Апелляционная жалоба на Дурной | От Darwis_Freirad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
444
Ваш никнейм: Darwis_Freirad
Никнейм администратора: Дурной
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...-jakly-largong-mannoria-orx.14821/post-191990

Обстоятельства произошедшего: В ходе рассмотрения жалобы по луттингу локации "Огненное пристанище" без ролей на то, а так же нужных подготовок и самой сс, был вынесен вердикт о бане трех рандомных людей из 20 человек что там присутствовало, а так же возврат пяти шалкеров рыбы.

Почему не согласны с вердиктом?: Вердикт не верен и просто заминает ситуацию, оставляя грабителей что нарушили многочисленные правила со всем награбленным.
Как и описано в той жалобе, в ходе ограбления были допущены многократные нарушения со стороны грабителей, что подтверждает ГС крайма, но администрация, кое и проверяла жалобу решает иначе. После же вопроса по каким правилам они судили игроков, те не отвечают и пишут что если конструкция/здание/замок и т.д. находится Не на территории фракции, то её можно ограбить вовсе без крайм роли.
Вот после этого и думаю, а зачем тогда эти общественные правила крайма существуют? По каким причинам тогда ранее банили людей за подобное? Не понятно.
Что именно было нарушено подробно можно почитать в самой жалобе, здесь я объясню кратко:
1. У большинства участников ситуации не было крайм роли (не думаю что 20 человек с одобренной мотивацией на грабителей пошли обучатся грабить в тот день)
2. Не была соблюдена последовательность действий ограбления, а именно не видно достойную подготовку с той же повозкой, что почему-то после обыгрывалась на ситуации что бы унести побольше вещей, на самой сс с ограблением только текст без каких либо скринов, а сс выложил вообще не вор, а его соучастник в ограбление.
3. Как и говорится в сс, все ресурсы вынесли в итоге из города команда охотников и Итан. При этом список ресурсов что те забрали просто не исчерпаемый (многие из сундуков те тупо сломали и забрали все, как и шалкера что считаются OOC хранилищем, как описано в правилах крайма), в него входят даже несколько масленных котлов, все так же остается вопрос как они все смогли утащить.
4. Не соблюдено кд на ограбления, что составляет 5 ooc дней для одного дома. Тут же было разграблено их минимум пять.
5. Табличек с уликами замечено не было, половина /holo же на следующий день исчезли.
6. Луттинг. Были вынесены как драгоценные, так и вообще не важные ресурсы как та же сырая рыба, сахар, книги, бутылки, палки, некоторые строй материалы и угль.

Да, есть ещё три способа обокрасть локацию: Набег, OOC грабеж и Мородерство локации. Но не один не подходит под ситуацию, а сам вор подтвердил что это было именно ограбление.

Доказательства:

15f2a313031e13c9d.png

2ff7e17ad4cb12c62.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png
Так же хочу подметить, что на данных скриншотах далеко не все ресурсы, ведь люди брали сразу шалкера с ресурсами внутри, а так же ломали сундуки.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
444
12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.png

19.png

20.png

21.png

22.png

23.png

24.png

25.png

26.png
Слишком много, наверх уже не влезло.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
Ответ со своей стороны дам по приезде домой. Ориентировочно, через четыре-пять часов.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
Я откуда должен знать кому модератор выдал все украденные ресурсы? Модератор не посодействовал никак отвертевшись что это было давно. Лишь по наводке стороны нападавших удалось установить трех игроков, кто был замечен в лутерстве. Если вы считаете что все 20 игроков виновны, предоставьте доказательства где видно, что каждый конкретный игрок берет ресурсы.

Реакции
444
Кто именно после ограбления взял ресурсы я и сам не в курсе, сужу только по тому что есть. Перечисленные игроки в жалобе участвовали на ситуации, поэтому они так же попадают под правила ведь были участниками ограбления и всячески содействовали грабителю.
На вопросы: "Кто конкретно в итоге брал ресурсы?" "Сколько в итоге они взяли?" И тому подобные, должны отвечать сами игроки что грабили, либо же тех администрация с подтверждением их слов.
Как можно заметить на скринах выше, игроки иногда брали откровенный хлам, различные явно не драгоценные ресурсы и просто лутались пока была возможность.

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
136

Самый лутерский лутерок грабил всё, что видел на своём пути... Хлам не брали, старались забирать необходимое на нужны простого народа.​

Кто именно после ограбления взял ресурсы я и сам не в курсе, сужу только по тому что есть. Перечисленные игроки в жалобе участвовали на ситуации, поэтому они так же попадают под правила ведь были участниками ограбления и всячески содействовали грабителю.
На вопросы: "Кто конкретно в итоге брал ресурсы?" "Сколько в итоге они взяли?" И тому подобные, должны отвечать сами игроки что грабили, либо же тех администрация с подтверждением их слов.
Как можно заметить на скринах выше, игроки иногда брали откровенный хлам, различные явно не драгоценные ресурсы и просто лутались пока была возможность.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 016
На самом деле, тут многие пункты в апелляции просто повторяются. Почти все, что находится в апелляции - было в жалобе, ровно как и ответы.

Мои ответы на эти претензии можно найти там. Как раз подавший апелляцию предоставил ссылку на жалобу. Особо мне нечего более сказать, ведь человеку были даны ответы, но он уже в который раз эти претензии повторяются.

Однако, все же отвечу вам на ваши претензии.

1) Касательно тех 20-ти человек. Дурной верно подметил: докажите, что именно 20 человек совершили подобное злодеяние. Те, кто действительно совершил подобное - получили блокировку.

Если вдруг вы найдете еще кого-то, кто виновен - предоставьте доказательства и тогда получат наказание и другие люди.

2) Ваша правда, но пусть решает тот человек, что будет выдавать вердикт по вашей апелляции.

3) Насчёт лута. Лут возвращается к вам по мере возможного. К сожалению, но один из заблокированных в ИРЛ лежит в больнице и сейчас сам вернуть ресы не в состоянии. ГС айси был мной уведомлен об этом.

4) Мне здесь особо нечего сказать, если админам виднее так, значит так.

5) Про таблички вам тоже было все сказано. Достаточно улик было предоставлено Дурному в ЛС и вы вроде как более претензий к этому не имели.

Реакции
444
На самом деле, тут многие пункты в апелляции просто повторяются. Почти все, что находится в апелляции - было в жалобе, ровно как и ответы.

Мои ответы на эти претензии можно найти там. Как раз подавший апелляцию предоставил ссылку на жалобу. Особо мне нечего более сказать, ведь человеку были даны ответы, но он уже в который раз эти претензии повторяются.

Однако, все же отвечу вам на ваши претензии.

1) Касательно тех 20-ти человек. Дурной верно подметил: докажите, что именно 20 человек совершили подобное злодеяние. Те, кто действительно совершил подобное - получили блокировку.

Если вдруг вы найдете еще кого-то, кто виновен - предоставьте доказательства и тогда получат наказание и другие люди.

2) Ваша правда, но пусть решает тот человек, что будет выдавать вердикт по вашей апелляции.

3) Насчёт лута. Лут возвращается к вам по мере возможного. К сожалению, но один из заблокированных в ИРЛ лежит в больнице и сейчас сам вернуть ресы не в состоянии. ГС айси был мной уведомлен об этом.

4) Мне здесь особо нечего сказать, если админам виднее так, значит так.

5) Про таблички вам тоже было все сказано. Достаточно улик было предоставлено Дурному в ЛС и вы вроде как более претензий к этому не имели.
То есть ты утверждаешь, что не Итан, не какие либо другие перечисленные игроки в жалобе там не участвовали?

Rey_of_Maverick

Реакции
3 016
То есть ты утверждаешь, что не Итан, не какие либо другие перечисленные игроки в жалобе?
Я утверждаю, что люди которые грабили без крайм роли понесли наказание.

Касаемо Итана, человек лишь системно взял вещи, потому что мне до сих пор не выдали обход приватов. Я об этом даже писал ТониБладсу во время ограбления. В айси Итан со склада ратуши ничего не брал - только я.

Реакции
444
Я утверждаю, что люди которые грабили без крайм роли понесли наказание.

Касаемо Итана, человек лишь системно взял вещи, потому что мне до сих пор не выдали обход приватов. Я об этом даже писал ТониБладсу во время ограбления. В айси Итан со склада ратуши ничего не брал - только я.
1. Участие в ситуации с ограблением уже касается человека. Нельзя участвовать в ограбление без крайм роли. Это касается так же помощи грабителю в осмотре здания/выбивание дверей/охрана/осмотр территории что бы не напали и так далее.
2. Во время ситуации Итан буквально осматривал ящики, перечислял тебе что взять, так же некоторые из вещей оставляя у себя в инвентаре.
При этом не известно, что с другими домами. Сам Итан отказался показывать реплей, поэтому судить уже тому кто будет проверять данную апелляцию и запросит реплей у Итана.
1726760759521.png

Последнее редактирование:
Реакции
868
1. Участие в ситуации с ограблением уже касается человека. Нельзя участвовать в ограбление без крайм роли. Это касается так же помощи грабителю в осмотре здания/выбивание дверей/охрана/осмотр территории что бы не напали и так далее.
2. Во время ситуации Итан буквально осматривал ящики, перечислял тебе что взять, так же некоторые из вещей оставляя у себя в инвентаре.
При этом не известно, что с другими домами. Сам Итан отказался показывать реплей, поэтому судить уже тому кто будет проверять данную апелляцию и запросит реплей у Итана.
Посмотреть вложение 105186
Я ничего не воровал. Кидайте полные скрины, а не вырезки пожалуйста. У меня "Кучер" спрашивал что в сундуках. Потому что он НЕ МОГ ОТКРЫТЬ ИХ! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕМУ НЕ ВЫДАЛИ ПРИВАТ! Я посмотрел в сундук и сказал их содержимое. А уже потом "Кучер" сам решал, что брать, а что нет. Я за всё ограбление ни разу не отыграл что что-то забираю. Всё забирал "Кучер".

Реакции
444
Я ничего не воровал. Кидайте полные скрины, а не вырезки пожалуйста. У меня "Кучер" спрашивал что в сундуках. Потому что он НЕ МОГ ОТКРЫТЬ ИХ! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕМУ НЕ ВЫДАЛИ ПРИВАТ! Я посмотрел в сундук и сказал их содержимое. А уже потом "Кучер" сам решал, что брать, а что нет. Я за всё ограбление ни разу не отыграл что что-то забираю. Всё забирал "Кучер".
Я ведь написал выше. Сооучастие в ограбление без крайм роли считается так же нарушением. Да и ты в ic отыгрывал что в ящиках, хоть мог просто играть через то же /do, либо в OOC чат.
Так же не думаю, что если бы его заметили и начали бы бой цк на месте, ты бы стоял в стороне и ждал окончания ситуации. Ты участвовал на ситуации с ограблением? Да - значит так же идешь под правила крайма и нарушения их.
+ в самой сс говорится что ты помогал вывозить награбленное.
1726822156624.png

Реакции
868
Сооучастие в ограбление без крайм роли считается так же нарушением.
У меня кстати крайм роль есть, могу предоставить доказательства если на слово не верите.
Между прочим, у Рачибожа тоже была крайм роль.

Реакции
444
У меня кстати крайм роль есть, могу предоставить доказательства если на слово не верите.
Между прочим, у Рачибожа тоже была крайм роль.
Да? Ну, предоставь тогда уж доказательства, посмотрю. Избавит это тебя от одного из пунктов нарушений.

Реакции
868
Да? Ну, предоставь тогда уж доказательства, посмотрю. Избавит это тебя от одного из пунктов нарушений.

Ну смотри-смотри

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 105
Апелляция одобрена, ввиду того что ситуация важная она не уходит в откат, а вот вещи которые были залутаны надо вернуть, правила крайма обновить, так же выдаётся варн Кучеру за нарушением к подготовке ограбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху