Апелляционная жалоба на Protein Monster | От German_Ivchenko

Реакции
40
Ваш никнейм: German_Ivchenko
Никнейм администратора: Protein Monster
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/banda-blehkov-semja-krov-sila.16458/

Обстоятельства произошедшего: Занесли топик фракции в архив.

Почему не согласны с вердиктом?: Как говорит администрация, я скопировал чей то топик. Примерно понимаю чей, но это совершенно не плагиат. Все что я взял у них - это идею, то есть главу в топике, насчёт основных персонажей семьи. Больше там, ничего не повторяется.

Доказательства: Фотки вставлю ниже, тут их не могу вставить.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
Здравствуйте. Возьмусь за эту аппеляцию.

«Идея, глава в топике» — действительно, вдохновляться структурно другим топиком не запрещено. Ключевое слово тут – вдохновляться. Изучив два топика фракции, местами видны одинаковые речевые обороты, фразы, взятые из топика Бэкеров. Задумка с гербом и перечислением основных потомков действительно являлось бы скорее вдохновением, если бы не факт того что вы, пусть и частично, но списывали их топик в свой и переделывая их оформление под себя. Размер в данном случае не имеет значения. Помимо того, добавлю, что использование фотоматериала из «Острых козырьков» в топике фракции не подходит к стилистике сервера и не может быть использовано.

Отклонено. Вы можете написать новый топик, учитывая вышеизложенные ошибки переписать текст и сделать оформление более оригинальным, либо через 7 дней написать аппеляцию на моё имя, если не согласны с вердиктом. Если возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь. Приятной игры на проекте.

Сверху