Апелляционная жалоба на @Дурной | От Prostolan

Реакции
9 410
Ваш никнейм: Prostolan
Никнейм администратора: Дурной
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...pasa-naemnik-terrorist-semri.7899/post-212344

Обстоятельства произошедшего: Запретили вытаскивать персонажа, скорее всего за мою токсичность в ответ администраторам + неуважение к ним.

Почему не согласны с вердиктом?: Каюсь, очень не красиво поступил в моем ответе к администратору. Написал всякие гадости (которые я приложу под аппеляцию). Под вечер того дня у меня было просто ужасное настроение в связи с личной жизнью и когда мне доложили про вопросы на роль "Маньяк", я возмутился, при чем не очень красиво. Признаю, мой поступок был осудительный. Я извиняюсь перед администраторами IC раздела, ведь они делают довольно трудную и нудную работу, а я отнесся к ним без понимания и уважения, было уже позднее время и я даже не задумался о том, о чем пишу + вышеописанные обстоятельства.
Прошу понять и простить меня, а также разрешить играть персонажа дальше. Ведь хочу продолжить игру на нем, пока есть свободное время.

Доказательства: Приложу ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
9 410
VuskpvU.png

Реакции
9 410
Я так никогда бы себя не повел, да и я не хотел как-либо оскорбить работу IC раздела, ведь сам много что вложил в него. С Жуковым и Авелтосом мы общались, держа нейтральную ноту, с Дурным и Гс алхимии вообще почти не пересекались. Этим я хочу сказать, что ни к кому негативно я не отношусь, сам по себе я довольно добрый человек. Просто немного вспылил...

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 746
С Максимом состоим в хороших отношениях. Каждый может пережить неудачный день, прийти домой, ненарочно выругаться. Уверен, что прямого негативного умысла в своё сообщение он не вкладывал, тем более извинения проверяющему он озвучил.
"Умение прощать — свойство сильных. Слабые не прощают."
© Махатма Ганди​

Сверху