Апелляционная жалоба на Guild of Magic | От NeShms_101

Реакции
2 022
Ваш никнейм: NeShms_101
Никнейм администратора: Guild of Magic

Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...beguschaja-po-lezviju-nozha.15550/post-212637

Обстоятельства произошедшего: По выдвинутому условию последовал архив персонажа а так-же необоснованный архив заявки на повышение. Начнем по порядку и по пунктам

№1
Десятого ноября мне пишет Гс Магии в личку со своими возмущениями, мол как меня с такой мотивацией вообще одобрили? По итогу мне выставляют условие, цитирую "в заявке на мага расписываешь мотивацию конкретно и по пунктам, в соответствии критериям маг.раздела". Сразу хочу обратить внимание на халатность работы раздела, ну хорошо я принял сказанное и мы двигаемся дальше

№2
Переходим к самой заявке и начнем с вердикта, цитирую:
По сути своей вся ваша мотивация является вторичной, не более того. Гейм построен на кругах, что не может быть основной частью мотивации. По сути своей ваша мотивация строится ТОЛЬКО на кругах, не более. Такая мотивация не может быть одобрена. (Речь идёт о изложенной в заявке)

UPD: Так же, раздел не заметил продвижения по мотивации.

По сути? Перейдем к фактам а не к сути, т.к сути вы не понимаете уважаемый фера и другие следящие кто были причастны к моей проверке (хотя из сказанных слов Тонибладса в переписке и выдвинутых условиях, он должен был ЛИЧНО проверять заявку, но никак не вы). На то что вы сами не понимаете что пишите указывает изменения вердикта)) благодаря администрации мне удалось посмотреть изначальный вариант вердикта и он разнится с нынешним, можете объяснить уважаемый фера как так? То есть вы выдвигаете простому игроку условие от которого будет зависеть его персонаж, и так халатно относитесь к вердикту, толком не удосужившись проверить написанное на подлинность, после этого у меня назревают соответствующие огромные сомнения на счет компетентности администратора.

№3

Основные требования маг раздела к мотивациям является (примерно и размылено, т.к четкости нету и не будет видимо)
1. Конкретика
2. Цели должны быть невыполнимы без магии
3. Никакого локал цивила. Взаимодействие с магами и не магами
4. Без копирки - идеи оригинальные и выполнимые

Теперь перейдем к моей мотивации которую я разложил в заявке и распишу вновь, даже более подробно хотя в заявке четко говорилось КРАТКО. Приступим.
Моя мотивация заключается в изучение генетики, мутаций и создания модифицированных людей с помощью магии. Это основная мотивация в ходе которой будут задействованы как обычные роли (алхимики и хирурги) так и маги (маг стали, метаморфоза, нечестивец и другие). С помощью данных экспериментов Нимуэ намеревается продвинуть область развития магии на новый уровень, ведь если ей удастся создать боевую единицу, то талантливым магам не придется умирать в шахтах ради ранрата или потерянных знаний, из этого вытекает что последует очевидный прогресс которого так не хватает Хакмарри, ведь маги акцентируют свое внимание на иных задачах а не добыче руд. Так-же мой персонаж очевидно обретет славу в случае успеха, что он непосредственно хочет. ЭТО ОСНОВНАЯ МОТИВАЦИЯ!!! И для ее достижения я собирался использовать помимо своей дисциплины молнии (нейростимуляторы как пример) и так-же иных магов еще мастер кругов и магическую алхимию (Энхантохимию). Важно отметить что гейм не строится исключительно на мастере кругов, оно нечто связующее и дополняющее мою мотивацию.

- Приведу примеры ритуалов и самый простой это стабилизирующий ритуал, позволяющий протекать изменениям в организме испытуемого более легким способом, то есть чтоб он попросту не подох
Далее следующий ритуал позволяющий давать подобие низшей магии, аля как аколиты но слабее и без дайсов а так-же без возможности повышения

По поводу цены на ритуалы и то что если будет слишком дорого, то все сведется к тупому лутанию по кд через ивенты. Вы серьезно? Есть множество альтернатив добычи минералов и ресурсов, к тому же зарядить один алмаз??? Не думаю что это составит огромного труда. Мой маг простой исследователь, изредка позиционирующий и выставляющий себя как боевую единицу, он точно не будет от этого зависим и как-то ограничен.

Да и если на сервере существуют инфузии делающие персонажа бессмертным, то я не считаю что такие ритуалы будут затруднены в одобрении

И самое забавное, ваше "Если" многоуважаемый Артем, которое можно применить для абсолютно каждого мага и из за такой логики можно всех архивать. Поэтому я не считаю вердикт обоснованным, ведь у меня есть цель и есть инструменты, которые следящие выставляют, как основную мотивацию

№4
Исключительно в личные сообщения проверяющему

Почему не согласны с вердиктом?: Считаю необоснованное и не справедливое решение

Доказательства:

Это первоначальный вердикт, без изменений. Остальные доказательства исключительно в личные сообщения проверяющему
ufbxudS.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 891
И самое забавное, ваше "Если" многоуважаемый Артем, которое можно применить для абсолютно каждого мага и из за такой логики можно всех архивать. Поэтому я не считаю вердикт обоснованным, ведь у меня есть цель и есть инструменты, которые следящие выставляют, как основную мотивацию
Опять же - повторюсь - ритуалы это не про постоянное. Конкретно в этих двух ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ветвях, это самое "если" смысл включать - есть. Обратимся к моему личному опыту бытья кузнецом душ:
Каждый ГС по разному ограничивал эту систему, по своему личному ощущению баланса.
Я не могу гарантировать, что в случае смены раздела вы сможете продолжить игру вашей мотивации. Кроме того, данные инструменты для реализации могут требовать ресурсы что могут значительно усложнить игру.
Вам бы стоило пройти консультацию, которую мы предоставляем игрокам по поводу ритуалов, есть люди что просто интересуются системой, не являсь магами, и, в случае если захотят написать мага - смогут воспользоваться обсуждаемыми примерами, если они полностью осознают и понимают что смогут бесперебойно обеспечить себя теми или иными ресурсами..

Кроме того, как вы сами записали Энхантохимию - не зная что оно такое и появится ли вовсе в ближайшее время. Вы взяли в написание мотивации то, что не существовало на тот момент времени на сервере. (За что я частично благодарен, смотивировало её поскорее выпустить).

Раздел поощряет мотивации, которые пишутся с вещами что скорее всего не будут переживать какие-либо изменения от раздела к разделу, что к ритуалам, артефактам, зельям - что заранее не были обговорены и одобрены - не применимо, за счет их игромеханик.

В случае отказа той или иной вещи при заранее зафиксированных договоренностей - у вас больше шансов ими воспользоваться, если вы их не применили. Кроме того, акцентирую ваше внимание на моменте с мотивациями - как мы можем одобрить то что не обсуждалось и превносит новую игромеханику или особенность (опять же - артефакты, ритуалы, зелья, модификации для конструктов)? Фактически - одобрив мотивацию - мы таким образом - невольно разрешаем это делать игроку, что может использоваться в недобросовестных целях.

Что-же, позицию я по поводу строк выше высказал, если вы хотите обсудить чтобы решить недопонимания, и сконструировать свой ответ - вы моё ВК знаете, буду рад пообщаться и развеять ваши сомнения.

Последнее редактирование:

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
250
Здравствуйте. Я ознакомился с Вашей мотивацией в начале топика персонажа и с тезисами жалобы, и у меня возник следующий вопрос:
Так-же мой персонаж очевидно обретет славу в случае успеха, что он непосредственно хочет. ЭТО ОСНОВНАЯ МОТИВАЦИЯ!!!
Где в Вашей мотивации говорится о жажде славы и причинах такой цели?
Что такое "Энхантохимия"? Готова ли магическая алхимия? Насколько мне известно, пока есть только разговоры о ее введении.
Где в Вашей мотивации в топике речь о кругах?

Последнее редактирование:
Реакции
2 022
Здравствуйте. Я ознакомился с Вашей мотивацией в начале топика персонажа и с тезисами жалобы, и у меня возник следующий вопрос:

Где в Вашей мотивации говорится о жажде славы и причинах такой цели?
Что такое "Энхантохимия"? Готова ли магическая алхимия? Насколько мне известно, пока есть только разговоры о ее введении.
Где в Вашей мотивации в топике речь о кругах?
Доброго дня, постараюсь ответить на вопросы

- "Жажда" славы это скорее вытекающая из основной мотивации, некий приятный бонус, поскольку тут фигурирует характер и рп составляющая. Мой персонаж не альтруист, и даже в случае успеха в области науки хотел бы что-то заиметь (да, он в любом в случае получит хоть что-то, но в данном случае я акцентировал внимание именно на славе, хотя побочно можно много что получить иного, те же деньги)

- Энхантохимия - типо магическая алхимия которую совсем недавно добавили в раздел ритуальных заклинаний. Еще второго декабря я получил одобрительный ответ от гс алхимии что я могу двигаться в эту сторону, но меня предупредили что она еще пишется "хотя очевидно еще зачатки были в далеком 23 году, это можно судить по заявке на кастомные зельки в разделе алхимии от игрока Kayana"

- Мастер кругов - точно так-же нововведение маг раздела которое появилось уже во время моей игры. Еще не актуализировал информацию в топике

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
250
Доброго дня, постараюсь ответить на вопросы

- "Жажда" славы это скорее вытекающая из основной мотивации, некий приятный бонус, поскольку тут фигурирует характер и рп составляющая. Мой персонаж не альтруист, и даже в случае успеха в области науки хотел бы что-то заиметь (да, он в любом в случае получит хоть что-то, но в данном случае я акцентировал внимание именно на славе, хотя побочно можно много что получить иного, те же деньги)

- Энхантохимия - типо магическая алхимия которую совсем недавно добавили в раздел ритуальных заклинаний. Еще второго декабря я получил одобрительный ответ от гс алхимии что я могу двигаться в эту сторону, но меня предупредили что она еще пишется "хотя очевидно еще зачатки были в далеком 23 году, это можно судить по заявке на кастомные зельки в разделе алхимии от игрока Kayana"

- Мастер кругов - точно так-же нововведение маг раздела которое появилось уже во время моей игры. Еще не актуализировал информацию в топике
Подождите, в жалобе вы пишите, что основная мотивация - слава. Теперь вы пишите, что это «приятное дополнение, вытекающее из основной мотивации». Так какая основная мотивация?

Реакции
2 022
Подождите, в жалобе вы пишите, что основная мотивация - слава. Теперь вы пишите, что это «приятное дополнение, вытекающее из основной мотивации». Так какая основная мотивация?
с чего это основная мотивация?? У меня основная мотивация изучения гинетики и т.д. Там с первых слов про нее идет

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
250
Не большое недопонимание, я имел ввиду совсем не это
Что Вы имели ввиду?
Вы подаете жалобу из-за отклонения Вашей мотивации, но даже не опубликовали эту мотивацию полностью, заставляя меня вытягивать из Вас информацию, хотя одобрение персонажа в Ваших интересах, а не моих.

Какая тогда основная цель персонажа? Чем он руководствуется, пытаясь создать модифицированных людей? Что побудило персонажа к этому и что им движет? Ответа на эти вопросы я не увидел ни в топике персонажа, ни здесь.

Сверху