Апелляционная жалоба на магический раздел | От Son_oF_FunGamer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
Ваш никнейм: Son_oF_FunGamer
Никнейм администратора: магический раздел
Вердикт администратора (ссылка): будет ниже, вместе с объяснением

Обстоятельства произошедшего: Обращаюсь к вам в связи с недавним решением о восстановлении конечностей моего персонажа и последующем их изъятии. Ситуация, в которой оказался мой персонаж, вызывает у меня сомнение, потому, приложу сюда четыре факта почему

1. Согласие на восстановление:
В начале процесса восстановления мне было предложено восстановить конечности за символическую сумму в 12 ранрата. Я действовал в соответствии с этой информацией и передал все необходимые ресурсы Рейнальду, на тот момент, как я понимаю, маг.раздел был в курсе, так же, как и ГСИ

2. Отсутствие уведомления, перед вердиктом:
На момент восстановления, никто из магического раздела не сообщил мне о возможных ограничениях или условиях. Я был уверен, что после выполнения всех необходимых действий восстановление будет окончательным и необратимым.

3. Метаморфоз, или же изменение облика:
После восстановления конечностей мой персонаж потерпел изменения в своём облике, что подтверждает факт того, что восстановление было полностью завершено. Из-за того, что эту ситуацию от части откатили тем, что моему персонажу отрубили все конечности обратно, метаморфоз получился ненужным, и никакого прока персонаж от этого не получил, ведь вернул то, что изначально потерял, это становится сильной преградой и помехой игрового процесса;

4. Непредвиденные последствия:
Отбор восстановленных конечностей не только нарушает согласованное соглашение, но и ставит меня в затруднительное положение. Я оказался в ситуации, когда мой персонаж уже изменился, и возвращение к прежнему состоянию невозможно без ущерба для игрового процесса;

Как итог, хочу, чтоб администрация и маг.раздел пересмотрели решение об изъятии конечности, ибо это - просто напрочь ломает всю игру на персонаже, делая её максимально невозможной

Почему не согласны с вердиктом?: Слишком бредовая ситуация, с которой никто не будет согласен

Доказательства: будут ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
маг.раздел был в курсе, так же, как и ГСИ
В том то и дело, что никто не был поставлен в известность. Ни ГА, ни ЗГА, ни ГСМ, ни ЗГСМ. Лишь только ГСИ и сам Рейнальд.

Это была их личная инициатива, которую они сделали без согласования с магическим разделом и высшей администрацией, и когда ситуация вскрылась - понятное дело, ситуацию откатили и появились вопросы, которые решаются до сих пор. Сам ивентер и главный следящий уже осведомлены о том, что делать дальше и как ситуацию исправлять.

Поэтому, не вижу смысла в этой апелляции. Пересматривать возврат 2х глаз и руки за 12 ранрата никто не будет.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
В том то и дело, что никто не был поставлен в известность. Ни ГА, ни ЗГА, ни ГСМ, ни ЗГСМ. Лишь только ГСИ и сам Рейнальд.

Это была их личная инициатива, которую они сделали без согласования с магическим разделом и высшей администрацией, и когда ситуация вскрылась - понятное дело, ситуацию откатили и появились вопросы, которые решаются до сих пор. Сам ивентер и главный следящий уже осведомлены о том, что делать дальше и как ситуацию исправлять.

Поэтому, не вижу смысла в этой апелляции. Пересматривать возврат 2х глаз и руки за 12 ранрата никто не будет.
моё негодование заключается в том, что об этом мне сказали тогда, когда мною было отыграны ситуации, при которых мой персонаж сможет спокойно двигаться дальше по мотивации
топчик же, уведомлять человека о том, что ситуации, которые им были обыграны - говно, всё хyйня, всё назад и не eби мозги, я могу тут отписать большой текст, но тогда основная суть будет упущена

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Не откатили, просто их забрали через другой ивент.
В таком случае не понимаю причин негодования, вам вернули конечности в ходе айси процесса (ивент) и в ходе другого айси процесса (ивента) забрали.
говно, всё хyйня, всё назад и не eби мозги
В таком случае вы вправе запросить официальные извинения от ГС ивентов и Арсения Губанова. Более мне тут нечего добавить.

Вернуть три конечности, за 12 ранрата и обещание поиграть на ивенте, без согласия от маг.раздела - это сильно.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
В таком случае не понимаю причин негодования, вам вернули конечности в ходе айси процесса (ивент) и в ходе другого айси процесса (ивента) забрали.
мой персонаж метаморфознулся, и о его новом облике знало только несколько магов, из Эгрегора и Магистериума

Вернуть три конечности, за 12 ранрата и обещание поиграть на ивенте, без согласия от маг.раздела - это сильно.
о чем речь? мой персонаж потерял восстановленные конечности на ИВЕНТЕ, и после - эти самые конечности были восстановлены ИВЕНТОВЫМ персонажем, за те самые 12 ранрата, которые получил в награду за ивент

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
Так же, хочу добавить и то, что последствия - выходят куда страшнее, чем были до этого

Нет руки по локоть, и нет одной кисти - никак не означает то, что у персонажа НЕ БЫЛО двух рук

Когда выжжены роговицы, глаза остаются на своем месте, а тут же их просто выкололи

это так, подкинул чисто

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
619
Добавлю... Разве можно согласиться на цк ивент без право выбора отказаться? Типо цк ивент просто чтобы паноптикум прилетела и оторвала руки и глаза... Почему она не сделает всем так? Это не складно

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
920
По решению создателя темы - закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху