Апелляционная жалоба на Ivent_Volodimer | От Darwis_Freirad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
444
Ваш никнейм: Darwis_Freirad
Никнейм администратора: Ivent_Volodimer
Вердикт администратора (ссылка): Удаление шалкеров за нарушение правил хранения

Обстоятельства произошедшего: Начнем вновь с самого начала. Ночь, я уже собираюсь выходить из сервера, как мне говорят выдать комплект для стражи. Не находя шалкера, я пересматриваю реплей, замечая, что те "пропали", сразу же сообщая тех.админу. Мне сказали, что завтра все решат. Вот, я захожу на следующий день на сервер, мне возвращают шалкера и через пару часов, пока я делаю сс, я замечаю, как шалкера вновь "пропадают". Сразу пишу Владимеру, поскольку он был единственным на сервере из тех - кто мог бы подробнее. Вот удача, он и вправду знал куда делись шалкера, отписав мне, что они изымаются из-за правила хранения. Тут у нас произошел большой диалог, я распишу его кратко:
Я пишу, что шалкера - это доспехи города, которые ждут, пока мне либо построят комнату, либо те же казармы, а я раздаю их страже города. Так же эти шалкера у меня исчезали вчера и были только недавно возращены, а в тот момент, когда мне писали предупреждения - я был афк, как раз делая сс.
В ответ получаю, что оказывается, ещё вчера у меня они не пропали, а отобрал их Жаженов, якобы так же предупреждая меня перед этим.
Я удивляюсь, что пропустил сообщение во время рп на сервере, пересматриваю реплей и замечаю, что от jajenov никакого предупреждения не было вовсе. На это мне пишет Володимер, что меня предупреждали ещё раньше, когда я был на корабле.
Я вновь просматривая реплей полностью того дня, замечая как днем мне пишет Володимер:
"[Ivent_Volodimer -> me] Что же, ранее вы уже были предупреждены насчет хранения вещей в инвентаре, смотрю вы не поняли. У вас все еще целый шалкер брони."
Только, во время этого, а так же второго сообщения - я стоял афк, что можно было заметить, ведь я не ответил на сообщение, а потерять на столько много фракционных вещей было не целесообразно. Я был на корабле с вещами фракции, перевозя те на новое место. Сам корабль после должен удалиться. Так же, я зашел один раз на сервер за два дня, и это было мое первое и последнее предупреждение.

Почему не согласны с вердиктом?: 1. При первом удаление шалкеров jajenov меня не предупреждал.
2. Я перемещал эти шалкера и ждал пока отстроят для тех здания что бы наконец-то сложить все ресурсы.
3. Мне написали что меня уже многократно предупреждали о данном правиле, но предупреждения было всего 2: Первое было на корабле, когда я был афк и перевозил их, а второе как раз было сообщением от Влодимера об их удаление. (если тот же jajenov отписал бы в момент рп когда удалил их первый раз, когда я не был афк и сразу заметил пропажу, они уже не оказались бы на второй день в инвентаре)

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
444
Доказательства:

huge_2024-07-30_19.18.27.png

huge_2024-07-30_19.20.41.png

При запросе могу скинуть реплей первого удаления шалкеров.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
Вообще почему эти вещи находятся у кого-то в инвентаре в шалкерах до введения правила? А если я вор и захочу поживиться на пару комплектов брони, дабы потом их перепродать? Это же несправедливо по отношению к простым лу-у-у-ворам. Невозможно обворовать выходит? Вы как вообше в айси обыгрываете их наличие где-либо?

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154
Отвечу чуть позже.

Реакции
444
Вообще почему эти вещи находятся у кого-то в инвентаре в шалкерах до введения правила? А если я вор и захочу поживиться на пару комплектов брони, дабы потом их перепродать? Вы как вообше в айси обыгрываете их наличие где-либо?
Мы приплыли с морфитских оствовов, эти вещи по ic на коробле, а после их тоскали на сушу на что даже будет сс. Как я и говорил у нас ввелась стройка, поэтому шалкера поставить на склад было нельзя, тем более после долгово отыгрыша с людьми у меня они пропали, без каких либо предупреждений на тот момент и пришлось писать Тех. Админам. Слова по тип "почему они у тебя в инвентаре, а вдруг хочу их залутать" не подходят как минимум потому, что мы находились в месте, где не один игрок не будет искать целую фракцию с наживой.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 068
Мы приплыли с морфитских оствовов, эти вещи по ic на коробле, а после их тоскали на сушу на что даже будет сс.
Хочешь сказать, что ДАРТАДСКИЕ латы изначально находились у морфитов на корабле? Ладно. И где вообще этот корабль системно?
Слова по тип "почему они у тебя в инвентаре, а вдруг хочу их залутать" не подходят как минимум потому, что мы находились в месте, где не один игрок не будет искать целую фракцию с наживой.
Вопрос был задан, как именно красть данные латы простому краймюку?

Реакции
444
Хочешь сказать, что ДАРТАДСКИЕ латы изначально находились у морфитов на корабле? Ладно. И где вообще этот корабль системно?

Вопрос был задан, как именно красть данные латы простому краймюку?
Корабль.. По сути сетнули уже вроде, он ивентовый
На счет кражи да, их бы не смогли украсть из-за того что они в инвентаре, но если бы я положил их в сундук какого-нибудь чердака что-то бы изменилось за пол дня? Не думаю. Если ты, либо другой вор были там то можете написать жалобу почему они были у меня в инвентаре, если вы осмотрели весь город, но не думаю что кто-то бы просто успел подобное сделать за столь короткий срок.
Если админам на столько сильно надобно, что бы люди не таскали с собою шалкера, их можно просто запретить в то же использование, ведь любой забитый шалкер можно считать перегрузом.

Реакции
1 479
Мы приплыли с морфитских оствовов, эти вещи по ic на коробле, а после их тоскали на сушу на что даже будет сс. Как я и говорил у нас ввелась стройка, поэтому шалкера поставить на склад было нельзя, тем более после долгово отыгрыша с людьми у меня они пропали, без каких либо предупреждений на тот момент и пришлось писать Тех. Админам. Слова по тип "почему они у тебя в инвентаре, а вдруг хочу их залутать" не подходят как минимум потому, что мы находились в месте, где не один игрок не будет искать целую фракцию с наживой.
Это правило появилось 21.07.2024, у вас за 9 дней не случилось возможности заглянуть в IC правила и/или переложить 2 шалкера сверхценных турнирных доспехов куда либо не себе в инвентарь?

И вообще предупреждать всех было сказано только потому, что некоторые могли не знать о правиле, что не применимо в вашем случае.

Реакции
444
Это правило появилось 21.07.2024, у вас за 9 дней не случилось возможности заглянуть в IC правила и/или переложить 2 шалкера сверхценных турнирных доспехов куда либо не себе в инвентарь?

И вообще предупреждать всех было сказано только потому, что некоторые могли не знать о правиле, что не применимо в вашем случае.
Эти шалкера были взяты из Миртиса, что бы раздать латы страже и перенести ресурсы в новый город.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154
Это правило появилось 21.07.2024, у вас за 9 дней не случилось возможности заглянуть в IC правила
Игрок сам подтверждает в ходе диалога то, что он ознакомлен с данным правилом.

______________2024-07-30_185934.png

______________2024-07-30_190125.png

Основная причина изъятия шалкеров - нарушение айси правила. Вы спокойно стоите в кузнице, по виду явно чем-то заняты, не особо похоже на перенос вещей куда-то. Их можно было поставить рядом, в чей-то дом, есть много вариантов.

2024-07-30_14.01.32.png

______________2024-07-30_190901.png

Так же на усмотрение проверяющего, попытка обмануть меня - четко видно, что игрок явно не переносит вещи, а делает что-то в кузнице:

______________2024-07-30_191107.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 154
Хопа Ева ответил выше. Если нужны будут фулл скриншоты, как и скриншоты инвентаря - все предоставлю в личные сообщения

Реакции
444
Игрок сам подтверждает в ходе диалога то, что он ознакомлен с данным правилом.

______________2024-07-30_185934.png

______________2024-07-30_190125.png

Основная причина изъятия шалкеров - нарушение айси правила. Вы спокойно стоите в кузнице, по виду явно чем-то заняты, не особо похоже на перенос вещей куда-то. Их можно было поставить рядом, в чей-то дом, есть много вариантов.

2024-07-30_14.01.32.png

______________2024-07-30_190901.png

Так же на усмотрение проверяющего, попытка обмануть меня - четко видно, что игрок явно не переносит вещи, а делает что-то в кузнице:

______________2024-07-30_191107.png
Как и было написанно ранее, ни склада, не моей комнаты, не казарм на тот момент не было построенно, шалкера лежали у меня и я просто раздавал сеты страже, когда те заходили в игру, что бы у меня все не копилось. Здесь понятно, что данное правило "нарушено", но так можно сказать почти про любой шалкер, удалять из-за подобного два шалкера доспехов фракции как по мне просто глупо, это условность, даже по ic подобные латы сейчас у той же стражи, что просто не онлайн, ведь далеко не каждый может зайти в любой момент. Я не могу заставить 2-3 человека стоять их охранять, либо же каждого заставить зайти что бы передать тем латы, тогда легче просто выйти с сервера.

Реакции
1 479
Как и было написанно ранее, ни склада, не моей комнаты, не казарм на тот момент не было построенно, шалкера лежали у меня и я просто раздавал сеты страже, когда те заходили в игру, что бы у меня все не копилось. Здесь понятно, что данное правило "нарушено", но так можно сказать почти про любой шалкер, удалять из-за подобного два шалкера доспехов фракции как по мне просто глупо, это условность, даже по ic подобные латы сейчас у той же стражи, что просто не онлайн, ведь далеко не каждый может зайти в любой момент. Я не могу заставить 2-3 человека стоять их охранять, либо же каждого заставить зайти что бы передать тем латы, тогда легче просто выйти с сервера.
То есть, этими двумя шалкерами брони должна по IC быть снаряжена стража и вы выдаёте им эту броню, когда они заходят, верно?

Реакции
444
То есть, этими двумя шалкерами брони должна по IC быть снаряжена стража и вы выдаёте им эту броню, когда они заходят, верно?
Если кратко, у меня были все доспехи града взятые из Миртиса, после же перенося те я начал обратно раздавать их, по мере того как люди заходили на сервер. (ps.доспехи оставались у них, просто самих доспехов было много, а некоторые не могли зайти, либо же заходили когда я не был онлайн)

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 133
Вердикт жалобы таков... Выдать Дарвису 2 варна за нарушение правил, вернуть шалкер с ресурсами, с этим помогут техи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху