Апелляционная жалоба на Karla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
11
(забанил меня Karla который как раз таки и играл зверя)

Реакции
14
Бан на день за то что сделал как велит закон провара, причем отыграя резкость и характер персонажа, нууу.. такое

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 041
Я молчаливо пришёл на остров вашей фракции Кордова (где от силу, в день прайм пик онлайна 5 человек). В итоге, вместо получения хоть какой либо капли удовольствия от гейма - на меня мгновенно набрасываются два стражника, начиная закидывать дайсами. Никаких поводов не было для нападения, и моего персонажа - даже не спросили причину прибытия, хотя я пришёл просто сыграться в вашей корчме.
____________2025-04-10_171157890.png

____________2025-04-10_171202097.png

____________2025-04-10_171242042.png

Последнее редактирование:

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 041
Дартадская культура не подразумевает автоматической нетерпимости к звересям, как и авилиусо-флорендская традиция. Урванийское происхождение дартадца не означает, что он обязан относиться к звересям враждебно — урванийцы наоборот настроены враждебно против дартадской знати.

Реакции
11
в городе звери запрещены, причем онлайн в нашей фраке? пусть другой админ судит что да как а не тот админ который явно против человека будет идти который его персонажа резать хочет

Реакции
11
мы вассалы правара - звересь в айси запрещена, причем тут к слову урванийская принадлежность моего персонажа? кстати хобса и флора ты не забанил, мы в троем действовали по законам правара а не наших взглядах

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 041
в городе звери запрещены, причем онлайн в нашей фраке? пусть другой админ судит что да как а не тот админ который явно против человека будет идти который его персонажа резать хочет
Никаких табличек, никаких бумажек с законами по городу нету касаемо запрета звересей.

Реакции
11
Никаких табличек, никаких бумажек с законами по городу нету касаемо запрета звересей.
В хелькенберге есть стойки с законами, иди почитай. Жалоба кстати не только за несправедливый бан но и за то что меня банит админ который со мной играет

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 041
В хелькенберге есть стойки с законами, иди почитай. Жалоба кстати не только за несправедливый бан но и за то что меня банит админ который со мной играет
Мы играли в Хенкельберге? Нет.

Реакции
36
Это земли королевства, а вот собственно и законы Правары 1744291453008.png

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 041
Реакции
14

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 041
Я понимаю всю игру того что вы хотите показать со своей стороны, но быть может - суть ненависти к звересям не должна выражаться настолько откровенно скучно? Мол - вы могли и просто постебать звересь, не знаю - кинуть в неё камнем, или обратить на ту взор свой ненавистый? Могли бы и просто скрутить перед тем как что-то говорить, или просто выгнать ссаными тряпками. Но нет - гейм начинается с /me бьёт копьём в грудь, когда твой персонаж видит что звересь стоит перед ним на ровном месте, никуда не рыпаясь.

Реакции
11
Я понимаю всю игру того что вы хотите показать со своей стороны, но быть может - суть ненависти к звересям не должна выражаться настолько откровенно скучно? Мол - вы могли и просто постебать звересь, не знаю - кинуть в неё камнем, или обратить на ту взор свой ненавистый? Могли бы и просто скрутить перед тем как что-то говорить, или просто выгнать ссаными тряпками. Но нет - гейм начинается с /me бьёт копьём в грудь, когда твой персонаж видит что звересь стоит перед ним на ровном месте, никуда не рыпаясь.
характер моего персонажа, вопросы? тебе разьяснили, разбань и будь рад что все обошлось разбаном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху