Апелляционная жалоба на Ivrnt_Volodimer | От VINO_NO

Реакции
109
Ваш никнейм: VINO_NO
Никнейм администратора: Ivrnt_Volodimer
Вердикт администратора (ссылка): Бан на семь дней.

Обстоятельства произошедшего: Куча уршаков, нападет на моего перса, который психопат убивают и во первых отправляют в ЦК. А после возвращают и заставляют откатить до того момента как они меня валят, чтобы сыграть себе в пользу и взять меня в плен. Я отказываюсь от отката потому что убив моего перса я получаю ПК. После чего мне выдают бан.

Почему не согласны с вердиктом?: Они убили перса и должно быть ПК, но чтобы уршакам сыграть в пользу захотели меня взять в плен.

Доказательства: 1739537653335.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
375
Тут все за них, если ты еще не понял, смысла писать жалобы нету, как видишь по моему опыту, еще и тебя накажут

Реакции
217
Тут все за них, если ты еще не понял, смысла писать жалобы нету, как видишь по моему опыту, еще и тебя накажут

Реакции
1 105
Так мы тебе одолжение сделали, что откатили цк твоего персонажа за пг, а ты ещё и выпендриваешься? И почему ты не написал, что ты решил сопротивляться 7 игрокам в нашей столице?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 384
Вы получили бан по моей ошибке, пересмотрев реплей, мы откатили цка.

После же вы получили бан на 7 дней от ухода от игры, но почему то указали другое.

Greed4587 так же был на ситуации и после же мы вместе выдали вам бан за уход от игры.

Реакции
1 105
Если ты ещё не понял, тут все за нас, смысла жалобы писать нету, как видишь по опыту Ratich, ещё и тебя накажут.

Реакции
16

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
542
Если ты ещё не понял, тут все за нас, смысла жалобы писать нету, как видишь по опыту, ещё и тебя накажут.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 180

Реакции
109
Вы получили бан по моей ошибке, пересмотрев реплей, мы откатили цка.

После же вы получили бан на 7 дней от ухода от игры, но почему то указали другое.

Greed4587 так же был на ситуации и после же мы вместе выдали вам бан за уход от игры.
После того как заставили откатит по факту ПК

Реакции
12

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 716
Нет, не все за них. Просто одни умеют правильно излагать свои мысли, а другие пишут бездумно. Ладно, это ведь Rofls.

Greed4587

куку малинка
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 815
Роковая фраза, после которой ты решил не играть и покинуть игру. С таким подходом и неуважением к другим я не вижу смысла удивляться, откуда у тебя бан на семь дней.
1739547692858.png

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 136
Лично присутствовал на ситуации, на которой ты по началу вёл себя нормально, но потом же почему-то резко поменялся в настроении и решил бездумно выйти из игры без какого-либо одобрения второй стороны, простой фразой "Все удачи".

Реакции
39

Лори⁴²

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
111
Тут все за них, если ты еще не понял, смысла писать жалобы нету, как видишь по моему опыту, еще и тебя накажут.

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 136
Ну я так понял бан у тебя уже прошёл, аппеляцию можно не проверять

Сверху