Апелляционная жалоба на Дурной | От Necrofile

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
651
Ваш никнейм: Necrofile
Никнейм администратора: Дурной
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/ck-montekristo.16419/#post-217376

Обстоятельства произошедшего: Ситуация магического суда, где судили персонажей Морана и Алистер. В ходе которого мне пришлось ливнуть из-за важных, личных обстоятельств ввиду своего часового пояса +4МСК. Было три часа ночи, а меня выгнали спать. Вскоре из-за этого(Мама выгнала), меня отправили в ЦК вслед за Алистером из-за "OOC отказа" от продолжения ТОЙ IC-ситуации(Суда).

Почему не согласны с вердиктом?: Вердикт уже был вынесен: Раз в IC месяц читать память моему персонажу(Моране), после я ливнул и никто, абсолютно никто не спохватился моего исчезновения. Я отправил сообщение того, мол: "Господа, извините, я ливаю, мама гонит." Мне не приходили личные сообщения или пинги в мессенджерах о возвращении. После этой ситуации я де-факто должен быть свободен: меня освободили из темницы и суд окончен. Также хочется упомянуть то, что до суда, когда меня заключили, моего персонажу(Морану) проверили память, это сделал персонаж Ралекса — Каэль'наэрин. После чего, по правилам — персонаж не может быть отправлен в ЦК, но всё же это произошло на суде из-за моего лива.. Я готов доиграть ситуацию суда, если этого хотят люди.

Доказательства: Предоставлю всё необходимое проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 491
Простите его реально...

Micarixx

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Реакции
138
Приветствую.
Во-первых, я просто хочу оставить это здесь:
1736674891491.png

1736674905452.png

Как я уже говорил, Ваша вина не в том, что Вы ливнули с ситы, а в том, что не захотели продолжить отыгрыш ситуации, которую покинули досрочно. Если Вы хотите, чтобы окружающие люди входили в Ваше положение, будьте любезны входить в положение окружающих и не прикрывать попытку абуза жизненными обстоятельствами.

Во-вторых, правило 2.4 никто не отменял. Максимальное количество апелляций было достигнуто, вопрос закрыт раз и навсегда. Дальнейшие апелляции приниматься не будут, т.к. это пойдёт вразрез с правилами Вотива.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху