Апелляционная жалоба на Greed4587 | От COM

COM

Реакции
11
Ваш никнейм: COM
Никнейм администратора: Greed4587
Вердикт администратора (ссылка): Скин

Обстоятельства произошедшего: Попросили сменить скин, тк одежда чья-то чужая (я не помню даже откуда брал одежду, давно дело было). Сказали "доиграй ситу и меняй". Вроде всё в порядке, я согласен был, ибо вышло некрасиво. Через какое-то время снова пишет человек, что "меняй через 10 минут, иначе бан". Такой переобувки я не понял, но и сменить я не успевал, ибо отыгрывал рп на рп сервере. Потом мне просто прилетает бан.

Почему не согласны с вердиктом?: Странно банить прямо во время рп ситы. Надеюсь без обид разойдёмся. По незнанке загремел. Каюсь, грешил.

Доказательства: https://imgur.com/xLZ9vtc
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

COM

Реакции
11
Скин поменял, сам владелец этого скина дал добро и помог с поиском одежды

1739665611249.png

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Ваш никнейм: COM
Никнейм администратора: Greed4587
Вердикт администратора (ссылка): Скин

Обстоятельства произошедшего: Попросили сменить скин, тк одежда чья-то чужая (я не помню даже откуда брал одежду, давно дело было). Сказали "доиграй ситу и меняй". Вроде всё в порядке, я согласен был, ибо вышло некрасиво. Через какое-то время снова пишет человек, что "меняй через 10 минут, иначе бан". Такой переобувки я не понял, но и сменить я не успевал, ибо отыгрывал рп на рп сервере. Потом мне просто прилетает бан.

Почему не согласны с вердиктом?: Странно банить прямо во время рп ситы. Надеюсь без обид разойдёмся. По незнанке загремел. Каюсь, грешил.

Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Прилетает бан, потому что нужно или заказывать скины, или рисовать или брать хотя-бы с открытых источников в интернете, но никак не с файлов вотива, которые прошерстить сможет даже 12ти летний ребёнок. Скин поменял, вижу, передал гриду чтоб разбанил тебя. Всем своим откуда ты там пришёл, тоже передай чтоб скины нашенские не воровали здешние.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
PtxrcZM.png

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 021
Разбанен. За рецидив подобного наказания последует более серьёзная мера.

Сверху