Апелляционная жалоба на Ivent_Master. | От Varyag_

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Ваш никнейм: Varyag_
Никнейм администратора: Ivent_Master
Вердикт администратора (ссылка):
image5b9baf3e1b519fa3.png

Обстоятельства произошедшего: Был выдан бан до разберательств в связи с тем что у меня много деняжных средств на игровом сервере.

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен потому что не понял в чём проблемма.

Доказательства: По ходу разберательств предоставлю все нужные пруффы.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012
Ваш никнейм: Varyag_
Никнейм администратора: Ivent_Master
Вердикт администратора (ссылка):
image5b9baf3e1b519fa3.png

Обстоятельства произошедшего: Был выдан бан до разберательств в связи с тем что у меня много деняжных средств на игровом сервере.

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен потому что не понял в чём проблемма.

Доказательства: По ходу разберательств предоставлю все нужные пруффы.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Расскажите откуда вы взяли шестнадцать стаков дарлингов? Во всех подробностях.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Расскажите откуда вы взяли шестнадцать стаков дарлингов? Во всех подробностях.
4 хостинга и 4 стака дарлингов были получены мной за киты и продажу игровых предметов по типу щитов брони, так же ивенты на ЦК за лисмутином от торговой лавки чьё название я не знаю но эта таверна находилась в Хайнгарде. Несколько стаков пренадлежат не мне а игроку chelovekmira который был убит скабом убийцей и его деньги хранились у меня на базе и собственно достались мне, точное количество я не знаю, и около 5-4 стаков я так же точно не знаю потому что не следил были даны мне моим товарищем Никером за то что он забрал у меня их, я уже поднимал тему о том что я хотел за эти деньги купить руну но мне сказали что это
обход и я решил отказатся от этой темы, я писал об этом лично вам Влодимир а так же я писал об этом Отшельнику.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Так как тема с руной была важной я пердупреждал и задавал вопрос по этому, мне сказали что так делать нельзя и я так не делал и не собирался, но если дело в том что нельзя вообще было использовать дарлинги которые мне вернули то тут я этого не знал так как это было сделано по ИС, он у меня их забрал по ИС и по ИС вернул я не думал что с этим будут проблеммы.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
54
Если есть вопросы по конкретным моментам то я постараюсь ответить и предоставить доказательства.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012
Забанен мной. Отвечу позже.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012
Saturn TonyBloods - банил, как модератор. Проверка на вас.

Сверху