Апелляционная жалоба на Jajenov | От BЫCЕP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
230
Ваш никнейм: BЫCЕP
Никнейм администратора: Jajenov
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...yn-brokdendera-i-brilliveni.14011/post-234950

Обстоятельства произошедшего: Я решил схватить зверя и отойти, чтобы поговорить, в надежде узнать о предателе, который имел место в Латории. Однако на моем пути встала одна персона в граде, и он начал приближаться ко мне. Я подумал, что было бы разумно разогнать народ, а затем все же попытаться поймать зверя на месте. Мне пришла в голову идея подкинуть в толпу алхимический огонь, и, к счастью, я смог его успешно метнуть. Получив определенное преимущество в граде, я, однако, случайно промахнулся в броске системно, что изменило ход событий. Я обратился с просьбой о повторном броске системно у админов, чтобы получить возможность исправить свою ошибку и оказать системное влияние на ситуацию, введя минусы для противников. Но, к сожалению, мое поведение было расценено как явное проявление Плохой игры, особенно мои действия затронули отношения с рунными товарищами, среди которых оказался Наугрим, который в итоге был рядом на событие после ивента, а также Сильный Шул — рунный кузнец и воин-ветеран. После всех этих неприятностей, мне удалось выяснить у того человека, с которым я общался, причину своей архивации. Увы, я смог получить ответ с большими трудностями, ведь данный ГС по рунным темам сразу же поместил меня в черный список, хотя я изначально хотел обсудить ситуацию и прояснить некоторые вопросы.

Почему не согласны с вердиктом?: Во-первых, я занимаюсь созданием геймплея для игроков, иногда предоставляя им важную информацию. Я принимаю активное участие в контенте начинающей фракции, в которую меня пригласили. Кроме того, я занимался лишь подготовительной строительством пещеры на СС, обмениваясь знаниями с руниками и помогая своим товарищам по ремеслу. Несмотря на то, что некоторые утверждают, будто бы я лишь провоцирую и кидаю кости на дайс, это полнейший бред. У моего персонажа есть значительное разнообразие навыков и возможностей, о которых ГС по рунным темам даже не удосужились узнать или понаблюдать за мной. Важно отметить, что мой персонаж не просто бездействует — он активно изучает руны, обменивается опытом с другими и знакомится с различными людьми, включая магов. Я стараюсь помочь всем, кому это нужно, создавая уникальный контент для нашего сообщества. Мой персонаж, гротдор, сумел преодолеть старые обиды между собой и другими гротдорами, осознав, что взаимодействие с ними приносит больше пользы. С таким подходом можно было бы архивировать и других рунников, которые не вносят никуда, не оправдывая свое присутствие в игре. Мой персонаж действительно уникален и полностью самодостаточен. Что касается OOC-споров, то я никогда не начинаю писать в этом контексте, чтобы разбираться в ненужных вопросах. Даже те, кто играл со мной, могут подтвердить уникальность и значимость моего персонажа. Важно понимать, что каждая игра требует внимания к разнообразию и оригинальности, которые мы все можем привнести, и мой персонаж является тому ярким примером. Если вам не нравится игра злого и грубого рунного мастера гротдора, я настоятельно прошу вас пересмотреть и оценить всех других рунных персонажей, а также тех, кто имеет схожие черты. Важно понимать, что каждый образ персонажа вносит свою атмосферу и разнообразие в игровое пространство. Порой такие персонажи, как мой гротдор, добавляют остроты и напряжения в геймплей, что делает взаимодействие более увлекательным и непредсказуемым. Их сложные характеры могут спровоцировать интересные ситуации и развития сюжета, что, в конечном итоге, обогащает общий опыт игры для всех участников. Я думаю, стоит обратить внимание на то, как разные персонажи могут сосуществовать и взаимодействовать друг с другом, даже если их методы и подходы к игре различны. Уникальность каждого персонажа — это то, что делает игровое пространство динамичным и многогранным. Надеюсь, вы сможете увидеть ценность в таком разнообразии и пересмотреть точки зрения по отношению к рунным мастерам и их ролям в играх.

Доказательства: Снизу.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
230
Обмен знаниями
Попытка разгадки про големов
Будущее убежище гротдора
Помощь фракции клановой
Помощь строительства лагера с гротдором
Познание чего-то нового для взаимодействия рун
Наставление ученика которого обучал персонаж
Больше получил знаний чем за них отдал, выгодная сделка
Введенние таблицы, дабы ГС рун понимал что может данный персонаж облегчив его работу
Изготовление под заказ стальных дверей и люков
И многое другое, что делал мой персонаж, может вызывать сомнения у некоторых, если вы не согласны с тем, что это было действительно так. Я сомневаюсь в этом, ведь я сделал гораздо больше за время игры на этом персонаже, чем некоторые нынешние персонажи, которые просто приходят и занимаются сражениями. Мой персонаж не только участвовал в боях, но и активно развивал сюжет, взаимодействовал с другими игроками и создавал уникальные моменты, которые оставили след в игровом мире. Я вкладывал время и усилия в его развитие, встраивая в игру сложные тактические элементы и углубляя личную историю. Взаимодействия с другими персонажами, принятие решений и постоянное стремление к росту придавали моему персонажу глубину и уникальность, что, безусловно, заслуживает признания. Каждый игрок приносит свою индивидуальность в игру, и я считаю, что это разнообразие делает мир игры более интересным и насыщенным. Надеюсь, что вы сможете увидеть, насколько ценным и многогранным может быть опыт, который был накоплен за время игры с таким персонажем, как мой.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383
Закрываю от дальнейшего оффтопа, если продолжите, получите форумные балллы.

Реакции
314
Как один из участников одного события на Сан-Чоло могу сказать, что это просто игрок, что раскидывается дайсами и рунами. Игра в тот момент оставил неприятный осадок, ибо пока дрался с толпой софелийцев в итоге разбил руны когда шел к поражению, а после направлял игроков его ПКшнуть, ибо после ПК руны так и остались. А судя по тому, что снова сделал персонаж, не сложно догадаться, что пошел фаниться

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 501
Одной из причин твоего архива - фг в городах, слабая игра, пг.

Буквально всегда ты ходишь по городам и до всех "доебываешься", дабы покидать дайсики. Хороший геймплей спец.роли.

Чего стоит одна ситуация вчера, когда ты пришёл в город - без особой причины буквально начал приставать к игрокам и воровать лисиц, а после решил сражаться с толпой, прямо в городе, где есть стража (нет, твоя фраза, я рунник с руной на +3, обход пг. Нету у тебя обхода пг), а после ещё и кинул в толпу алхимический огонь, все ещё в центре града.

А когда тебя прижалась модерация, резко захотел откат. Это только одна из миллион твоих похожих ситуаций.

pagan Дурной

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 501
И да - напомню, тебя достали из чс рунников под строгое наблюдение, в ожидание качественной игры и любой твой косяк - архив. Сверху уже есть две хороших ситуаций, что хватает на твой архив.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383
И да - напомню, тебя достали из чс рунников под строгое наблюдение, в ожидание качественной игры и любой твой косяк - архив. Сверху уже есть две хороших ситуаций, что хватает на теле йархив.
Поддержу Владимира, только вышел из чс, и уже вновь в нем оказался.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
Volodimer если он правда умудрился играть через доебы ролеплей с тем счётом что он рунник, то я не вижу смысла допускать его на такие роли больше. Есть какие-нибудь скрины или что-нибудь?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 501
Volodimer если он правда умудрился играть через доебы ролеплей с тем счётом что он рунник, то я не вижу смысла допускать его на такие роли больше. Есть какие-нибудь скрины или что-нибудь?
Что то там по скринам было, но мне будет легче просто логи скинуть.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 501

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
383
По решению ЗГА, ваша аппеляция отклонена, и вы получаете чс спец ролей.

upd by pagan: Твоя игра на спец.ролях ролях должна быть примером, спец.роли это лицо игры на проэкте. В твоём случае, ты пользуешься правами своими, чтобы поиграть свою роль через "доебаться". Я не вижу смысла в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху