Апелляционная жалоба на Faust | От freeprettyy

Реакции
470
Так как уважаемый jethro cлишком увлекся выдачей баллов под любыми постами и любое сообщение считает за offtop.
Я напишу это здесь.

Обращение к Ignis на счет вердикта в апелляционной жалобе от freeprettyy

Предлагаю пересмотреть данный вердикт. И опустить свою длань дабы игрок вновь смог играть на сервере, спустя год или больше. Многим он запомнился как отличный ролевик. Уверен что за год он смог все осознать и хотелось бы вновь видеть его средь игроков проекта.
Все делают ошибки, и все заслуживают на второй шанс.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
прям заметно, человек поменялся, ошибок больше не совершает.

1725922103710.png

Реакции
470
прям заметно, человек поменялся, ошибок больше не совершает.

Посмотреть вложение 104783
Зашел перед тем как его откинули в тайм-аут (можете посмотреть по логам, если показывает). Человек полностью вел себя адекватно, а после отлетел через минуту две.

Уверен что человек под известным псевдонимом PIVETS поспособствовал этому. Украсив картину.

Последнее редактирование:
Реакции
242
Зашел перед тем как его откинули в тайм-аут (можете посмотреть по логам, если показывает). Человек полностью вел себя адекватно, а после отлетел через минуту две.

Уверен что человек под известным псевдонимом PIVETS поспособствовал этому. Украсив картину.
В мою сторону была угроза деанона, оскорбления личности и характера, а также оскорбление родственников обеих сторон. О провокации ответ не выдаю, ибо она безусловно была со стороны обвиняемого. Также данные оскорбления были адресованы в адрес новичка, который находится на проекте 3 день

Реакции
334
У меня есть две небольшие записи этого душещипательного разговора. Могу если потребуется, то предоставлю их, но смысла не так много из-за прошлых ситуаций, где этот же человек вел себя точно так же. Он продолжает угрожать дианоном администраторам сервера, оскорбляет и прочие нарушения. В войсе помимо игроков, находилось два администратора, которых поливал твой друг всем чем можно.

Реакции
4 076
Фраза "резать фурри" може бути грубою та неприйнятною в контексті, оскільки вона може виражати агресію до представників фуррі-спільноти — людей, які цікавляться антропоморфними тваринами і можуть носити костюми, створювати арт чи брати участь у відповідній субкультурі.

Важливо бути чутливими до мовлення, яке може нашкодити або образити інших, навіть якщо воно використовується жартома.

Реакции
470
Нет слов одни эмоции, мир прогнил носки заванялись. Пойду вкину в стирку. Будем ждать ответ Игниса ( если он ответит :cry: )

Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 493
Выход из черного списка данного игрока (и особенно после его реакции в мои личные сообщения на отказ) невозможен. Руководство сервера уведомлено, что его не стоит вытаскивать даже при смене ГА или КА.

Сверху