Апелляционная жалоба на Guild of Magic | От LadyAbigail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 619
Ваш никнейм: LadyAbigail
Никнейм администратора: Guild of Magic
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...nte-sozercanie-prekrasnogo.16407/#post-216448

Обстоятельства произошедшего: Хотел реализовать персонажа в другом разделе, но по итогу был отклонен из-за ЧСМ.

Почему не согласны с вердиктом?: Чтож, первая апелляция за почти 2 года игры. Я довольно давно получил ЧСМ и даже не смогу найти точно тот пост, поэтому указал ссылку на отклонения от раздела проклятых. Честно говоря, как мне отписали, я был отправлен в ЧСМ за множественные архивы своих магов, что является фактом. Возможно такими поступками я и в правду показал себя не с очень хорошей стороны, и это было верное замечание, однако думаю что ЧСМ это довольно сурово в таком контексте. Тем более учитывая, что прошлый год для меня был довольно кризисный на ментальное здоровье из-за ухудшающейся ситуации в семейной жизни и в целом окружающей на фоне постоянных сирен и работы ПВО в городе. Однако каждый раз я пытался вернуться на вотив, чтобы снова втянуться в гейм, но по итогу понял что высох к этому и решил сделать длительный перерыв. После того, как я узнал о новой карте, я задумался вновь вернуться, однако не хотел заниматься апелляциями и тревожить раздел магов, потому что чувствовал свою вину все же за все те действия. Поэтому я решил вернуться на свою родную роль вампира, с которой я начинал еще с августа 2022 года. И когда я уже отправил топик, узнал что ЧСМ также распространяется и на ЧС Проклятых. Если бы не данный фактор, я бы точно не хотел писать эту апелляцию и снова привлекать внимание разделов магов, но пришлось. Было очень много людей, которые получили в ЧСМ, и неужели я своими архивами могу стоять в одном ряду к примеру с Баковари (забыл что он в чсп, но ладно) и прочими. Поэтому прошу маг раздел все же пересмотреть свое решение и постараться вспомнить, что Розенталь не такой уж и ужасный, и даже в свое время писал статьи для маг раздела. К тому же здесь также играет фактор, что я на мага уж точно не скоро вернусь или совсем никогда не вернусь, и хочу только постараться возобновить свой гейм уже в разделе проклятых, что мешает ЧСМ от вас. Больше даже не знаю, что добавить. Надеюсь на ваше понимание.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху