто использовал подходящее под эту ситуацию выражение)

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Вроде обычно никто не делает сс, что бы пертаскивать свои вещи. Ну или роль вора должна быть абсолютно у всех, что бы пользоватся своими вещами.
Фракция распадётся ~> тера пустует, на ней ресы ~> теру заняли ~> ресы теперь нового владельца

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
468
Тогда считай что пришла по ис и по частям забрала своё. Вот тебе айси.
Мне больше интерисует как ты добрался до ХГ когда врата почти всегда заперты и тебя нет в привате.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 237
Отказано. Выше уже верно указали, что территорию заняла, значит и ресурсы вам уже не принадлежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху