INITIALIZATION... EXECUTION.
1. Находился на ситуации в качестве следящего с самого её начала, когда о ЦК персонажа ещё никто даже не думал. После того, как Жан Луи решился преподать Беатрис урок за длинный язык, морфитка была заключена под стражу в казематах Глории. После происшествия туда прибыли и герцог Тезран с сыном Дарианом, в статусе которых Беатрис также решила засомневаться, начав разбрасываться слухами и оскорблениями. Где-то на середине хронологии происходящих событий ко мне обратились с вопросом, возможна ли реализация ФЦК. После некоторых оперативных консультаций с ГСами разделов модерации и фракций, я получил ответ от ГА, ссылаемый на 10 пункт правил игрового сервера. В случае ПГ на ситуации, следящий в праве определить исход: warn/tempban/ban/Принудительное ЦК. Внимательно просмотрев ситуацию до самого конца и проанализировав абсолютно не ролевое поведение твоего персонажа, мною было справедливо выбран последний из предложенных вариантов наказания. В этом случае предупреждение о "бое на цк" заранее не предусмотрено.
2. На протяжении всей ситуации я наблюдал сплошной powergaming со стороны топик-стартера.
-----------------------------------------------------
- Трое латников-ветеранов забивают морфитку в камере за длинный язык
- Беатрис умудряется отбиваться.
- Дариан ломает ногу морфитке.
- Морфитка в прошлом боевой монах --> стойкая, поэтому нога целая.
- Беатрис ушатывают головой об стенку.
- Беатрис продолжает в спокойном тоне высказывать своё недовольство правлением герцога.
- Тезран всем весом тела и своего доспеха придавил Беатрис к земле и лупит стальными перчатками по роже.
- Беатрис собирается бежать.
Я не стану продолжать приводить примеры, проверяющий прекрасно знаком с понятием ПГ, логи просматриваются с помощью 1-й команды.
3 и 4. Характер твоего персонажа никак не может перепрыгнуть выше правила о ПГ.