Апелляционная жалоба на @Guild of curse | От PeVamp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
Ваш никнейм: PeVamp
Никнейм администратора: Guild of Curse
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/likantrop-oxotnik-avgust.10475/post-128003

Обстоятельства произошедшего: 210 дней назад, 6 января был внесен в чспроклятых.
Я поддерживал плотный контакт с игроками данного раздела, учился на ошибках а также познавал лор. Создавая своих персонажей я спотыкался, как с соигроками которые просто напросто перегорали от игры на вампирах, с своим познанием в лоре, так и в том что мои вампиры были неудачными.
Затем я переключился попробовать ликантропа, так как с игрой вампира на тот момент мне посоветовали отдохнуть и поучиться еще немного. На ликантропе через день после начала игры меня ловят члены другого племени, и обращают в свое. Разделу проклятых не понравилось такое, но изначально никто не желал меня никуда вносить. Однако я все же был внесен еще по одной причине, что сыиграл не мало важную роль в вердикте по внесению меня в чспроклятых. Я не буду описывать здесь, на публике ведь он имеет достаточно личный характер.
Теперь перейдем к сути моего чспроклятых. Опять же я спотыкался, делал ошибки и никто не желал мне зла и темболее внесения в чспроклятых за них. Я очень горел всей этой движухой, и даже после чсп пошел искать альтерантивы и изучал лор. Вообщем познавал этот "темный мир". Я принимал много попыток выйти, однако никто попросту не хотел этого делать из-за указаной выше причины. Моя игра изменилась, и сейчас я хочу вернуться с новыми силами в вампирский гейм. Сейчас руковожу целой фракцией и мой уровень рп спустя такое продолжительное время изменился. Как описано в вердикте: " в случае, если ваша игра изменится, вы сможете выйти из чёрного списка". Так вот я здесь. И прошу прощения за все, что мог сделать играя на вампире в те времена, однако я действительно старался понимать как играть на этой роли, и лишь познавал этот закрытый для обычного обывателя вотива вселенную.

Почему не согласны с вердиктом?: С вердиктном отчасти согласен, однако прошу понять, и простить. Время прошло не малое, и многое уже изменилось. Все остальное описал повыше.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
imageeaeb27ec2615d136.png

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
Здравствуйте, разрешаю писать сюда комментарии игроков касаемо моей игры. Всем спасибо

Последнее редактирование:

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Формально, Пека играет неплохо, соблюдает всё что должен соблюдать в плане отыгрыша и прочих аспектов, НО Пека не сидит в образе своего персонажа, он вываливается из него, его действия на персонаже часто импульсивны и исходят из его личных желаний, которые игнорируют ИС условности. Есть достаточно примеров, с Пекой я играл достаточно. А роль проклятых не требует вываливания из роли, здесь ты всегда должен быть внутри своего персонажа, обычного персонажа Пека играет нормально, но как дело касается чего-то более сложного и серьёзного, то не замечать эти косяки невозможно.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
Формально, Пека играет неплохо, соблюдает всё что должен соблюдать в плане отыгрыша и прочих аспектов, НО Пека не сидит в образе своего персонажа, он вываливается из него, его действия на персонаже часто импульсивны и исходят из его личных желаний, которые игнорируют ИС условности. Есть достаточно примеров, с Пекой я играл достаточно. А роль проклятых не требует вываливания из роли, здесь ты всегда должен быть внутри своего персонажа, обычного персонажа Пека играет нормально, но как дело касается чего-то более сложного и серьёзного, то не замечать эти косяки невозможно.
Я на момент своей игры на вампире, не так хорошо разбирался в вампирском лоре. Все что было написано на форуме вотива, я это понимал, однако мне никто перед этим не советовал читать какие-то там книги, документы, форумники по какому-то стороннему миру откуда был взял мир наших проклят. Я все это изучал сам, и интресовался сам у раздела проклятых. Потому у меня много косяков на вампире и было. Меня в процессе игры задрючили каким-то вопросом, я пошел нашел на него ответ, а если не нашел, то пошел изучать в чем я бы не прав.

Последнее редактирование:

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Я на момент своей игры на вампире, не так хорошо разбирался в вампирском лоре. Все что было написано на форуме вотива, я это понимал, однако мне никто перед этим не советовал читать какие-то там книги, документы, форумники по какому-то стороннему миру откуда был взял мир наших проклят. Я все это изучал сам, и интресовался сам у раздела проклятых. Потому у меня много косяков на вампире и было. Меня в процессе игры задрючили каким-то вопросом, я пошел нашел на него ответ, а если не нашел, то пошел изучать в чем я бы не прав.

Я говорил не про твою игру на вампире, я говорил в принципе про твою игру даже на обычном персонаже

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 105
Как уже ранее вам отказывали, так и вновь, возможно через время, но в этот раз отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху