Апелляционная жалоба на Келонар, Кот Леопольд | От Alrul

Реакции
1 002
Ваш никнейм: Alrul
Никнейм администратора: Ева , Кот Леопольд
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...a-durnoj-ot-darwis_freirad.14939/#post-192676

Обстоятельства произошедшего: ПРЕДИСЛОВИЕ
До вердикта и ситуации с ограблением Латории, у меня была роль грабителя. Ранее у меня была ещё роль вора. Мне её сняли, но оставили роль так называемого "взломщика". Тоесть, я могу взламывать замки, проникать в здания, но ничего не воровать с них самостоятельно. Поэтому даже после снятия роли вора, у меня оставался обход привата что сыграло ключевую роль в этой ситуации.

Здравствуйте,
09.07.2024 произошла ситуация с налётом на Латорию со стороны фракции Хайнгард. (Хотя, скорей всего налётом это тяжело назвать. Это было громкое освобождение плененных наёмников Вороньего Гнезда). По прибытию, солдаты не обнаружили врагов в городе и спокойно прошли в град. После чего у нас случился систем с фракцией Варягов, что ударили в спину. После победы, часть солдат зализывала раны, а другая часть игроков включая меня, некого "Кучера" и ещё парочку людей отправились на склады Латории.
До начала налёта, с персонажем по имени Райан Винчестер (он же "Кучер"), была договорённость. Они нам окажут помощь в будущем, взамен мы не будем мешать им грабить Латорию. Произошла такая ситуация, что у Кучера с ролью вора, на тот момент ещё не выдали обход приватов. Он же у меня сохранился, поэтому меня попросили просто вытаскивать нужные вещи из сундуков системно, и передавать их Кучеру. МЫ НЕ ЗНАЛИ что остальные солдаты занялись полным залутом Латории, воруя у них наковальни, еду и прочие вещи. Конкретно наша группа игроков к этому никак не относилась, мы занимались конкретно складом, на который у "Кучера" и его банды была подготовка.

Банда "Кучера" спокойно выносить несколько шалкеров вещей, грузит на повозку. Вместе с этим мы возвращаем снаряжение наёмников из Вороньего Гнезда, их деньги, оружие, которое было украдено морфитами. После этого спокойно покидаем территорию морфитов. После этой ситуации, лично мне отдают два шалкера в благодарность за помощь Хайнгарда. ВСЁ.
Из-за того что мне приходилось самостоятельно вытягивать все вещи из сундуков которые мне говорил "Кучер", и передавать ему. У проверяющих по логам предоставленным морфитами могло сложиться мнение, что вещи брал только я, и себе же их присваивал. Но большая часть ценных и не ценных вещей осталась у кучера и его банды. Часть сворованных вещей я получил уже после ситуации.

Хотелось бы добавить, что переговорив час назад с Келонаром, оказалось что ЧС крайм раздела у меня был ещё ДО ситуации с грабежом Латории. Но отписи об этом в моём топике, либо соответствующей жалобы с таким вердиктом не БЫЛО, до апелляции морфитов. Подождав ответа от ГС ИС и перенаправления на ГС Крайм раздела, я получаю ответ что ушёл я в ЧС за лутерство, но когда было выдано данное наказание(до ситуации или после), так и не определился.
За самим процессом грабежа следил ТониБлудс, с ним иногда переговаривались и консультировались, чтобы минимизировать нарушения правил.

Почему не согласны с вердиктом?: Считаю, что с моей стороны не было лутерства. Возможно я поступил неправильно тем, что согласился системно вытягивать вещи из сундука и давать их вору, которые по ИС брал "Кучер". Хотелось бы пересмотра вердикта и снятия ЧСа Крайм раздела, но от возвращения роли грабителя и взломщика хочу отказаться, они мне не нужны на персонаже. Цель апелляции просто выйти из ЧС крайм раздела, выдачу которого я считаю неоправданной.
Разбором ситуации и возвращаем украденных вещей занимался Дурной , если не ошибаюсь, как раз ему я и отдавал два шалкера в которых не было и половины украденных вещей отображённых на логах в жалобе.

Доказательства:
Вердикт Келонара:
APELLYTIY.174a744c0b769ae11.png

Вердикт ГС Крайма:

APELLYTIY.2.png

Отыгровки вора "Кучера", я лишь же просматриваю сундуки, говоря их содержимое:
APELLYTIY.388ff663d5139e5ac.png

APELLYTIY.4.png

Выкидываю системно вещи "Кучеру":
APELLYTIY.5.png

APELLYTIY.6c1190711ac73dc3f.png

Беру только малую часть, лишь ингредиенты, зелья и книги:
APELLYTIY.7.png

APELLYTIY.8.png

Если недостаточно каких-то доказательств, дайте знать. Прикреплю всё что ещё смогу отрыть.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
1 002
Без оффтопа, пожалуйста. Попрошу писать только разбирающую апелляцию администрацию и упомянутых мной людей.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 221
Помню такое было, на тот момент гс крайма мне сам писал, что Итан уже в чсе, а за что именно и как уже и не припомню, подозреваю что дела касались его действий и грабежах на трактах.

Реакции
1 002
Помню такое было, на тот момент гс крайма мне сам писал, что Итан уже в чсе, а за что именно и как уже и не припомню, подозреваю что дела касались его действий и грабежах на трактах.
Вот собственно в этом и проблема. Последний раз я что-либо грабил на трактах в 2023 году или в начале 2024-го. На меня жалоб не поступало, вердикт которых был бы ЧС Крайм Раздела

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 192
Беру на рассмотрение

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 192
По моему мнению, не вижу смысла выпускать тебя из чск, ведь я понимаю что это будет воин ветеран с сотней зелей, который будет грабить всё и вся. Это не крайм роль уже будет, а повод полутаться. Можешь конечно меня переубедить.

Реакции
1 002
По моему мнению, не вижу смысла выпускать тебя из чск, ведь я понимаю что это будет воин ветеран с сотней зелей, который будет грабить всё и вся. Это не крайм роль уже будет, а повод полутаться. Можешь конечно меня переубедить.
Хотелось бы пересмотра вердикта и снятия ЧСа Крайм раздела, но от возвращения роли грабителя и взломщика хочу отказаться, они мне не нужны на персонаже. Цель апелляции просто выйти из ЧС крайм раздела, выдачу которого я считаю неоправданной.

Реакции
1 002
Я не хочу возвращать себе роли грабителя и взломащика на основного персонажа воина-ветерана, у меня нет ИС обоснований и даже ООС желания отыгрывать на нём крайм роль. Я просто хочу выйти из ЧСК потому что считаю вердикт неоправданным

Реакции
1 002
Я добровольно после выхода хочу отказаться от ролей грабителя и взломащика на основном персонаже, если они после выхода из ЧСК возвращаются. Они мне не нужны

Реакции
1 002
Я никогда не промышлял лутерством поэтому вообще не понимаю как я мог находится ЕЩЁ до ситуации с ограблением Латории, в ЧСК. Учитывая что ни жалоб, ни отписей об этом не было. Я просто не понимаю после какой ситуации вынесли такой вердикт

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 192
Alrul нашёл человека который видел ситуацию, которая была под присмотром ЗГС модерации. Выношу тебя из ЧС Крайма. Закрыто.

Сверху