Апелляционная жалоба на По решению гс алхимии на сколько мне известно. | От Darwis_Freira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
444
Ваш никнейм: Darwis_Freirad
Никнейм администратора: По решению гс алхимии.
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...and-morfity-vysshaja-iz-ras.12265/post-184231

Обстоятельства произошедшего: Во время боя с Хайнградом у Белого сада мною было выпита до боя зелье ярости, а так же Скума. В последствие же боя под его конец так же было выпито зелье прыгучести. После же жалобы мне выдали цк ноги от передозировки.

Почему не согласны с вердиктом?: Скума, кастомный наркотик что покупался человеком, даже не знавшим в каких целях ту будут использовать. По её описание можно легко понять, что та не является зельем, созданная как средний наркотик из Блурга, а так же алкоголя. Поскольку же мой персонаж охотник, я выпил зелье прыгучести и ярость за один бой, не нарушая правил алхимии.
Так же хочу подметить, что за данный проступок мой персонаж (если конечно Скуму в тот момент можно было считать за зелье, либо же просто передозировку в ходе ic) должен был получить пк на месте, что не повлияло бы на дальнейшею игру, ведь зелье прыгучести, второе по счету, было выпито уже в конце боя, дабы я догнал человека под той же прыгучестью, но в итоге тот ушел.
На последок хочу добавить одно замечание, что ранее зелье прыгучести, а так же наркотик спокойно принимали в сражениях прямо во время боя, не получав от этого наказаний, либо же подобных исходов. (К примеру та же Флоро-Хакмаррская война, где некоторые люди со стороны Барновца делали подобным образом).

Доказательства: При надобности могу показать все реплеи битвы. Как с Хайнградом, так и с той же ивентовой войной.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
143
А разве это не передозировка алхимическими изделиями? Просто наркотики только алхимики создают, а там всякая дрянь по типу нароста...

Реакции
444
А разве это не передозировка алхимическими изделиями? Просто наркотики только алхимики создают, а там всякая дрянь по типу нароста...
Данный наркотик создавался не алхимиком. Он был создан Эскелем, травником.

Реакции
143
1 шт. болеутоляющих ЛИБО усиливающих
2 шт. боевых ИЛИ 5 шт., если игрок типа "Алхимик" имеет ранг "Алхимик-отравщик"
Дело даже не в наркотике

Реакции
143
Если персонаж превысил дозволенное количество зелий, доступных к питью, он автоматически отправится в ПК (Или в ЦК, если в серьезной ситуации это было совершено умышленно). IC-Обоснованием служит передозировка: отказывают почки и останавливается сердце.
Однако есть вот это

Реакции
1 451
1. Решение было принято, основываясь на показания администратора chyrnoalfa во время объявления вердикта по этой жалобе (кликабельно).

2. Решение лишить персонажа одной из конечностей было получено и согласовано от Хопа, соответственно, полагаю, что апелляцию должен рассматривать ГА и выше

Реакции
444
1 шт. болеутоляющих ЛИБО усиливающих
2 шт. боевых ИЛИ 5 шт., если игрок типа "Алхимик" имеет ранг "Алхимик-отравщик"
Дело даже не в наркотике
Выше почитай, это правила использование зелей.

Реакции
444
Если окажется, что эти баффы ты использовал в одном бою, я могу это расценивать как нарушение правил 18 и 41 игрового сервера?
В тот момент я использваол в первые подобное. Наркотик де я пил поскольку 1. Во время той ситуации я уже пробовал его и мой персонаж хотел все больше, а там был явно напряжённый момент, когда я между двух войск. 2. Наркотики так же в реальном бою использовались до боя, дабы ощущать меньше боли, получать эйфорию и уверенность в себе во время боя, что для лидера было важно, как не умереть, так и не убегать во время боя.
ps. После же только отписали, что бы подобное было принято до начала боя, за несколько минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху