Дартадская культура не подразумевает автоматической нетерпимости к звересям, как и авилиусо-флорендская традиция. Урванийское происхождение дартадца не означает, что он обязан относиться к звересям враждебно — урванийцы наоборот настроены враждебно против дартадской знати.
Никаких табличек, никаких бумажек с законами по городу нету касаемо запрета звересей.в городе звери запрещены, причем онлайн в нашей фраке? пусть другой админ судит что да как а не тот админ который явно против человека будет идти который его персонажа резать хочет
В хелькенберге есть стойки с законами, иди почитай. Жалоба кстати не только за несправедливый бан но и за то что меня банит админ который со мной играетНикаких табличек, никаких бумажек с законами по городу нету касаемо запрета звересей.
Мы играли в Хенкельберге? Нет.В хелькенберге есть стойки с законами, иди почитай. Жалоба кстати не только за несправедливый бан но и за то что меня банит админ который со мной играет
Выходит за столицей законы не работают? Я правильно понял?Мы играли в Хенкельберге? Нет.
/me прочитал записи в дискорде, не придёт на эти земли.Это земли королевства, а вот собственно и законы Правары Посмотреть вложение 117351
а теперь разбан/me прочитал записи в дискорде, не придёт на эти земли.
Ну так ты IC путем узнай, что твое прибывание на землях карается законом, а не бань людей просто так./me прочитал записи в дискорде, не придёт на эти земли.
/me прочитал записи в дискорде, не придёт на эти зем
Бред, почти все если не все гуляют по столице или его баронствах, в них на стойках закон./me прочитал записи в дискорде, не придёт на эти земли.
Разбан ему давай/me прочитал записи в дискорде, не придёт на эти земли.
характер моего персонажа, вопросы? тебе разьяснили, разбань и будь рад что все обошлось разбаномЯ понимаю всю игру того что вы хотите показать со своей стороны, но быть может - суть ненависти к звересям не должна выражаться настолько откровенно скучно? Мол - вы могли и просто постебать звересь, не знаю - кинуть в неё камнем, или обратить на ту взор свой ненавистый? Могли бы и просто скрутить перед тем как что-то говорить, или просто выгнать ссаными тряпками. Но нет - гейм начинается с /me бьёт копьём в грудь, когда твой персонаж видит что звересь стоит перед ним на ровном месте, никуда не рыпаясь.