Апелляционная жалоба на Дурной | От RanhePugalo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Ваш никнейм: RanhePugalo
Никнейм администратора: Дурной
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/karmannik-rebenok-mirko-koshachja-shpana.11309/post-204774

Обстоятельства произошедшего: Собрался доставать персонажа из архива и возвращаться на сервер. Прождал около пяти дней, чтобы меня заметили и вытащили персонажа из архива, перед этим обратившись за помощью в тикет-репорт дискорд канала. Там мне спустя два дня ответил RaaLeeX, и отметил тех.админов чтобы те разбанили аккаунт (персонажа уже вытащили из архива.) Заметив под ником Ралекса плашку "Лоровед", я по собственному незнанию посчитал, что он и есть ГС IC, и я могу обговаривать с ним такие вещи, как тайм скип персонажа и тд, что я у него и спросил. Я хотел сделать персонажу тайм скип 6 лет, и Ралекс мне любезно объяснил, что я легко могу его сделать, просто написав под топиком "тайм скип 6 лет" и все, я же и пошел писать в топик, что персонажу теперь не 10, а 16 лет, спустя пару минут мне пишет проверяющий топиков с вопросом "договорился ли я с ГС IC о этом таймскипе?", я же с полной уверенностью и простотой ответил что да, ведь я считал что я чист, и обсудил уже все с Ралексом, которого считал на тот момент ГСсом IC, но я и подумать не мог, что допустил нарушение. Потом проверяющий топиков мне задает следующий вопрос - " делал ли ты дополнения в топике? ", и тогда я пошел обратно к Ралексу, и начал задавать ему вопросы по этому поводу, но сформулировал я вопросы эти так, что ему не сложно было догадаться, что я считаю его ГС IC, и тогда он мне сказал, кто на самом деле ГС IC, но в тот момент я уже "соврал" адинистратору. Из-за вот такого не допонятка и глупости с моей стороны, я не осознанно лишился персонажа, на котором не успел отыграть и дня.

Почему не согласны с вердиктом?: Я вполне согласен с вердиктом, т.к врать администрации недопустимо, но не в моем случае, т.к я сделал это неосознанно, и прошу помиловать и вытащить из архива персонажа. Я списался с Дурным, дабы разрулить ситуацию, и он ответил мне, что если я говорю правду и приложу доказательства, то все будет ок.

Доказательства: Вот я обращался в дискорде за помощью в разбане, где встретил Ралекса:
SNIMOK-EKRANA-164.png

SNIMOK-EKRANA-165.png

Вот я начал списываться с Ралексом и задавать ему вопросы интересующие.
SNIMOK-EKRANA-1665f8e4a4a9143f478.png

SNIMOK-EKRANA-1680b4dc5a90569dcc8.png

Тут я узнал, что нужно было обращаться оказывается к Дурному:
SNIMOK-EKRANA-169.png

Также в топике персонажа наша переписка с проверяющим топика.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
Топик вытащим, более такого не повторять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху