Апелляционная жалоба на Guild of Magic | От районный прокурор

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 368
Ваш никнейм: районный прокурор
Никнейм администратора: Guild of Magic
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/pivoposkidke-arximag-iii.16073/post-211791

Обстоятельства произошедшего: Буду краток и без лишней воды. По системе созданной магическим разделом, собрал три очка фракции, прошёл ивенты, насобирал ситуаций для повышения и сел за написание мотивации. Поскольку мне не хотелось попасть в просак (что как мы видим, не удалось), пошёл другим путём - консультация с магическими следящими. Первым на очереди был ГС магического раздела, а именно TonyBloods. С ним я пытался узнать кое-что по своему профилю, а так же накидывал идей что вообще можно взять для игры. Далее был Отшельник (он же А'ден Эвершейд), который рассмотрел черновой вариант мотивации. Отсюда и началась тряска, поскольку у него есть ПЯТЫЙ пункт по мотивации (в отличии от прошлых 4-х, где об этом ничего не сказанно), а именно - автономность магов. Послушав совета, отправился к третьему, Фера, с которым мы повсеместно провели в сумме два созвона по часу каждый. Следящий опирался на сведения четвёртого, Рея из Маверика, который и не пытался вникнуть в написанное. Почему же я так считаю? Попросту потому, что Арсений аргументировал свой отказ опираясь на то, чего нет в мотивации.

Каша, не правда ли? Если в двух словах - магический раздел не координируется, не в курсе происходящего, не читает мотивацию полностью а так же, выдумывает правила на ходу. О чём это я?

Игрокам на магах известно как проходит голосование - в беседе, тыкнул кнопочку и готово. Всего есть пять магических следящих, и после того как мне удалось получить три голоса за, один против и один воздержался, мне одобрили архимага. Волшебным образом, в голосовании принял участие так же и ЗГА, который резко стал магическим следящим а так же голос одного из проверяющих не был учтён (в виду отсутствия аргументации). Так же, добавили в негласную причину и то, что на сервере есть уже один магистр и один архимаг темпориса, и ещё двое на подходе (это явно не моя проблема). К сожалению, магический раздел совсем не понимает что у него происходит внутри, какими правилами руководствуется, по каким критериям оценивает мотивацию и на что опирается при её рассмотрении. Так же мне не нравится и то, что требования одного следящего полностью противоречат требованиям другого, из-за чего в конечном итоге страдает игрок и его время с моральной стабильностью.

В конечном итоге, мне откатывают ранг. Ситуация крайно запутанная и её трудно описать словами (да и долго). И вновь я готов пойти на очередной звонок в дискорде для решения вопроса.

Почему не согласны с вердиктом?: Не считаю вынесенное решение правомерным, справедливым, а так же компетентным.

Доказательства: Предоставлю сообщения проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 368
Часть вторая. Подробный рассмотр мотивации - полную версию вы можете найти по этой ссылке

2. Сама мотивация на "хранение" не может быть одобряема, этот случай так же не может стать исключением. Данная часть мотивации могла бы стать решающей, но помимо мотивации на "хранение", вы добавили ранратовые сосуды, которые никоим образом не расписаны и люди в разделе были в смятении от данной части.

К сожалению (или же к счастью), это было обговорено с магическим следящим Отшельник и напрямую с ГС магии. Я не знаю почему он не упомянул об этом при рассмотрении и обсуждении мотивации, но что имеем - то имеем. Сообщения имеются, предоставлю проверяющему

3. Интересная часть мотивации, что могла бы послужить опорой для персонажа? Зачем он это делает? Раздел не видит в этой части мотивации стать архимагом.

В пункте указанно для чего это нужно, цитата: "Для чего же? Хаос, раздор и в конечном итоге перерождение магов под новым обличием. Постепенный выход в свет, первые контакты с проклятыми и охотниками в угоду обмена знаний или же временных союзов. Решение внутренних раздоров и лишение жизни внешних врагов."

4. Да, действительно, взаимодействие с охотниками - чрезвычайно опасно для магов, но при этом какие риски для жизни Виктора? Раздел не видит особых рисков для его жизни, поскольку исходя из игры на данный момент - ему нечего бояться во время взаимодействия. Рассмотрим этот момент, как часть мотивации "сила ради силы". Мотивация исполнима и на ранге "маг".

В мотивации указан пункт о прямом контакте с охотниками путём двух (а то и трёх) заклинаний. Первое предложение проверяющего противоречит друг-другу. Мне стоит приложить отдельные скриншот-ситуации связанные с опасностью? Не понимаю.

5. Абсолютно каждый маг в том или ином смысле будет являться наставником для другого и выделять это, как отдельную часть мотивации - странное решение. Артефакт/изобретение - неизвестно когда будет сделано. Возводить данную часть мотивации до уровня архимага - опрометчиво.

Пятый пункт основывается не на прямом обучении, а на косвенном - что же это значит? Виктор НЕ ВЫСТУПАЕТ (повторюсь НЕ
ВЫСТУПАЕТ) в роли учителя. Смысл пункта в том, что бы раздать ВСЕМ книги по становлению мага, тем самым начав хаос (что является прямой мотивацией персонажа). Я НЕ СОЗДАЮ АКОЛИТОВ НАПРЯМУЮ, НЕ ОБУЧАЮ ИХ - я делаю магию ОТКРЫТОЙ, так или иначе. (К слову, этот пункт посоветовал мне сам магический следящий. Один одобряет, второму не нравится :). Так же, неофициально было заявленно, что мне вряд-ли одобрят артефакт - печатный станок. К сожалению уже одобрили, и не знаю на чём основывался вердикт Рея (ой, то есть Феры)).

В личной беседе с проверяющим (и не одним), мне пришлось объяснять наглядно и показывать ответы на их вопросы по мотивации прямо по буквам. Я ответил на все вопросы, и прошу рассмотреть более детально материал, перед этим с ним ознакомившись. Я не стал писать про защиту маг общества или какое-то клише, избрав путь уникальности и универсальности, реализумости и взаимодействия. Я хочу давать игру, получать игру и вместе с ней - удовольствие, а и не играть в бюрократию (при всём уважении к проверяющим).

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 900
Ознакомившись - скорее всего регламентируем запрет на обсуждение мотиваций. По всему остальному - ответят другие следящие.

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 368
Мне бы хотелось видеть в обсуждении ГС магии непосредственно, а так же беседу с Арсением Губановым. Спасибо

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
Здравствуйте. Интересует пункт по поводу заточения воспоминаний в ранрат. Поговорив с маг. разделом, я выяснил, что такой возможности не имеется. Откуда взялся этот пункт?

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 368
Здравствуйте. Интересует пункт по поводу заточения воспоминаний в ранрат. Поговорив с маг. разделом, я выяснил, что такой возможности не имеется. Откуда взялся этот пункт?
Приветствую. Обсуждалось напрямую с ГС и ЗГС магии - попрошу глянуть личные сообщения.

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
Я рассмотрел мотивацию персонажа и получил ответы на вопросы, которые интересовали меня ранее. В связи с этим, выношу вердикт:

По моему мнению, в мотивации должна оцениваться последовательность, логическое обоснование мотивов и предпринимаемых персонажем действий, а также создание игры как следствие. Мотивация продумана, актив персонажа на сервере также позволяет выдать ему более высокий ранг.

Я даю свое одобрение на выдачу ранга "Архимаг".

Япончик

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
851
Сверху