Апелляционная жалоба на Guild of Magic | От T0bieNS

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
782
Ваш никнейм: T0bieNS
Никнейм администратора: Guild of Magic
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/mag-vorovka-grabitel-melissa-ta-chja-ulybka-sojdjot-poslednej.6441/post-73280

Обстоятельства произошедшего: Началось всё летом ещё давнего 2023 года, когда я решил зарегистрировать собственного мага на Вотиве. Ознакомившись с большинством мотиваций нынешних магов того времени, я с помощью минимум двух маг. следящих расписывал свои мотивации, причём получал одобрение от тех, кто мне помогал. Увы, в тот же день выпуска моего персонажа, под обликом совпадения были изменены правила мотивации, отчего мой маг чётко-чётко попадал под новые правила, не давая мне времени на доработку и изменение мотиваций. Как итог - персонаж был архивнут без права на доработку.

Почему не согласны с вердиктом?: Моё несогласие выражается в тех пунктах, что:
1. Мой маг, почти 2 месяца писавшийся по старым правилам мотивации, к сожалению попал под черты правил регистрации новых персонажей.
2. Мой персонаж в то время был крайне схож с персонажем Ферария - Август Кохрейн, написанный почти в тот же день, причём являющийся чуть-ли не инвёрсом моего персонажа, тоже магический шпион, тоже маг хаоса, но при этом выходец из дартада и человек. Однако если мой персонаж был осуждён на судьбу без доработки, то Август вскоре был доработан и даже игрался какое-то время.

В целом, суть аппеляции - получить возможность доработки сроком в 7 дней с нынешним мнением того, что мне стоит доработать, поскольку я думаю что способен подвести персонажа под рамки современных правил магов, и даже смогу показать толковый гейм.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 058
Ознакомившись с большинством мотиваций нынешних магов того времени, я с помощью минимум двух маг. следящих расписывал свои мотивации, причём получал одобрение от тех, кто мне помогал.
Только за это могли вашу мотивацию отклонить, к слову.

В целом после прочтения складывается один вопрос:
Что вы хотите достичь своей апелляцией, учитывая что вы получили отказ по правилам?

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
782
Правила подачи апелляции.

2.4 Подавать апелляцию на оспаривание одного конкретного вердикта можно два раза. С учётом, что между подачей первой апелляции и второй должно пройти не менее 7 дней и не более 21 дня.

Заранее сообщу об этом правиле. Подать новую аппеляцию я не мог из-за долгого нахождения в ЧСП проекта, именно поэтому при проверке хочу отсылаться на практически.. УП?..

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
782
Только за это могли вашу мотивацию отклонить, к слову.

В целом после прочтения складывается один вопрос:
Что вы хотите достичь своей апелляцией, учитывая что вы получили отказ по правилам?
Полная переработка мотиваций персонажа, целей и собственно частичное изменение истории персонажа с учётом того, что персонаж был отклонён в 2023 году, что я так же хочу использовать как пересмотр мотиваций новой командой магического раздела.

Так же скажу о том, что ранее очень многие одобренные маги просили помощи у маг. следящих, просто в этот раз я уж сам по себе.

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 058
Полная переработка мотиваций персонажа, целей и собственно частичное изменение истории персонажа с учётом того, что персонаж был отклонён в 2023 году, что я так же хочу использовать как пересмотр мотиваций новой командой магического раздела.

Так же скажу о том, что ранее очень многие одобренные маги просили помощи у маг. следящих, просто в этот раз я уж сам по себе.
Вы же понимаете то что вы попали под переработку правила - вины маг раздела тут нет, ровно как и то что вы долгое время были в ЧС проекта.

Почему вы решили написать апелляцию сейчас а не сразу после выхода? Разве с вашего возращения и становление на пост модерации не прошло уже более 21 дня?

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
782
Вы же понимаете то что вы попали под переработку правила - вины маг раздела тут нет, ровно как и то что вы долгое время были в ЧС проекта.

Почему вы решили написать апелляцию сейчас а не сразу после выхода? Разве с вашего возращения и становление на пост модерации не прошло уже более 21 дня?
В момент после выхода, мною были предприняты попытки достать из архива одного из своих старых персонажей - Хьюню, поскольку в попытках вернуть её было затрачено большое количество времени, сил и аппеляций.

Так же, после выхода мною были предприняты попытки написать нового мага, что в последствии был отклонён по причине явно скудных мотиваций, не дорастающих до игрового минимума.

Сверху