Апелляционная жалоба на Дурной | От T0bieNS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
678
Ваш никнейм: T0bieNS
Никнейм администратора: Дурной
Вердикт администратора (ссылка): Бан до смены модели

Обстоятельства произошедшего: Играя на персонаже - карликовой лисице, мне в один момент в личные сообщения приходит сообщение от Дурного о смене модельки, в ответ на что я задаюсь вопросом - почему я должен менять модель? Далее следует ответ о том, что это моделька фенька. В последующий момент моих разъяснений приходит игровая блокировка с причиной "до смены модели"

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен с вердиктом поскольку мною была выиграна аппеляция на выход из архива за персонажа Хьюня с изменениями в плане того, что это не фенёк а карликовая лисовидная звересь. Я убрал из описания топика и из описания персонажа внутри игры о том что это фенёк, заменив всё на карликовую пустынную лисицу.

Доказательства:
UIPS5YF.png

azNYprN.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
678
Так же добавочка в виде аппеляции и решения

HlJrrKR.png

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
228
Хочу поинтересоваться: пустынная карликовая лисица и фенек - одно и тоже. В чем был смысл запрета, если Вам потом разрешили играть то же самое, но под другим названием, что не меняет совершенно ничего?

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
678
Хочу поинтересоваться: пустынная карликовая лисица и фенек - одно и тоже. В чем был смысл запрета, если Вам потом разрешили играть то же самое, но под другим названием, что не меняет совершенно ничего?

С виду, суть персонажа не меняется, но фенёк это исключительно подвид звересей, как хороший тому пример - снежные барсы, львы, тигры, гепарды из семейства кошачьих. Хьюня же является представителем лисовидных, будучи рождённая в пустыне, но и не называющаяся себя феньком, поскольку это вырезанная раса запрещённая к игре. К этому мнению мы пришли с ГС`ом Лора, обсуждая компромиссы выхода из архива. А так же, условием было - повышение роста с 84см (первоначальный рост Хьюни, будучи феньком), до 115см, что было крайне уместным ростом для представителя лисовидных с карликовостью.

Так-же, хочу привести слова самого Воеводы:

Опять же. Феньки вырезаны из лора ---> можно переписать под лисовидного карлика

Я думаю это будет уместно
Соответствуя пропорциональным изменениям, присущим карликам
В реалиях модели Хьюня будет выглядеть разве что на голову выше и, соответственно, пошире.

После обсуждения нынешних размеров модели Хьюни, были внесены поправки, поскольку теперь она была чуть выше блока, изначально феньки обладают размером с блок или ещё ниже. В IC игре точно так-же слово "фенёк" более не используется, поскольку персонаж всегда представляется: "Я Хьюня, карликовая пустынная звересь".

Ко всему вышесказанному хочу добавить
одобренную аппеляцию. Мне было позволено играть лисовидную пустынную звересь с изменениями в виде карликовости. В случае чего, готов предоставить все скрины из личной переписки с Воеводой как подтверждение своих и слов ГС Лора.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
678
Честно, но даже под требованием смены модели, я не понимаю какие критерии мне стоит исправить. Сам же Дурной мне никак не сообщил что конкретно он хочет видеть в смене модели, а любые сообщения от меня остаются без внимания. Может мне стоит избавиться от ушей/хвоста/вообще внешний вид сменить - я не имею понятия.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
678
Собрав ещё несколько дополнительных фактов, хочу добавить следующее:

В игровом чате личных сообщений я сообщил Дурному о том, что персонаж за которого я играю - и правда обладает моделькой фенька, но при этом как в самом топике, так в анкете и в самом игровом /char расписано что с феньками персонаж ничего общего не имеет, и подобное высказывание с моей стороны является не более чем ориентировкой на то что персонаж является не более чем похожей на представителей феньков. Так же в ранее одобренной аппеляции я получил разрешение на выход из архива своего персонажа без редизайна модели, а так же повторюсь, вместе с Воеводой мы обсуждали с какими условиями звересь может быть допущена к игре. А так же, мы сошлись на мнении выхода из архива под предлогом увеличения модельки, без упоминания расы феньков.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху