Апелляционная жалоба на Lorendel | От Mest_Hakmarri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Леопольд

Лоровед
Реакции
69
Ваш никнейм: Mest_Hakmarri
Никнейм администратора: Lorendel
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-boloto_sigma-ot-chelovecmira_.14466/post-185772

Обстоятельства произошедшего: Игрок BOLOTO_SIGMA, который на момент событий находился в ЧС фракции Виленского княжества уже как третий день узнал о победе сил княжества над Хайнгардом у лесов Цхацхатулы по ООС через дискорд.В ЧС фракции без права выхода BOLOTO_SIGMA находился из-за гриферства, совершённого по отношению к фракции.BOLOTO_SIGMA начал распространять самописные газеты, называя их газетами о "СВО".Как мне известно от него же, он распространял газеты сначала с аккаунта с персонажем "Салазар", а затем после заключения его в темницу Хайнгарда тот передал газеты на свой второй аккаунт, после чего продолжил ФГшить.

Почему не согласны с вердиктом?: Игрок BOLOTO_SIGMA при распространении материалов о "Специальной Виленской Операции" (как он сам выразился) уже третий день не имел никакого отношения к фракции Виленского княжества.После произошедшего я на эмоциях, даже не взглянув на форму для заполнения аппеляций написал аппеляцию, где попытался разъяснить произошедшее, но получил ответ, цитирую:"Достаточно замечено и кроме этой ситуации ФГ, что доказывает канал ИС газет в ДС проекта".Я, если честно, поистине не понимаю, где в разделе ИС газет в дискорде проекта присутствует ФГ со стороны Виленского княжества.Последнее сообщение в данном канале, содержащее в себе информацию по правильной сдаче себя в плен Хайнгарду, если ты воюешь на стороне Вилена написано игроком softi, что является членом фракции ХАЙНГАРДА, а не Виленского княжества (если что ничего против данной шутки и против самого softi я не имею).Если я действительно неправ, то попрошу предоставить мне примеры ФГ Виленского княжества в разделе ИС газет в дискорде проекта.

Доказательства: https://imgur.com/pILYqn3
Доказательства о занесении игрока BOLOTO_SIGMA в ЧС фракции без права выхода за три дня до произошедшего добавлю позже.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Кот Леопольд

Лоровед
Реакции
69
UPD: Доказательства заноса игрока BOLOTO_SIGMA в ЧСФ без права выхода, предоставленные главой фракции АХМАТ. Доказательства того, что это было написано в переписке с BOLOTO_SIGMA, если администрация не поверит на слово смогу предоставить в ЛС администрации.

Реакции
208
SNIMOK-EKRANA-2024-08-21-V-16.37.19.png
Хакмаррец-болотник - BOLOTO_SIGMA

Кот Леопольд

Лоровед
Реакции
69
SNIMOK-EKRANA-2024-08-21-V-16.37.19.png
Хакмаррец-болотник - BOLOTO_SIGMA
Пусть человек предоставит тогда доказательства о том, что мы якобы его ПРОСИЛИ это делать после того как он оказался в ЧСФ.Его слова о нас после того как он перестал иметь отношение к фракции и яйца выеденного не стоят.Похоже, что человек, узнав о том, что нам выдали варн пошёл ФГшить дальше, дабы навредить фракции ещё больше (если этот скриншот конечно сделан после подачи жалобы).

Реакции
208
Пусть человек предоставит тогда доказательства о том, что мы якобы его ПРОСИЛИ это делать после того как он оказался в ЧСФ.Его слова о нас после того как он перестал иметь отношение к фракции и яйца выеденного не стоят.Похоже, что человек, узнав о том, что нам выдали варн пошёл ФГшить дальше, дабы навредить фракции ещё больше (если этот скриншот конечно сделан после подачи жалобы).
Скриншот сделан 19.08.2024 - 21:15 по мск

Кот Леопольд

Лоровед
Реакции
69
Скриншот сделан 19.08.2024 - 21:15 по мск
В таком случае человек УЖЕ находился в ЧСФ без права выхода, так ещё при этом уже был вынесен вердикт о выдаче варна Вилену за его действия.Это доказывает то, что он продолжал распространять газету (хотя на момент скриншота уже должен был быть забанен) специально для того, чтобы навредить фракции, которая занесла его в ЧС и которую он до этого гриферил.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху