Апелляционная жалоба на Scandal| От Partigiano

Дартадский Кеннеди

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 865
Ваш никнейм: Partigiano
Никнейм администратора: Scandal
Вердикт администратора (ссылка): В
Обстоятельства произошедшего: Scandal, ранее оказавшийся моей жертвой решил меня закинуть в ЧСК. Однако как я считаю, Scandal с своими ребятами сам нарушал пункт правила про "лутерство", и сам является сомнительным игроком.

Ситуация: Меня недавно возле красной шахты ограбил Scandal на десять флорингов, факт грабежа мой персонаж тому не простил, а потому я решил из этого сделать мотивацию на кражу доспехов, дабы в последствие отдать их в Археграду и в надежде получить за это награду. Я два раза ограбил ребят Scandal и его в том числе. Я предоставил хороший качественный отыгрыш, что не скажешь про его игроков с их "АТДАЙ ЛОШАДЬ" и "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ БРАТИШКА". Я красиво отыгрывал также как и прощался с жертвами, ведь мой персонаж будучи лесным морфитом оставлял их тела возле деревьев, и я также красиво обыгрывал что их смерть своих жертв на корнях дерево, отыгрываю свою фанатичную привязаность к природе. Однако не знаю почему, либо из-за удачного ограбления или что, Scandal внес меня в чскрайма, хотя его сам оставляет желать лучшего.

Почему не согласны с вердиктом?: Я играю партизана-морфита. Я предоставил качественный отыгрыш своей роли, и обосновано грабил тех, кто мне насолил. Я ограбил 6Ankh1(союзника Скандала), и его самого, а ну еще одного дартадца Kreker, накинув его доспехи потом на себя. Я отыгрывал все качественно, и к грабежам его игроков у меня была мотивация, ведь как я говорил ранее, то люди Скандала мне насолили.

Я прошу также посмотреть на игру самого Скандала и его соигроков, ведь если я в чскрайма, а они нет с своими очень крутыми репликами и отыгровками, то я тогда искренне не понимаю почему я в чс, а они - нет.

ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ УГОН ЛОШАДИ ОТ ИГРОКА 6Ankh1(соигрока Скандала):
1741710942564.png

- ВИДЕО С МОИМ ОТЫГРЫШОМ

Доказательства: Кину выше
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
392
Здравствуйте я внес вас в чс крайма, за игнорирование правил крайма. А именно:(Воровство кастомного доспеха через сс на преследование, их я у вас не нашел поитогу, слабая подготовка, которая не работает так как вы решили. А именно по двум своим собственным отыгровкам вы не можете получить мотивацию на воровство кастомных предметов у целого отряда. Вы что сделали? Игнорировали сие правило, пытаясь залутать всех членов того отряда, по слабой мотивации.) Это решение было вынесено совместно с ГС крайма, мы считаем что с таким отношениям к базовым правилам крайма, а именно к правильной подготовке, что повлекло за собой халатное отношение, к средствам затраченным игроками на заливку предметов.) Причем здесь Гётц, если закрыл именно я вас в чск, я понять не могу, определитесь жалоба на рандомного игрока, или на меня, как администратора.

Upd: pagan Возьмется за жалобу, так как она написана на меня.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
Возьмусь как буду дома

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 420
Занос в ЧСК был обусловлен безграмотным отыгрышем подготовки воровства кастомных предметов фракции. Ссылаясь на правила о подготовке, можно понять следующее: 1 подготовка - 1 предмет. На своих СС топик-стартер отобразил, как, лишь стоя в толпе латников, отыгрывает что-то в том роде: "Оглядывается по сторонам, запоминая доспехи обидчиков".
Сноска на пункт правил крайма о лутерстве:
  • Лутерство — вид отыгрыша крайма, подразумевающий игру персонажа ради накопления ресурсов, а не ради отыгрыша крайм роли. Полученные в ходе отыгрыша ресурсы редко проявляются на сервере (почти не продаются, не используются) и лишь накапливаются, либо же размер награбленного не соответствует грамотному отыгрышу роли.
За отыгрышем крайм-составляющей Гётцем буду наблюдать.

Реакции
356
Я вовсе не пытался угнать лошадь, ибо она мне не нужна, да и крайм тайм в тот момент едва начинался. Я думаю что это как раз таки МОРФИТ угнал лошадь из Хенкельберга, продолжая тащить животное но поводке за город. Потому и преследовал, это так же и было в моей отыгровке, где я писал что-то вроде "Отдай лошадь, ты украл!".

В целом, отвечаю только лишь потому, что меня упомянули. Своей слабой игры как КРАЙМ персонажа, лично я - не вижу, ибо в тот момент совершать крайм действия не собирался, будучи уверенным что "пострадавший" по сути мой персонаж, ведь он страж, а у него под носом угнали коня.

Касаемо того, что за моим дальнейшим крайм отыгрышем будут наблюдать - вопросов не имею, ваше право, наблюдайте)

Последнее редактирование:
Сверху