Апелляционная жалоба на Дурной | От VIctory

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 511
Ваш никнейм: VIctory
Никнейм администратора: Дурной
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...veltsov1d-ot-victory.16576/page-2#post-219616

Обстоятельства произошедшего: Мой персонаж маг был убит охотником, что совершил как я считаю ряд нарушений, о которых изложу чуточку ниже. Игрок под ником Kel находясь в пределах политической фракции, пока на ней не было стражи решил напасть на моего персонажа воспользовавшись ситуацией их отсутствия вместе с двумя соучастниками. Однако после прихода стражи, все соучастники слились оставив охотника одного против целой толпы в 5+ человек и еще 11+ зевак. С охотника потребовали остановиться, требовали доказательство в том, что Титус являлся магом. Никто его жизни не угрожал из стороны правопорядка, до того момента пока охотник не смог ничего никому доказать, и продолжил сражаться но уже против вооруженных вояк и одного алхимика. Но под конец стража после несколько неудачных попыток пробить охотника решила выйти с ними на переговоры, и по итогу ситуация замялась.

Теперь давайте вернемся в самое начало сервера, вовремя переноса кастомных доспехов в руки игроков. Основными критериями для переноса были: Кастомные предметы в единственном экземпляре, ивентовые предметы, инженерные изделения, артефакты и т.д. Как я понял, охотник под ником Kel, получил свою броню именно что через перенос ресурсов, и как я понял, было это сделано под предлогом того, что доспех имеет статус инжерного+магичекого доспеха с вставленным в него серебром, что являлось этакой вставкой из добытого на ивенте материалом. Однако на момент осуществления ЦК данный доспех быть у него попросту не мог..- Но почему? Ведь он не был одобрен на момент переноса и осуществления самого ЦК, что являлось нарушение правил реестра, ранее за такое уже откатывали. Ниже скину ситуацию, схожую с этой, где игроки при осуществление ЦК использовали не одобренные рунические предметы в реестре для вскрытия каменных дверей, из-за чего это стало одной из причин отката ситуации.

Игрок Кель как мне кажется помимо совершения ПГ( хотя тут еще можно порассуждать) нарушил правила реестра предметов, однако почему-то администратора решили на это закрыть глаза, под предлогом того: "Ну мол, если у него не одобрен реестр, то значит и доспех имеет статус обычного, а не инженерного, а значит мог использоваться."
- Нет, не мог. Доспех был перенес на новую карту под предлогом того, что он являлся улучшенным магией и инженерией, а не потому-что он такой красивый. Ему перенесли неодобренный доспех имеющий статы турнирки, однако пользоваться им как-либо до полноценного одобрения реестра не должен был. Его доспех должен быть подвязан к инженерному изделию, и никак иначе.

"Но доспех не сыграл дайсовую роль в ситуации." - примерно такой я получил ответ от администратора. Однако даже так, это не отменяет факта нарушения. /dice - это всего-лишь удачное выпадение чисел, а не рп операющие в подобных ситуациях. Если мы исключим факт существования улучшения доспеха, и впринципе доспеха как такого я очень сильно сомневаюсь, чтобы охотник додумался напасть без каких-либо средств защиты против мага, а последствие и стражи. Отсутствия того или иного сказывается на обстоятельствах, и как бы поступил сам персонаж, а не рассчет на то какой ему выпал удачный dice на ситуации.

Почему не согласны с вердиктом?: Как я считаю данная ситуация проверялась не компинетно, используя сторонние средства для общения и обсуждения, между друг другам, где конечно же все звучит куда убедительнее чем если рассуждать все на форуме проекта. Администратор обвинил членов других администраторов раздела, что фактически не были виноваты в том, что Кель использовал неодобренные доспехи на данной ситуации. Вопрос их одобрения было лишь временем, но кому-то просто было не в терпеж осуществить ЦК. При рассуждение данной ситуации с самим администратором, я не получил какого-либо стабильного и четкого ответа, а лишь рассуждение одного и того. Администратор отнекивался и отстранялся от четкого ответа, что как мне кажется являлось подозрительным.

Доказательства: Ниже скину
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 511
Отсутствие данного доспеха в реестре инженерии в качесте одобренного в переносе игроку Kel(архивные скриншоты, также имеются на форуме, сейчас все одобрено но уже после ситуации)

image-2068.png

Заявка Келя, что была подана вчера на тот момент времени на одобрения в реестре магических артефактов. Отсутствие здесь вины администраторов в том, что Кель не дождался одобрения как это делают остальные.
image-1757.png

Использование самого доспеха и его улучшения на ситуации.
image-817.png

Воины, и стражники что выступили по итогу против Келя.

HFPCQ2cjImsggPfwxJZgRxXKL0Bahi2VxZcv2HvhhIHgyb7uZSe1V7jAr1_RNMYSEUmO4PaaDZMRqYAqfdQrnTkb.jpg

Все остальные доказательства в прошлой аппеляции, а также самой заявке на ЦК

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 143
Как неотъемлемый участник всей этой затянувшийся сатиры, хочу подметить, что пример Пекатошки с откатом его первого ЦК группой охотников не несет в себе никакого веса. В той ситуации, если бы у них не было руны - они не смогли бы попасть в место обитания его культа, от того и пошёл откат. Здесь же, наличие баффа за улучшение - не несет в СЕБЕ НИКАКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА, а отсутствие попросту самой брони - просто приведёт к тому, что умрут оба в этой ситуации. Очень круто строить бесконечные теории, как и чтобы было, если б у тех было то и се, может обсудим ещё миллион вариантов взятых из головы? Про ПГ Дариуса уже отвечали, и ни раз. Бой начинался изначально с преимуществом с его стороны против Титуса, и ему как опытному и сильному охотнику, не стыдно будет даже в размен уйти на одного мага, тем более бой закончился мирным соглашением, и в чем собственно вопрос? То, что кто-то там кого-то просит, остановится и тратить на что-либо время, это не повод щадить Титуса, который в любом момент может сбежать, уж тем более, бой не длится 24 часа, это быстрое событие кончившееся в айси за пару минут, тут и думать не имеет смысла о переговорах. А про отсутствие доспехов именно системных, это уже начинается смех. Перенос брони - случился, именно инж+маг доспех в айси был передан Келю, но не был одобрен в реестре, это не даёт ему юзать доп.бонусы за предмет, а не саму броню. Броня никуда не девается, это не артефакт и не руна, которых если нет - нет, это просто улучшеная броня.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 511
Как неотъемлемый участник всей этой затянувшийся сатиры, хочу подметить, что пример Пекатошки с откатом его первого ЦК группой охотников не несет в себе никакого веса. В той ситуации, если бы у них не было руны - они не смогли бы попасть в место обитания его культа, от того и пошёл откат. Здесь же, наличие баффа за улучшение - не несет в СЕБЕ НИКАКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА, а отсутствие попросту самой брони - просто приведёт к тому, что умрут оба в этой ситуации. Очень круто строить бесконечные теории, как и чтобы было, если б у тех было то и се, может обсудим ещё миллион вариантов взятых из головы? Про ПГ Дариуса уже отвечали, и ни раз. Бой начинался изначально с преимуществом с его стороны против Титуса, и ему как опытному и сильному охотнику, не стыдно будет даже в размен уйти на одного мага, тем более бой закончился мирным соглашением, и в чем собственно вопрос? То, что кто-то там кого-то просит, остановится и тратить на что-либо время, это не повод щадить Титуса, который в любом момент может сбежать, уж тем более, бой не длится 24 часа, это быстрое событие кончившееся в айси за пару минут, тут и думать не имеет смысла о переговорах. А про отсутствие доспехов именно системных, это уже начинается смех. Перенос брони - случился, именно инж+маг доспех в айси был передан Келю, но не был одобрен в реестре, это не даёт ему юзать доп.бонусы за предмет, а не саму броню. Броня никуда не девается, это не артефакт и не руна, которых если нет - нет, это просто улучшеная броня.
больно глазам читать, можете пожалуйста использовать в дальнейшем обычный шрифт. Отвечу позже

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 511
Как неотъемлемый участник всей этой затянувшийся сатиры, хочу подметить, что пример Пекатошки с откатом его первого ЦК группой охотников не несет в себе никакого веса.
Несет

В той ситуации, если бы у них не было руны - они не смогли бы попасть в место обитания его культа, от того и пошёл откат.
Смогли бы, есть кучу методов как это сделать.

Здесь же, наличие баффа за улучшение - не несет в СЕБЕ НИКАКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА, а отсутствие попросту самой брони
Несет, и тут проблема не в дайсах.

- просто приведёт к тому, что умрут оба в этой ситуации. Очень круто строить бесконечные теории, как и чтобы было, если б у тех было то и се, может обсудим ещё миллион вариантов взятых из головы?
Да, это называется РП. Вытащи одну деталю и ситуация может кардинально измениться.

Про ПГ Дариуса уже отвечали, и ни раз. Бой начинался изначально с преимуществом с его стороны против Титуса, и ему как опытному и сильному охотнику, не стыдно будет даже в размен уйти
Стыдно или нет, за Respect или нет откуда вам знать? Судя по топику Дариуса он Волкодав, наёмник-охотник. Я конечно не вчитывался в его топик, но судя по всему умереть из-за какого обычнтго мага не получив с этой какой-то выгоды врятли в интересах персонажа.

на одного мага, тем более бой закончился мирным соглашением, и в чем собственно вопрос?
Не отменяет факта ПГ, да и мир был заключён только потому-что стражники не могли за два круга пробить из-за его брони. А если бы её не было?

То, что кто-то там кого-то просит, остановится и тратить на что-либо время, это не повод щадить Титуса, который в любом момент может сбежать, уж тем более, бой не длится 24 часа, это быстрое событие кончившееся в айси за пару минут, тут и думать не имеет смысла о переговорах.
Имеет

А про отсутствие доспехов именно системных, это уже начинается смех.
Смейтесь
Перенос брони - случился, именно инж+маг доспех в айси был передан Келю, но не был одобрен в реестре, это не даёт ему юзать доп.бонусы за предмет, а не саму броню.
В корне не верно. Давайте теперь всему серверу вернем доспехи, что они оставили на Заокеанье. Кель по такому принципу забабузил так и так этот доспех. Его доспех подвязан к инженерке, а потому носить без них он не мог, ведь по-крайней мере это будет несправедливо по отношению к другим игрокам.
Броня никуда не девается, это не артефакт и не руна, которых если нет - нет, это просто улучшеная броня.
Ну чтобы не девалась, надо ждать её одобрения, а потом уже использовать. А не использовать, а потом ждать.

Сверху