Апелляционная жалоба на Mannerheim | От Bububyaka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
141
Ваш никнейм: Bububyaka
Никнейм администратора: Mannerheim
Вердикт администратора (ссылка): ЦК по причине оскорбила моего оруженосца.

Обстоятельства произошедшего: Решили казнить по причине обозвал моего оруженосца, значит еретик.

Почему не согласны с вердиктом?: Не предупредили что бой на ЦК.
ПГ не было и сопротивления.
Я играл своего перса и её характер.
Персонаж не сопротивлялся, а пытался сбежать. Игра характера персонажа, а не пг.

Доказательства: Логи.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
295
Казнили тебя за ебанутое неуважение к высшему свету герцогства, в котором ты играешь. Ты за своего чудесного персонажа оскорбил герцога, графа, блефовал какими-то ТАЙНЫМИ ЗНАНИЯМИ и в конечном итоге был забит лично моим персонажем, ибо это не в какие рамки не лезет. Тебя арестовали за оскорбление виконта и его оруженосца, но ты, вместо того, чтобы принять это и молить о пощаде, стал орать, какой герцог хуесос и говноед --- откровенное ПГ в условиях абсолютной монархии и традиционного общества.

Жуков⁴²

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 587
INITIALIZATION... EXECUTION.

1
. Находился на ситуации в качестве следящего с самого её начала, когда о ЦК персонажа ещё никто даже не думал. После того, как Жан Луи решился преподать Беатрис урок за длинный язык, морфитка была заключена под стражу в казематах Глории. После происшествия туда прибыли и герцог Тезран с сыном Дарианом, в статусе которых Беатрис также решила засомневаться, начав разбрасываться слухами и оскорблениями. Где-то на середине хронологии происходящих событий ко мне обратились с вопросом, возможна ли реализация ФЦК. После некоторых оперативных консультаций с ГСами разделов модерации и фракций, я получил ответ от ГА, ссылаемый на 10 пункт правил игрового сервера. В случае ПГ на ситуации, следящий в праве определить исход: warn/tempban/ban/Принудительное ЦК. Внимательно просмотрев ситуацию до самого конца и проанализировав абсолютно не ролевое поведение твоего персонажа, мною было справедливо выбран последний из предложенных вариантов наказания. В этом случае предупреждение о "бое на цк" заранее не предусмотрено.

2. На протяжении всей ситуации я наблюдал сплошной powergaming со стороны топик-стартера.
-----------------------------------------------------
- Трое латников-ветеранов забивают морфитку в камере за длинный язык
- Беатрис умудряется отбиваться.
- Дариан ломает ногу морфитке.
- Морфитка в прошлом боевой монах --> стойкая, поэтому нога целая.
- Беатрис ушатывают головой об стенку.
- Беатрис продолжает в спокойном тоне высказывать своё недовольство правлением герцога.
- Тезран всем весом тела и своего доспеха придавил Беатрис к земле и лупит стальными перчатками по роже.
- Беатрис собирается бежать.
Я не стану продолжать приводить примеры, проверяющий прекрасно знаком с понятием ПГ, логи просматриваются с помощью 1-й команды.

3 и 4. Характер твоего персонажа никак не может перепрыгнуть выше правила о ПГ.

Реакции
141
Ну да я. Ты конечно молодец, что играл персонажа и его характер, но цк ты получил не на себя, а на своего персонажа.
Характер перса играл, иди читай. И уберите тогда ПК, нахрен пока если можно автоматом всех подряд цкашить, просто в конце сказав он сделал по или несоответствие роли. И похуй что пг не было.

Реакции
141
Казнили тебя за ебанутое неуважение к высшему свету герцогства, в котором ты играешь. Ты за своего чудесного персонажа оскорбил герцога, графа, блефовал какими-то ТАЙНЫМИ ЗНАНИЯМИ и в конечном итоге был забит лично моим персонажем, ибо это не в какие рамки не лезет. Тебя арестовали за оскорбление виконта и его оруженосца, но ты, вместо того, чтобы принять это и молить о пощаде, стал орать, какой герцог хуесос и говноед --- откровенное ПГ в условиях абсолютной монархии и традиционного общества.
Тайные знания имелось ввиду чертежи. Ты сам себе понапридумывал херни.

Реакции
141

Жуков⁴²

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 587
Также стало известно, что это уже второй твой персонаж, который уходит в ЦК по правилу о ПГ.
У меня всё

Реакции
295
Тайные знания имелось ввиду чертежи. Ты сам себе понапридумывал херни.
Чертежи не являются какими-то тайными знаниями. В традиционном обществе, характерном для средневековья, подобную ахинею восприняли бы как ересь. Администратор подтвердит то, что ты вкидывал тейк о неких знаниях, не отрицая слова моего персонажа про ересь

Реакции
295
Давай тролля регну и буду всех подряд цкашить по причине сразился против тролля это пг.
Тебя цкшнули за игру в плену и банальное отсутствие страха. Ты прекрасно знал, что Тезрана считают безумцем и кровавым авторитарным владыкой ВГ и, подметив это в одном из тейков, продолжил гнуть палку, поливая говном знать

Реакции
141
Также стало известно, что это уже второй твой персонаж, который уходит в ЦК по правилу о ПГ.
У меня всё
Пг не было. Раз так то уберите вообще дайсы, ПК уберите и раздел заявок на ЦК. Раз по хуйне можно цкашить. Или как там у вас, блат вроде.

Реакции
2 326
Пг не было. Раз так то уберите вообще дайсы, ПК уберите и раздел заявок на ЦК. Раз по хуйне можно цкашить. Или как там у вас, блат вроде.
Ну если феллер сказал мы уж побежим убирать всё это, это ж феллер приказал.

Реакции
295
ПГ (Powergaming) - преувеличение возможностей персонажа (физических, интеллектуальных). Персонаж представляющий собой обычного крестьянина не может знать несколько языков, убивать десяток воинов или рассказывать истории о том как выпивал во дворце императора.
- Точное соотношение игроков, при котором правило вступает в силу - один игрок-жертва к трём игрокам-нападающим. Однако, такое соотношение игнорируется, если персонаж имеет спец.роль, позволяющую ему пренебрегать порогом в три игрока в рамках его ИС-возможностей.

Реакции
295
ЦК это полное убийство вашего персонажа. Данный вид убийства совершается только при наличии каких-либо весомых аргументов и мотиваций. Как пример: убрать нежелательного свидетеля, совершить месть за тяжкий проступок и т.д. Данный вид убийства совершается через заявку на форуме. В случае, если ваша жертва нарушает правило PG, вы имеете право выдать ему ЦК на месте без заявки, однако требуется запросить на ситуацию следящего модератора.

Реакции
141
ПГ (Powergaming) - преувеличение возможностей персонажа (физических, интеллектуальных). Персонаж представляющий собой обычного крестьянина не может знать несколько языков, убивать десяток воинов или рассказывать истории о том как выпивал во дворце императора.
- Точное соотношение игроков, при котором правило вступает в силу - один игрок-жертва к трём игрокам-нападающим. Однако, такое соотношение игнорируется, если персонаж имеет спец.роль, позволяющую ему пренебрегать порогом в три игрока в рамках его ИС-возможностей.
Мой перс не кмет, а воин. И сопротивления не было, только попытка сбежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху