- Реакции
- 962
Ваш никнейм: FikusniyakI
Никнейм администратора: Отшельник
Вердикт администратора (ссылка): Кликабельная ссылка на архив.
Обстоятельства произошедшего:
Доброй ночи, господа проверяющие. Я попал в каверзную ситуацию, о которой я думаю, уже многие знают. Мой персонаж был занесен в архив, с двумя магическими варнами. Разумеется, обстоятельства этому послужили не слишком приятные, с чем я согласен.
Что же произошло? Мой персонаж участвовал в одной из недавних магических ситуаций, связанных с судом над другими магами. Разумеется, происходящее было под надзором, а виновные в суде маги имели риски ЦК. На ситуацию я пришел не сразу, а лишь потом, как смог. Мой персонаж имел неопровержимые доказательства в сторону одного из магов, однако я решил выждать момента, и дождаться пока виновные сами все расскажут. Прошло немного времени, и, не дождавшись мой персонаж поставил ультиматум, который также был проигнорирован. Решив пошутить я отправил в игровой чат фразу "Время вышло, сучки". Разумеется, это было глупо, и я всего лишь желал разбавить мрачную ситуацию (так, что бы это не перечило взглядам персонажа), ведь она длилась не несколько часов, а точнее - больше шести. Это и послужило причиной моего наказания, а впоследствии и архива моего персонажа.
Что же произошло? Мой персонаж участвовал в одной из недавних магических ситуаций, связанных с судом над другими магами. Разумеется, происходящее было под надзором, а виновные в суде маги имели риски ЦК. На ситуацию я пришел не сразу, а лишь потом, как смог. Мой персонаж имел неопровержимые доказательства в сторону одного из магов, однако я решил выждать момента, и дождаться пока виновные сами все расскажут. Прошло немного времени, и, не дождавшись мой персонаж поставил ультиматум, который также был проигнорирован. Решив пошутить я отправил в игровой чат фразу "Время вышло, сучки". Разумеется, это было глупо, и я всего лишь желал разбавить мрачную ситуацию (так, что бы это не перечило взглядам персонажа), ведь она длилась не несколько часов, а точнее - больше шести. Это и послужило причиной моего наказания, а впоследствии и архива моего персонажа.
Почему не согласны с вердиктом?:
Почему это случилось? Врать не буду, я предполагал что могу кого-то задеть своим высказыванием. Я был слишком уверен, за что и расплатился. Желаю подкрепить само произошедшее и тем, что я был пьян, и не очень уж соображал что делаю. Да, это было грубо, бестактно и нелогично. Я был измотан долгой ситуацией, и из меня просто вырвалась эта грубая фраза. Я прошу прощения у игроков, чьи чувства я задел своей фразей. Я не желаю портить с кем либо отношения, а уж тем более на почве этого расставаться с дорогим мне персонажем. Как никак, все мы - часть магического общества. Мы играем под одной ролью, и мне будет стыдно из-за такой глупой ошибки потерять свое творение, в кое вложил не один месяц.
Что я добиваюсь аппеляцией?
Что я хочу? Я не вправе что-то требовать, а лишь прошу о том, чтобы мое наказание было заменено либо на обычный варн, либо на блокировку в неделю или больше. Будет глупо сравнивать мое нарушение с чужими, а потому я говорю от себя, чтобы не приводить примеров, ассоциаций с другими и прочей ненужной информации. Мне хватило времени понять что произошло за время, пока я был пьян, и я думаю, что мне хватит времени и на то, чтобы восстановить отношения с каждым, кого я задел на той ситуации. Решение остаётся за администрацией, и, в случае чего я готов понести последствия справедливого вердикта.
Со всем уважением Сергей Розин.
Доказательства: Вердикт администратора (ссылка): Кликабельная ссылка на архив
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да